цитата: |
С сегодняшнего дня минимальная сумма предоплаты при заказе автомобиля- 15 000 рублей. |
Это можно понимать, как "подъемные квоты наконец кончились и сроки стали "как у всех""?
На официальном сайте Ford дилером не значится |
Форд Центр Север Адрес: 85 км МКАД, владение 3, строение 1 Телефон: +7 (495) 772-77-66 www.fordsever.ru |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, форд центр север, москва |
цитата: |
С сегодняшнего дня минимальная сумма предоплаты при заказе автомобиля- 15 000 рублей. |
Y Yogik: |
Коллеги, очень советую этого диллера. Первое, приехал, когда заказывал машинку, небыло с собой денег на первый взнос, я сказал менеджеру, что с собой только 30т.р. , ОФОРМИЛИ без лишних слов! Не понравилися пункт в договоре, ИЗМЕНИЛИ договор!!! Машинка пришла через полтора месяца. По сервису, работают очень вежливо и быстро. Делал тонировку(не у них), мне тонировщик оторвал клему иптания двери (каким-то боком), они мне сделали бесплатно. Вообщем всем уважать! |
vadix: |
Yogik Насчёт изменений договора это точно - я специально уточнял - сказали неззя. правда это было 11 июня... может изменилось чего? Дмитрий М теперь у вас в салоне есть возможность в чём-то изменить договор? |
В ВАСИЛИЙ.С: |
Дмитрий М Добрый день Дмитрий! Подскажите есть ли шанс внести дополнительные изменения в заказ , виста уже есть. Хотелось бы заменить кондиционер на климат и добавить подушек безопасности. |