| На официальном сайте Ford дилером не значится |
| Форд Центр Север Адрес: 85 км МКАД, владение 3, строение 1 Телефон: +7 (495) 772-77-66 www.fordsever.ru |
Форд Центр Север специально для владельцев клубных карт предоставляет следующие привилегии:
Для автомобилей младше 3-х лет скидка 15% от суммы заказ-наряда
Для автомобилей старше 3-х лет скидка 30% от заказ-наряда
Вне зависимости от возраста автомобиля, каждый обладатель клубной карты получит от нас бесплатный завтрак, обед или ужин, в зависимости от времени посещения
Форд Центр Север.
В этой ветке мы будем публиковать актуальные акции по сервису и покупке автомобилей Ford.
В свою очередь, мы готовы ответить на любые Ваши вопросы, касающиеся эксплуатации Ваших авто.
С уважением ко всем членам клуба!
G P:
|
Кстати, хоть платить не за что, но спрошу - ФСЦ по прежнему не признает оплату пластиком? |
Присоединяюсь к вопросу... платить тоже не за что, но если вдруг придёцца когда-нибудь, хотелось бы пластиком
Звонила вчера в ФЦС, опять ничего конкретного не смогла узнать (так как звонила после 18, а оказывается инфа уже не предоставляется в это время
). Да и перезванивать в другое время, смысла даже не вижу - уверена, что ничего конкретного мне сказать не смогут...
Ха, зато менеджер сообщил бодрым голосом, что начали опять собирать 1,6...
Короче, как всё было туманно и неопределенно так и осталось... Время идёт, а новостей нет...
G P:
|
Кстати, хоть платить не за что, но спрошу - ФСЦ по прежнему не признает оплату пластиком? |
Господа, а вы ветку читаете?
Дмитрий М
Это вопрос, ответ на который несколько проще, чем на вопрос о поставке автомобилей. Действительно лучше узнать самому. Сейчас позвоню в ФЦС.
Позвонил. Только нал. Добропожалоть в прошлое. Деньги авоськами.
Сам покатался на 1.8,могу сказать что после 1.5 разница в мощности очень заметная,я думаю что люди в массе своей кто заказал 1.6 ориентировались на ВАЗы ,но я считаю что для своей массы фокусу 1.6 это минимум,а 1.8 оптимальный,у вас есть уникальная возможность сменить движок по старым ценам. Все ИМХО ,но думаю жалеть точно не будете
Himiksve
Изменить давно ничего нельзя. Да и с АКП 1.8 не идет. Если ничего не изменилось за последнее время.
Himiksve+1
Да, это уже старая песня.
Современный С-класс толстеет и тяжелеет, поэтому сейчас 1.6 115 л.с. это просто минимум.
Поэтому автомат на 100 л.с. это вообще прям издевательство какое-то.
Все ждуны 1.6 меняйте на 2.0!
Сколько там разницы? Штукабаксов? Зато удовольствия будет море
Немного офтопа. Сейчас на 1.6 АКПП универсал. Стаж за рулем 19 полных лет. Ездил на чем угодно от БТР до американских школьных автобусов. По образованию автомобилист. И автоспорт не прошел мимо. Сейчас один служ. автомобиль 5 литров АКПП сменился на более современный 3.7 АКПП. Своим личным а/м с 1.6 доволен более чем. Весь адреналин давно уже вытек откуда ему надо течь к пятому десятку. Единственный недостаток 1.6 - обгон на трассах. Но там я появляюсь исключительно редко.
Поэтому мое мнение - 2.0 для молодежи и тех, кто "дальнобойщик". А городской автомобиль - 1.6. Хотя по ОСАГО и расходу между ними разницы почти нет...
G P
Согласен с тем, что дрыг побольше по нраву молодежи, а людям постарше это уже просто не интересно.
+1 GP, расход действительно зависит от манеры езды,1.8 брал из-за того что по трассе половина езды,да и в городе не все время в пробках. 2.0 не брал из-за килобакса разницы. 1.6л 115л.с. равно по цене(старой) 1.8 если не изменяет память.
Himiksve
Если крутить 1.6, то он может жрать больше 2.0.
Так что лучше брать 2.0 и ездить до 4.000 оборотов.
И шума меньше, и движке спокойнее, и расход будет меньше!
У меня сейчас на 2.0 (бензин 95 ULT) средний расход на 1000 км 10.8 л\100 при этом я кручу до 4000 оборотах при разгонах, дальше на 4 или 5 на 3000 оборотах.
сорри, гайз, опять офтопим.
Дмитрий М
А расход как измеряете?
Штатным компьютером.
Дмитрий выясните пожалуйста есть ли существенная разница в мануале рестайлинговом и старом просто не по пути всегда и заезжать за тем же самым не хочется
Himiksve:
|
Дмитрий выясните пожалуйста есть ли существенная разница в мануале рестайлинговом и старом просто не по пути всегда и заезжать за тем же самым не хочется |
У меня нет старых мануалов. Сравните Ваш мануал с тем, что выложен на ford.ru
Дмитрий МДобрый день!
Дмитрий, меня зовут Марина. Вчера(6.07) заказала в вашем салоне FF2 1.8 Ghia, который оказался на складе. Оплатила первый взнос 10 000 руб и жду решения о предоставлении кредита, так как могу внести 30% стоимости автомобиля.
У меня 2 вопроса
1) В случае отрицательного решения банка, как на меня влияет пункт 7,1-7,3 договора о ответственности сторон? Могу ли я в полном размере вернуть первый взнос?
2) Я очень часто нахожусь в длительных командировках (около месяца). Если ответ банка положительный, но прейдет позже, чем я улечу из Москвы. Будет ли меня ожидать машина в салоне? И как влияет условия договора?
Спасибо!!
Дмитрий МДмитрий, здравствуйте. Некоторые салоны заявили (в частности
Автопассаж,
Независимость,
Аларм-Моторс (СПб)) что будут пересчитывать стоимость автомобиля на момент оплаты не по курсу ЦБ РФ а по внутреннему курсу ФМК (что вообще-то является прямым нарушением нескольких пунктов договора купли-продажи и поставки между мной и ФЦС). А как будет у Вас в автосалоне? Есть уже какие-то решения руководства ПЕГАС-Моторс по этому поводу?
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!
Моя история общения с ФМС, к сожалению, очень cхожа с DIOXIS(только у меня 3 свадьбы
) и GP. Заказ от 12 марта 1.8TDi Wagon+ABS+Климат+Кожа+еще много приятных мелочей. Мэнэджер Дощинский Андрей обещал сборку май поставку июнь, по договору срок 120 дней, т.е. до 15.07.07, звоню каждую среду с момента продажи старого авто в конце мая - ответ ИНФОРМАЦИИ НЕТ.
Судя по анализу информации полученной с форума я понял что мое авто я получу не раньше начала сентября (И ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ !!!
)
Так как выбор фокуса для меня основывался принципиально из за дизельного универсала и "сладкого кредита", а возможности ждать больше небыло, я подыскав бу VW PASSAT B6 решил отказаться. Но Андрей мне предложил авто из наличия, комплектация 2L WAGON МКПП Ghia+ксенон+литье+IVD +еще много приятных мелочей, со скидкой 1300$. Я согласился забив на дизель.
Прикол в том, что после того , как заказал авто я начал сомневаться на счет дизеля, кожи, цвета, пожалел что не взял IVD а теперь все становится на свои места.
Я не имею притензий к ФМЦ, т.к. понимаю что в задержках они не виноваты, а наоборот стараются решать эти проблемы как только могут, лишь бы клиент был доволен. А в своих проблемах связанных с задержкой авто мы виноваты сами, т.к. в надежде получить побыстрее фокуса, поторопились продавать свои старые авто.
Kudryashka:
|
Дмитрий М Добрый день! Дмитрий, меня зовут Марина. Вчера(6.07) заказала в вашем салоне FF2 1.8 Ghia, который оказался на складе. Оплатила первый взнос 10 000 руб и жду решения о предоставлении кредита, так как могу внести 30% стоимости автомобиля.
У меня 2 вопроса 1) В случае отрицательного решения банка, как на меня влияет пункт 7,1-7,3 договора о ответственности сторон? Могу ли я в полном размере вернуть первый взнос?
2) Я очень часто нахожусь в длительных командировках (около месяца). Если ответ банка положительный, но прейдет позже, чем я улечу из Москвы. Будет ли меня ожидать машина в салоне? И как влияет условия договора?
Спасибо!! |
Добрый день!
1. Договоримся. Но думаю, банк одобрит.
2. Договоримся. Хотя, конечно, нежелательно.
Tenoch:
|
Himiksve Если крутить 1.6, то он может жрать больше 2.0. Так что лучше брать 2.0 и ездить до 4.000 оборотов. И шума меньше, и движке спокойнее, и расход будет меньше!
У меня сейчас на 2.0 (бензин 95 ULT) средний расход на 1000 км 10.8 л\100 при этом я кручу до 4000 оборотах при разгонах, дальше на 4 или 5 на 3000 оборотах. |
TenochУ меня 1,6 при достаточно активной езде, в смысле до 5000 оборотов при разгоне, у меня расход идет в пределах 9,5 л. на 100 км. (по встроенному компу). На 2500 км. Основа все-таки город.
Vasiliev:
|
Tenoch:
| Himiksve Если крутить 1.6, то он может жрать больше 2.0. Так что лучше брать 2.0 и ездить до 4.000 оборотов. И шума меньше, и движке спокойнее, и расход будет меньше!
У меня сейчас на 2.0 (бензин 95 ULT) средний расход на 1000 км 10.8 л\100 при этом я кручу до 4000 оборотах при разгонах, дальше на 4 или 5 на 3000 оборотах. |
Tenoch У меня 1,6 при достаточно активной езде, в смысле до 5000 оборотов при разгоне, у меня расход идет в пределах 9,5 л. на 100 км. (по встроенному компу). На 2500 км. Основа все-таки город. |
Офф
Встроеный комп дает примерный расход, и алгоритм расчета этого примерного расхода весьма туманен и загадочен. Мне, например, комп иногда предлагает проехать до следующей заправки 500-550 км., хотя реально дай бог 400-450. Лампочка загорается при "до заправки 75 км". Правда, если машину заглушить и снова завести, лампочка гаснет, и "до заправки" получается 90
Для замера расхода я заправляюсь на одной и той же заправке (желательно- на одной и той же колонке) БП, предварительно обнулив суточник на полном баке. Собрав чеки за 1000- 2000 км точно знаю, сколько бензина я сжег. Это- РЕАЛЬНЫЙ расход, с учетом пробок, открытого люка, давления в шинах, стиля езды и т.п. и от показаний компа этот расход отличается то в ту, то в другую сторону.
Как ни странно, Алтимейда машина жрет больше, чем простого 95-го. парадокс №2 (никак не объяснимый)- после замены свечей расход увеличивается процентов на 15.
Это я к тому, что встроенный комп- все-таки не самый точный измерительный прибор.
Дмитрий МСогласен полностью.
А чеки я собираю, так что накоплю статистики - поглядим.
Вчерась ездил до того, что оставалось "27 км до заправки".
Доехал
А сколько ваш V6, кстати, кушает?
Tenoch:
|
А сколько ваш V6, кстати, кушает? |
в среднем- 11-12. Если по трассе долго- 8-9. Но я особо не маньячу.
Дмитрий М
Дмитрий, а куда подевалась менеджер Венера?
В течении прошлой недели пытался с ней связаться, но так и не получилось, то на выдаче, то занята, оставил для неё контактный телефон (3 раза!) - не перезвонила. Потом сказали что она отдыхает пятница-воскресенье. Сегодня звоню, говорят, что её не будет.
Как быть с кем общаться?
pauntin:
|
Дмитрий М
Дмитрий, а куда подевалась менеджер Венера? В течении прошлой недели пытался с ней связаться, но так и не получилось, то на выдаче, то занята, оставил для неё контактный телефон (3 раза!) - не перезвонила. Потом сказали что она отдыхает пятница-воскресенье. Сегодня звоню, говорят, что её не будет. Как быть с кем общаться? |
Венера с сегодняшнего дня в отпуске. Вы можете обратиться к старшим смен- Дуденкову или Дощинскому.
Дмитрий М:
|
pauntin:
| Дмитрий М
Дмитрий, а куда подевалась менеджер Венера? В течении прошлой недели пытался с ней связаться, но так и не получилось, то на выдаче, то занята, оставил для неё контактный телефон (3 раза!) - не перезвонила. Потом сказали что она отдыхает пятница-воскресенье. Сегодня звоню, говорят, что её не будет. Как быть с кем общаться? |
Венера с сегодняшнего дня в отпуске. Вы можете обратиться к старшим смен- Дуденкову или Дощинскому. |
Спасибо за ответ, видимо только от Вас можно получить точную и достоверную информацию
Эх, жаль что Венера в отпуск ушла(((,вот вот машинку получать:yes:
УРРАА!!! Наконец-то дождался того самого звонка - пришел мой ПТС!!! Завтра поеду забирать свой Фокус. Итого от заказа до получения - 102 дня ждунства!!!