| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
superstealth
ну даже и не знаю, видел в соседней ветке Гию тогоже дня заказа, что и мой, так там номер заказа после моего и ожидается тоже в апреле. думаю комплектация играет свою роль, но не так сильно. вот.
AGENT_2ну ошибся я цифрой, простите меня все
конечно же июнь, а не июль!
25 июля я комплектацию менял
кстати теперь обещают, что машинка придет 15.03, хотя не на 100% уверены
а про VIN спросить забыл - настолько был рад, что одобрили кредит и что сроки сдвинулись на этот раз не в типичную для Превокса сторону
AGENT_2
Это наверное моя "гия"))) С9899?
Мне определенного тоже ниче не говорят... Только комплектацию уточнили - все в норме))) А срок - не точный...
Звонил в Превокс хотел узнать № своего заказа, договор от 1 октября, так мне сказали что еще рано.
Так когдаже можно будет узнать номер своего заказа, может кто знает?
JekiЯ свой номер узнал несколько дней назад, а договор заключал в июле. Т.ч. думаю тебе ещё пару месяцев точно придётся его подождать
Jeki
Заказывал 10 октября,менджер сказал,что по поводу № заказа звонить ближе к июню.
Хм..., сегодня узнал от знакомого, что его машинка пришла (другой дилер)
а ведь он по моему совету стал ждуном, примерно через месяц после меня... обидно. Вот так бывает, сегодня хвастался
ну а я все жду... надеюсь и верю
yukkaне хорошо однако... нервы то уже совсем не железные
yukkaДа, видимо имено Ваша Гия. Ну я думаю стоит держаться вместе, может чего и с VINами узнаем и машинки может вместе пригонят, хотя думаю Гию раньше собирут.
цитата: |
B9734, 5 х/б, Trend, Превокс, Москва, договор от 25.07.05, обещают прибытие в салон 25.03.06 странное дело, человек почти на месяц позже меня зкакзывал... а у меня еще даже VINа нет... |
Уважаемый AGENT2,
Вы ошиблись с датой.
Договор заключен 25/06/05.
pavlonДействительно, по непонятной причине 8 трехдверок стоят "перед таможней" уже больше 30 дней.
Евгений ДПрошу прощения, да, действительно это так. Был введён в заблуждение ждуном yukka. Сори.
Ну вот и кончилось мое ждунство в Превоксе
Приехала моя долгожданная машинка! И мы перешли с Превоксом уже в другие качественно отношения - продавец-покупатель
Все отлично, рада безумно, машину оплатила, жду, когда можно будет забрать...
А вот здесь я и мой менеджер Андрей Чехвалов.
Андрюша, спасибо тебе большое!!!
FuchsПоздравляю. Даже представить не могу как Вы рады, но судя под радостной улыбке - очень рады.
P.S. Сплю и вижу тот момент, когда я буду точно так-же стоять рядом со своей машиной и улыбаться
MegabassСпасибо!!!
Жалаю Вам той же улыбки и поскорее
Fuchs
Примите так же мои поздравления и наилучшие пожелания!!!
P.S. Будем надеяться, что с вашего сообщения (5++) в этой ветке будет в основном позитивная информация.
Fuchs
Присоединяюсь к поздравлениям! Ваши положительные эмоции без труда читаются на фото!
В Ваших сообщениях в этой ветке (да и в других тоже) неизменно присутствует уверенность в успехе ждунства, которая распространяется на коллег. Спасибо.
Желаю скорейшего прохождения формальностей типа регистрации и ТО.
Счастливого пути!
Fuchs
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! отличная практика выкладывать фото! Молодец! еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
yukka
Ох как я Вас понимаю... а у меня время какой то опатии наступило. Но все равно жду конечно, только вот время ждунства бесследно не проходит. Нервишки шалят.
Расстались с ПРЕВОКСом. Залог выдали, быстрей чем ожидали. При нас записывали в ждуны на февраль 2007 года. Но и отказников было двое, кроме нас. А ещё в ПРЕВОКСе хорошая столовая!!!
Fuchs Поздравляю...
А мне опять сроки поставки перенесли уже на 25 марта. Причем машина сделаная на заводе стоит. Наверно реально проблемы с коженным салоном.
FuchsМои искренние поздравления.
Ну, как говорится, еще одним ждуном стало меньше.
talvisotaЕсли не секрет , а при заключении договора Вам какой месяц обещяли? У меня №113* от 01. 10. и говорили, что июнь - июль, но что-то уже с трудом вериться в это.
Евгений Дмне теперь уже все равно сколько они там стоят-)) на своей уже 1000 прошел ненарадуюсь просто-)
Fuchsа вам к Лицу черная машина, ПОЗДРАВЛЯЮ-)
цитата: |
talvisota Если не секрет , а при заключении договора Вам какой месяц обещяли? У меня №113* от 01. 10. и говорили, что июнь - июль, но что-то уже с трудом вериться в это. |
С начала июль.Потом июль-август.
Уважаемые "ждуны"! Прикланяюсь перед Вашим терпением! Хотел было заказать машину(ФФ2 HB3door trend 1.6 (115) Panther Black+комфорт плюс+зимний пакет+ABS), но посидев в форуме уже почти отказался от этой мысли..Но решил сделать последнюю попытку и позвонил в "Превокс". Предложили "отказную" машинку на 25 марта(забронировал 3 марта). Конечно не совсем то, чего хотелось, но то же неплохо. Сейчас занимаюсь сбором документов для оформления кредита. "Превокс", насколько я понял, едиственный дилер предлагающий "отказные" машины в кредит, остальые только за наличку. Отношение менеджера очень понравилось. Остается только ждать. Надеюсь пересесть за новый руль уже к концу этого месяца.
Совет потенциальным "ждунам": если комплектация автомобиля для вас не сильно принципиальна и вы готовы рассматривать разные варианты, переодически позванивайте дилерам в поисках "отказных" машин. Правда фокусов с двигателем 1.6-115 и 2.0 в "наличии", по словам менеджера, практически не бывает..
Всем удачи и с наступающим праздничком!
damnЯ кажется знаю чья машина Вам достанеться
А я тоже дождался.Пятого позвонил менеджер и предложил забрать машинку хотя две недели назад обещали не раньше 18го. Запись в начале июня на начало января но потом передвинули как и многих.ФФ2 тренд 115 универсал красенький.
talvisota
Можно поподробней? Хотелось бы знтать "родословную"..
Судя по комплектации, заказывала девушка...Акцент на безопасность...
Поздравляем всех милых дам с праздником!!!
Желаем Вам процветания, счастья, успехов и отличного настроения!!!
С уважением
Коллектив ООО ПРЕВОКС МОТОРС
Присоединяюсь к поздравлениям работников Превокса! От имени всех ждунов, прошу милых дам принять наилучшие пожелания:
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Прически - небрежной!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно! Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
talvisota
Благодарю за инфу...
А кто остался с Аххх заказами?