Превокс Моторс

Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства

posted image
Превокс Моторс
Москва, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, превокс моторс, москва

TVS
10 August 2009

Превокс Моторс
532,3K
views
504
members
4,1K
pavlon
25 February 2006

vce-ok

понимаю, на самом деле есть такое ГРУСТНО-) кода после стольких месяцев получаешь
долгожданное. Ео это длится 2-3 дня, а потом КАЙФ-)))

счастливой Вам езды
Craft
27 February 2006

Блин я наверно последний ждун...из старой когорты...5 марта будет 8 месяцев...эх..ну когда же...когда...
Fuchs
27 February 2006

Craft
А вот и не последний
Craft
27 February 2006

Fuchs а ты помоему позже меня заказывал..не так обидно...
Mark768
27 February 2006

А променя забыли! Я тоже еще жду из последних сил. Моя старушка из сервиса не вылезает. Забыл уже как педали расположены.
DM-Focus-2
27 February 2006

Craft
Как я понимаю, Вы заказали 5 июля и Вам присвоили договор 431 ? Я заказал 1 августа и у меня договор 79* Почти 360 заказов получил Превокс за июнь... Или я не прав? Заводского номера не имею. Там сказали, что рано узнавать. Не раньше апреля узнаю...

Простите, ошибся!
Следует читать: Почти 360 заказов получил Превокс за июЛь...
SergY
27 February 2006

Расслабтесь. Я жду с 3 ИЮНЯ (!!!).
Господа менеджеры Превокса, не хотите ничего мне сказать?!
Craft
27 February 2006

Флавио сказал сделали..стоит на заводе перед таможней..я думаю еще неделе две тогда ждать..облом то какой...
Fuchs
27 February 2006

а у меня договор от 21 мая так что я всем ждунам ждун

Craft
я - девушка, я "заказывала"
Craft
27 February 2006

сори..да уж..21 мая это круто..может в одно время получим...да ладно что бог не делает все к лучшему...хоть налево моя машинка не пошла..хотя думаю ее тяжко будет налево пустить..слишком богатая комплектация..
Fuchs
27 February 2006

А моя должна вот вот прийти на днях...очень на это надеюсь
Craft
27 February 2006

мне тоже до 5-го обещали..но я думаю не уложатся...
AGENT_2
28 February 2006

цитата:
Craft
Как я понимаю, Вы заказали 5 июля и Вам присвоили договор 431 ? Я заказал 1 августа и у меня договор 79* Почти 360 заказов получил Превокс за июнь... 

Ха прикольно! Я заказал 7 июля но у меня договор 629. ПРИКОЛЬНО...
YUKKA
28 February 2006

я тож 7-го июля, у меня - 631. Фигассе, за два дня - 200 заказов?
DM-Focus-2
28 February 2006

Наверное, Craft перепутал дату заказа, похоже, он заказал не в июле, а в июне и ждет не 8 месяцев, а 9.
superstealth
28 February 2006

при получении своей машинки 17 февраля в Превоксе мне посчастливилось наблюдать одну весьма и весьма пикантную ситуацию, которая будет очень интересна ждунам с огромными стажами ждунства. Кому интересно - напишу в личку, обращайтесь. В форуме писать не буду, потому что привык за свои слова отвечать, а доказательств привести не смогу, так что поделюсь только с теми, кто готов мне на слово поверить.
Craft
28 February 2006

6 июня..июнь 6 месяцов 2-го января 6 мес +2 =8, если бы девять я бы родил... А то что очередью или машинками торгуют, я думаю это не секрет..

superstealth

а не твоя машина в шоуруме стояла...
PRAETORIAN
28 February 2006

superstealth
Если не трудно, мне в личку пож-ста.
Оч интересно
Megabass
28 February 2006

superstealth
Я тоже конечно хочу услышать про пикантную ситуацию, в личке.
superstealth
28 February 2006

Craft
смотря что понимать под шоурумом но вообще в салон ее на часик загоняли...
Craft
28 February 2006

Просто там тусовался в шоуруме..тоник седан..тренд...
superstealth
28 February 2006

Craft
А, ну да... помню такую машинку... но это не моя была.
Iron
28 February 2006

superstealth

Скинь мне тоже эту историю.
Mark768
28 February 2006

superstealth

Ну и мне для общего развития пожалуйста
Megabass
28 February 2006

Я наконец-то получил номер своего заказа - D9935 3 х/б Тренд 2л Превокс Договор №703 от 17.07.05 Манагер Гуляев Денис сказал, что производство будет май-июнь - это пипец. При заключении договора, Алексей Колесников (мой манагер) клялся, что будет середина марта. А что теперь? У меня уже нет уверенности, что номер заказа даёт мне хоть какие-то гарантии по срокам, но к сожалению уже никуда не деться - придётся ждать до победного конца
Mark768
28 February 2006

Megabass

Ну мы с тобой почти соседи по очереди. У меня 71* от 19.07. По мере возможности позвоню, узнаю, может и я счастливчик с номером заводским. Правда, что он мне дает кроме более четко очерченных сроков?

superstealth

Спасибо за пикантную историю. Однако считаю, что выводы тут можно делать диаметрально противоположные в зависимости от текущего психо-эмоционального состояния. Всякие бывают ситуации. Если предвзято оценивать такие разговоры, то можно на весь мир разгневаться.
superstealth
28 February 2006

Mark768
1) Психо-эмоциональное состояние у меня на тот момент было прагматично-умиротворенное
2) Выводов я никакихне оглашал
Craft
1 March 2006

Мне скинте тоже че за ситуевина..заинтригован...
Mark768
1 March 2006

Ну вот и меня завод пронумеровал. Мой менеджер оценивает время получения конец мая - начало июня
SergY
1 March 2006

Меня в очередной раз кинули со сроками ((
Обещанное 1 марта - не сбылось. Даже не удосужились извиниться.

6 people online

6 people online

Log in to leave a message or Sign up

up