| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
vce-okпонимаю, на самом деле есть такое ГРУСТНО-) кода после стольких месяцев получаешь
долгожданное. Ео это длится 2-3 дня, а потом КАЙФ-)))
счастливой Вам езды
Блин я наверно последний ждун...из старой когорты...5 марта будет 8 месяцев...эх..ну когда же...когда...
Fuchs а ты помоему позже меня заказывал..не так обидно...
А променя забыли! Я тоже еще жду из последних сил. Моя старушка из сервиса не вылезает. Забыл уже как педали расположены.
DM-Focus-2
27 February 2006
CraftКак я понимаю, Вы заказали 5 июля и Вам присвоили договор 431 ? Я заказал 1 августа и у меня договор 79* Почти 360 заказов получил Превокс за июнь...
Или я не прав? Заводского номера не имею. Там сказали, что рано узнавать. Не раньше апреля узнаю...
Простите, ошибся!
Следует читать: Почти 360 заказов получил Превокс за июЛь...
Расслабтесь. Я жду с 3 ИЮНЯ (!!!).
Господа менеджеры Превокса, не хотите ничего мне сказать?!
Флавио сказал сделали..стоит на заводе перед таможней..я думаю еще неделе две тогда ждать..облом то какой...
а у меня договор от 21 мая
так что я всем ждунам ждун
Craftя - девушка, я "заказывала"
сори..да уж..21 мая это круто..может в одно время получим...да ладно что бог не делает все к лучшему...хоть налево моя машинка не пошла..хотя думаю ее тяжко будет налево пустить..слишком богатая комплектация..
А моя должна вот вот прийти на днях...очень на это надеюсь
мне тоже до 5-го обещали..но я думаю не уложатся...
цитата: |
Craft Как я понимаю, Вы заказали 5 июля и Вам присвоили договор 431 ? Я заказал 1 августа и у меня договор 79* Почти 360 заказов получил Превокс за июнь... |
Ха прикольно! Я заказал 7 июля но у меня договор 629. ПРИКОЛЬНО...
я тож 7-го июля, у меня - 631. Фигассе, за два дня - 200 заказов?
DM-Focus-2
28 February 2006
Наверное, Craft перепутал дату заказа, похоже, он заказал не в июле, а в июне и ждет не 8 месяцев, а 9.
superstealth
28 February 2006
при получении своей машинки 17 февраля в Превоксе мне посчастливилось наблюдать одну весьма и весьма пикантную ситуацию, которая будет очень интересна ждунам с огромными стажами ждунства. Кому интересно - напишу в личку, обращайтесь. В форуме писать не буду, потому что привык за свои слова отвечать, а доказательств привести не смогу, так что поделюсь только с теми, кто готов мне на слово поверить.
6 июня..июнь 6 месяцов 2-го января 6 мес +2 =8, если бы девять я бы родил... А то что очередью или машинками торгуют, я думаю это не секрет..
superstealth
а не твоя машина в шоуруме стояла...
PRAETORIAN
28 February 2006
superstealth Если не трудно, мне в личку пож-ста.
Оч интересно
superstealth
Я тоже конечно хочу услышать про пикантную ситуацию, в личке.
superstealth
28 February 2006
Craftсмотря что понимать под шоурумом
но вообще в салон ее на часик загоняли...
Просто там тусовался в шоуруме..тоник седан..тренд...
superstealth
28 February 2006
Craft
А, ну да... помню такую машинку... но это не моя была.
superstealth
Скинь мне тоже эту историю.
superstealth
Ну и мне для общего развития пожалуйста
Я наконец-то получил номер своего заказа - D9935 3 х/б Тренд 2л Превокс Договор №703 от 17.07.05 Манагер Гуляев Денис сказал, что производство будет май-июнь - это пипец. При заключении договора, Алексей Колесников (мой манагер) клялся, что будет середина марта. А что теперь?
У меня уже нет уверенности, что номер заказа даёт мне хоть какие-то гарантии по срокам, но к сожалению уже никуда не деться - придётся ждать до победного конца
MegabassНу мы с тобой почти соседи по очереди. У меня 71* от 19.07. По мере возможности позвоню, узнаю, может и я счастливчик с номером заводским. Правда, что он мне дает кроме более четко очерченных сроков?
superstealthСпасибо за пикантную историю. Однако считаю, что выводы тут можно делать диаметрально противоположные в зависимости от текущего психо-эмоционального состояния. Всякие бывают ситуации. Если предвзято оценивать такие разговоры, то можно на весь мир разгневаться.
superstealth
28 February 2006
Mark7681) Психо-эмоциональное состояние у меня на тот момент было прагматично-умиротворенное
2) Выводов я никакихне оглашал
Мне скинте тоже че за ситуевина..заинтригован...
Ну вот и меня завод пронумеровал. Мой менеджер оценивает время получения конец мая - начало июня
Меня в очередной раз кинули со сроками
((
Обещанное 1 марта - не сбылось. Даже не удосужились извиниться.