| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
XXX-007
Я сначала осмотрел машину, и лишь после этого оплатил
Dub083iДа пожалуй "слегка" лукавили когда про сроки говорили. Договоры от этого же числа уже машинки в других местах получают. Ну что же делать... есть и приятные моменты, чем позже будет мафынка, тем больше денег соберётся...
Евгений ДСкажите пожалуйста, Вы говорили, что есть такая возможность, поставить свою музыку у вас. У меня есть сама магнитола и все. Наверное нужно будет ставить или 4 или 6 колонок. Я понимаю, что варианты бывают разные, но все же хотелось бы знать рамки, от и до... И есть ли какие нибудь заглушки , т.к. моя магнитола меньше штатной в половину. Если не туда написал , сори, просто от Вас слышал такую инфу и у Вас же хочется уточнить. Спасибо.
Евгений Д
Добрый день, Евгений! Скажите пожалуйста а можно уточнить комплектацию по договору 629? А то начитался я разных ужасов в форуме, но слава Богу про Превокс такого не пишут. Буду очень благодарен.
AGENT_2Я был позвонил в Превокс,а лучше приехал и узнал у своего менеджера
talvisota
да понятное дело, просто сейчас возможности такой нет. Вот и решил пойти простым пуём.
PRAETORIAN
2 February 2006
AGENT_2:
Может не стоит по всякой ЕРУНДЕ людей от работы отрывать?А то им занятся нечем...
Для всех запуганных и тревожных ждунов кто-то из манагеров уже писал, что вопросы по личным заказам решаются по телефону или в личке.
Если Дуденков Е - ваш манагер, - я ему сочуствую от души...
P.S. Такие как Вы наводят лишь панику в рядах определяющихся ждунов! ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!
PRAETORIAN
Личку смотри. Мои посты по теме. А твои - упрек в сторону ждуна. ХОРОШ ФЛУДИТЬ! Сорри за оффтоп.
Хотулев Д.
Добрый день, Дмитрий.
Подскажите пожайлуста месяц поставки, и моего нового менеджера, дог.№925 август 2005.
Заранее благодарен.
Ребята, какие номера получают сейчас машины?
Ответте пожалуйста
Если несложно, то прошу так же ответить на этот вопрос администрацию салона.
Уважаемые ждуны,
если есть желание, то посмотреть Ваши машины можно до оплаты.
Просто на них снег и мало что можно увидеть. Только для осмотра машины нужно обращатся к СВОЕМУ менеджеру. Никто Вам не откажет.
Процедура не всегда одинакова. В основном это выглядит так:
1. Вам сообщили о приходе машины.
2. Вы приехали в салон и смотрите(если Вы не приехали в 19:00 и позже - уже темно) машину.
Или сразу оплачиваете. Заказывате доп.(если хотите).
3. Мы выкупаем ПТС и устанавливаем доп.
4. Вы приезжаете в оговоренное время и забираете машину.
5. ВСЕ. УРА, ОНА ВАША
P.S. Только смотреть машину нужно когда светло. В темноте Вы ничего не увидите.
А можно и не смотреть, что с ней будет-то!
AGENT_2По комплектации - пишите. На форуме могу сказать только,что все нормально.
superstealth
6 February 2006
Да... похоже сроки - не самая сильная сторона Превокса.
Когда заказывал, обещали ноябрь.
Потом сказали "раньше конца декабря не ждите". Сразу стало понятно, что никак не раньше января.
10 января позвонили, сказали, что машина в салоне будет 3 февраля.
Потом пообещали уже даже пораньше - конец января.
25 января машина была произведена.
Сегодня уже 6 февраля и теперь по информации от Евгения (мой менеджер Андрей Чехвалов выходной) в середине февраля следует ожидать машину... Наверное ее на руках из Всеволжска несут прямо как аргонавты свой корабль
Все это при том, что у других московских дилеров машинка в среднем через 5-7 дней после производства приходит.
Уже даже не знаю, понадобится мне зимняя резина, или нет...
Браво, ПРЕВОКС!Вот будет номер, если до кучи еще и с комплектацией косяки будут...
superstealthУ меня тоже менеджер Андрей
и с моей стороны претензий к нему вчастности и к ПРЕВОКСУ вцелом нет! Наоборот, он очень толковый молодой человек, равно как и многие другие, а "косяков" везде полно в нашей стране...
superstealth
6 February 2006
цитата: |
superstealth У меня тоже менеджер Андрей и с моей стороны претензий к нему вчастности и к ПРЕВОКСУ вцелом нет! Наоборот, он очень толковый молодой человек, равно как и многие другие, а "косяков" везде полно в нашей стране... |
Я и не утверждал, что он не токовый... впрочем его толковости я тоже на себе как-то не ощутил
superstealthПросто я, наверное, более терпима к людям
А с ПРЕВОКСОМ мы давно знакомы, и,если, честно очень обидно, что так о них пишут...Я довольна салоном полностью!
superstealth
6 February 2006
Fuchs
У меня тоже есть... жаль, что те, кого сравниваю - не дилеры ФМК
superstealthЯ думаю, наша дискуссия на тему ПРЕВОКСА себя исчерпала
каждому - свое
superstealth
Есть свежая информация от дилера о дате получения авто?
Просто непонятно, где могли застрять наши машинки, если, по информации от Flavio, они отправились уже 31 ого.Я расчитываю на следующей неделе забрать
superstealth
6 February 2006
_EVGENY_
Менеджер Евгений по телефону мне сегодня сказал "середина февраля". Ничего более определенного.
Ну, может и к лучшему, что середина февраля, как раз морозы пройдут(наверное).
По имеющийся у меня информации, к весне проблемы с поставками машин должны нормализоваться.Посмотрим.
Мне обещают машинку как раз ко дню рождения в марте
superstealth
7 February 2006
_EVGENY_20 минут назад звонил опять в Превокс. Моего менеджера не было, менеджер Вячеслав (или Владислав, не помню точно) сказал, что сгодня пришли 2 автовоза, их еще не смотрели, но скорее всего наши с тобой машинки на них... Скрестим пальчики!
Завтра утром узнаем!
А мой номер заказа 62 почему то..тогда как у всех трехзначные цифры..странно..может это опечатка в договоре? прийти машинка должна в августе...
цитата: |
А мой номер заказа 62 почему то..тогда как у всех трехзначные цифры..странно..может это опечатка в договоре? прийти машинка должна в августе... |
Явная опечатка я заказывал 10 октября номер договора у меня четырех значный.Поставка июль-август.
superstealthВозможно придется подождать еще, так как ребята работают по графику- двое через двое(суток).И если твоя или моя мафына попадает не в струю, то мы (два дня отдыхаем, читаем форум, глотаем успокоительное)- имхо.
Мой менеджер- Алексей будет только завтра(в четверг).Жду...
superstealth
8 February 2006
_EVGENY_
Все подтвердилось!!! Мне только что Андрей позвонил! Пришла Моя машина! Ждунству конец!!!
DM-Focus-2
8 February 2006
Привет всем! Действительно вчера вечером по пути домой заметил аж 3 автовоза с разными Фокусами (даже универсалы были). Хорошо бы, чтобы каждый день по 3 автовоза приходили в Превокс...
superstealthМои поздравления! Рад, что машинка приехала.