| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
Аквариск их договору можно придраться только по одному пункту... про 3-х дневный срок размещения заказа на заводе... вряд ли эта мелочь возместит нам моральный ущерб
Интересно, а саму компанию Форд волнует, что их потенциальные покупатели испытывают недовольство и ждут машины по 10 месяцев? Неужели нельзя перераспределить заказы так, чтобы они исполнялись хотя бы в оговоренные сроки? Обидна...
Коллеги, всем привет!
Я жду не в превоксе.
Просто хотел поделиться наблюдениями... точнее, мыслью и информацией.
Я, когда еще до НГ звонил своему менеджеру, он спросил: а не хотите, дескать, пораньше машинку получить? отказных много, и можно подобрать любую комплектуху, в том числе, такую же как у вас. Я отказался, т. к. денег впритык, и на зимнюю резину не рассчитываю, да и начинать ездить зимой не хочу. Поэтому жду марта.
Вот. Я к чему: может имеет смысл просто позвонить и подыскать машину в примерно такой же комплектации, как и хочется?
Имхо, ситуация Аквариса: ждать 10 месяцев - это ни в какие ворота.
Я 4 жду и уже устал. А еще 1-2 ждать.
Вобщем, это просто мысли мои. Каждый, конечно, сам решает. Но, если ждать еще долго и уже невтерпеж, то может стоит рассмотреть такой вариант?... По-моему, логично.
Это мое имхо. Кто не согласен - напишите почему...
Мне по обещанным срокам ждать 6-7 месяцев, уже жду 3.Звонили предлагали отказную не задолго перед НГ.Но брать перед НГ и терерять целый год не хотелось и комплектация была более дорогая и в ней не было то ,что хотелось иметь.
Официальные представители ПРЕВОКСА опять легли на дно или играют в молчанку.
superstealth
18 January 2006
цитата: |
Официальные представители ПРЕВОКСА опять легли на дно или играют в молчанку. |
Да... в этом году только Евгений вроде появлялся, больше никто...
ДжейЯ согласна, поэтому и говорю, что хотелось бы знать когда все таки ожидается моя машина, потому что в той же Независимости выбор машин в наличии большой! Если моя придет в уподоваримые сроки, то я не буду суетиться, меня все устраивате, а если все опять сдвигается, то придется пожертвовать какими-то опциями и выбирать из наличия... и это не потому, что мне приспичило новую машину, у меня пока есть на чем ездить (хотя она сегодня и отказалась заводиться
), а потому что я привязана к этому ожиданию, к работе, к кредиту, к покупателю своей старой машины...
АкварисЯ с тобой дружу
Хотулев Д.
18 January 2006
Уважаемые Дамы и Господа!
Мы не легли на дно и не играем в молчанку.
Я попробую ответить на все Ваши вопросы. Только Вас очень много,
давайте все по очереди.
С уважением
Старший менеджер отдела продаж
Хотулёв Дмитрий
Практикант
18 January 2006
Дмитрий!
Номер моего заводского заказа М9953
Есть ли какая-нибудь информация.
superstealth
18 January 2006
Дмитрий! Номер моего заводского заказа М9953 Есть ли какая-нибудь информация. |
Немного обобщу...
Уважаемые менеджеры!
Не появилась ли информация (VIN, дата выпуска) по M-заказам?...
Практикант
18 January 2006
superstealth
Точно.
Я в mail тебе писал ты получил сообщение?
Практикант.
Хотулев Д.
18 January 2006
Уважаемые Дамы и Господа!
Мы не легли на дно и не играем в молчанку.
Я попробую ответить на все Ваши вопросы. Только Вас очень много,
давайте все по очереди.
С уважением
Старший менеджер отдела продаж
Хотулёв Дмитрий
Практикант
По Вашему автомобилю
М9953 VINEED46L83825 срок поставки конец января
superstealth
По Вашему автомобилю
М9952 VINEED46L84804 срок поставки конец января
Дмитрий, когда планируется размещение на заводе заказов 74х и соответственно когда можно реально расчитывать на получение автомобиля?
Спасибо.
Хотулев Д.
97* договор
Когда машину ждать?
Хотулев Д.
Да, и еще, насколько я понял менеджера Никиты больше нет. Кто вместо него?
Хотулев Д.
18 January 2006
mossiness
Добрый день.
Заказ 74х будет отправлен на завод на производство
май 2006.Получение примерно в этом же месяце
LeXa99
Напишите пожалуйста полный номер договора
Дмитрий, т.е.я правильно понимаю, что ни VIN, ни номера на заводе я до мая не узнаю??
Спасибо.
Хотулев Д.
На 100% не скажу(не помню), но на 95%-№970 от 31.08.05. Дата точная.
Хотулев Д.
18 January 2006
mossiness
Заводской номер заказа будет известен примерно в конце февраля, когда мы будем отправлять заказы на производство май. Ну а VIN присваивается автомобилю когда он берется в производство на заводе т.е. в мае 2006
Хотулев Д.
Уважаемый Дмитрий, а мне что ответите? Когда мне ждать машину? Февраль, март, апрель, май? Номер заказа А9917. Я понимаю, что нас много. Значит и вас (сотрудников автосалона) тоже должно быть много. Ровно столько, что б качественно обслуживать всех своих клиентов.
А я вот не парюсь, жду всего ничего 3 месяца и судя по всему получу через год
(№ 1246). Месяца через 3 свою девятку продам и отдам документы на кредит, а там я думаю уже и машинка найдётся. Незабывайте в автосалонах всегда есть отказные. Также производство увеличилось вдвое, а это позитивный шаг, мне кажется очередь скоро быстрее начнёт двигаться, но заметно это будет не раньше марта.
Вот только ждунство не играет мне на пользу, всё что-то новое хочется заказать, сейчас собираюсь комплектацию на Гию менять и теперь гадаю, поменяю или нет. Дмитрий поменяете?
Акварис
У Вас в номере заказа буква А - значит производство февраль. Отсюда срок поставки - конец февраля/начало марта.
Хотулев Д.
Дмитрий, а когда же ждать машинку по договору 1108?? И кто менеджер?
Акварис У Вас в номере заказа буква А - значит производство февраль. Отсюда срок поставки - конец февраля/начало марта. |
Спасибо за информацию, но я все таки хочу услышать ответ от представителей автосалона.
RE: Давно не слышно и не видно менеджера Никиту, работает или ушёл?
Нужен для решения вопроса по отказу от очереди.
КАК С ВАМИ Расстаться??
Хотулев Д.
18 January 2006
Livro
Примерно сентябрь. Менеджер Алексей Колесников
Livro
Примерно сентябрь. Менеджер Алексей Колесников
Акварис
Уважаемый Акварис. Не надо ждать апрель, май
Надо ждать конец февраля-начало марта
Надеюсь, что все будет хорошо
LeXa99
Производство примерно август 2006г.
Менеджер Колесников Алексей
Хотулев Д.
18 January 2006
Bydilnik
Менеджер Никита ушел.
Для оформления отказа Вам необходимо подъехать к нам в будни с 9-18 и обратиться к любому менеджеру, имея при себе паспорт, договор заказа и чек об оплате.
Хотулев Д.
СУПЕР!!!
Это год ребята!!! Охренеть...
Спасибо Вам за все, ребята! С вами чертовски приятно работать!
З.Ы. ни разу не позвонили, не предупредили о задержке и не предложили взять из имеющегося в наличии.
Хотулев Д.
Спасибо за информацию.
Я правда в шоке! Расcчитывала на начало лета, а теперь что получается...