| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
Так было сказано,записался в Измайлово...
Здесь бывает представитель ПРЕВОКСА?Может объяснит...
Аналогичная ситуация. Сказали по гарантии обращаться к "какому-нибудь другому дилеру". Эмоции не выразить приличными словами.
Жаль,рядом с домом...и чинили всегда нормально!
Всем привет! Заходил сегодня в Превокс, что там совсем всё грустно, персонала почти не осталось, даже на въезде охраны уже нету, наверное скоро загнётся салон( .
lait.78НЕЕЕ мы живы!!! ...почти...или не совсем...
))
Заезжал сегодня с утра в Превокс, с проблемой климата (то дует, то не дует - на климате высвечивается ошибка A516 Blower control module circuit faulty - Ошибка цепи вентилятора модуля контроля). в кратце всем проблему описал, всем все объяснил - в итоге причину нашли (надо менять моторчик печки). единственное что не понравилось это ожидание, после того как менеджер сказал "машина на мойке, ща будет", прошло еще больше часа, по словам менеджера "не можем ваш заказ закрыть, чёт там в программе сломалось, чинят уже". а так все отлично, все проверили нашли.
огромное спасибо Андрею
соса за направление, контакты нужных людей и дополнительную скидку
Закрылись? В списке дилеров Форд Превокса нет.
Krusovice
23 September 2015
соса
Здравствуйте! Скажите из сердца Превокса...Всех интересует оставил ли Превокс Форд!?
ПРЕВОКС МОТОРС перестал быть официальным дилером FORD.
Но ведутся переговоры о возвращении дилерства!!! (скорее всего в Октябре мы снова будем дилерами)
Krusovice
23 September 2015
сосаЖелаю скорейшего возвращения!
Ну как, стали Вы официальным дилером FORD ??? Когда начнете делать гарантийный ремонт авто ?
Судя по сайту и отзывам в инете они закрылись/закрываются.
цитата: |
Судя по сайту и отзывам в инете они закрылись/закрываются. |
Я вижу у них на сайте, что они все еще или снова уже дилеры. Мы с вами разные сайты смотрим?
Звонил только что, не офф они еще, говорят планируется "месяца через два".
А сайт этот prevox.ru
З.ы. Только у меня на их сайте картинки не отображаются?
А чем они сейчас занимаются?
F1L
11 November 2015mobile
Да я думаю всем, кроме гарантийного ремонта
Krusovice
11 November 2015
Был в Превоксе. Со слов девушки на приёмке они больше не будут дилером Форд! А щас осуществляют послегарантийный ремонт. И как я понял не только машин Форд. Вот!