| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
Мария, добрый день!
Видел у вас около салона Ford Kuga, сильно заинтересовался, но дизельный на механике покупать не хочется. Не появилась ли официальная информация о бензиновых автоматах? Когда будет, сколько стоит и тд...
Забрал фокуса 19 мая, ждал три месяца ровно. В целом, все неплохо. Но претензии к отделу логистики: они потеряли дополнение к договору, где был изменен цвет с тоника на серый. В итоге пришел тоник
Это было крайне неприятно, но че делать, ждать не было больше сил, пришлось брать. Менеджер Винокурова Мария - приятная девушка... но надо постоянно контролировать.
Здравствуйте, Мария!
Может, Вы ответите на вопрос: должен ли на русфокусе стоять пыльник двигателя снизу? Горячия линия Форд ответа не знает)) В салоне говорят, что на некоторых есть, на некоторых нет...
Здравствуйте neonhead!
Насколько я поняла, у Вас автомобиль в комплектации Comfort .
В данной комплектации пыльник двигателя не устанавливается.
(Если я не права в комплектации Вашего а/м или вы хотите узнать в каких комплектация и с каким объемом двигателя пыльник устанавливается - уточните пожалуйста.)
Tsuleva Maria
Здравствуйте Мария!
Хотел помыть двигательсвоего автомобиля. Можно это сделать у вас? И какова стоимость?
Здравствуйте Coach™!
В нашем сервисном центре предлагается услуга - очистка моторного отсека. Стоимость услуги - от 500 рублей.
Ели вы желаете записаться -
телефон диспетчера - 918-77-99 доб. 227
или вы можете написать в личку Ваш контактный телефон, гос.номер а/м и день (в какой половине дня) желаемого обслуживания.
Tsuleva Maria
Мария, а от чего зависит стоимость?
Т.е. меня интересует стоимость мойки двигателя для ФФ2
Coach™
Стоимость очистки моторного отсека зависит от количества флаконов жидкости для чистки, т. е. степени загрязненности моторного отсека. Не видя состояние двигателя, невозможно утвердить конечную стоимость чистки для Вашего двигателя.
Tsuleva MariaМария, спасибо за оперативные ответы.
На следующей неделе ждите в гости!
Tsuleva Maria
Уважаемая Мария!
Помимо Coach™ хотелось узнать, сколько стоит мойка радиаторов систем охлаждения и кодинционера у Вас? Автомобиль - Фокус-2, сборка май 2006 года.
Coach™
Надеюсь вы уже записались??
Tsuleva Maria
Еще нет! Как только сезон дождей закончится, обязательно через Вас запишусь!
Здравствуйте DM-Focus-2!
Стоимость позиции - мойка радиаторов систем охлаждения и кодинционера -до 7000 рублей. Стоимость зависит от количества используемых расходных материалов.
Coach™
Ждем Вас!
Tsuleva MariaСпасибо, буду иметь ввиду... Честно говоря, недешево. Но не спорю
У меня пока более-менее чисто, ведь пробег небольшой - 30 т.км. Обычно моют радиаторы при пробегах от 40-50 тыс. км.
DM-Focus-2
Как надумаете пишите/звоните!
Tsuleva Maria Мария добрый день ! Подскажите появилась у вас новая калибровка или прошивка на двиг 1.8 выпуск после мая 2007г избавляющая от плавания оборотов на холостых ... Когда был на То1 мастер сказал что пока нет решения , но это было в январе . Сейчас не которые дилеры уже обзванивают клиентов и приглашают на перепрошивку ЭБУ , мой VIN X9F5XXEED57S04923 , Заранее спасибо.
Добрый день dembel97-99!
Да, можно записываться и подъезжать.
Ели Вы желаете записаться -
телефон диспетчера - 918-77-99 доб. 227
или вы можете написать мне в личку Ваш контактный телефон, гос.номер а/м с Вами свяжутся и запишут на удобное для Вас время.
Мария, спасибо большое за ответ. Только непонятно, почему никто из менеджеров салона не мог на него ответить.
Tsuleva Maria Спасибо , теперь найду время и запишусь
Tsuleva Maria
Спасибо Вам за начало "работы с клиентами"!
Вопрос: Каков срок ожидания а/м Форд Галакси?
Спасибо за ответ!
Здравствуйте Macsimus!
Срок поставки а/м Ford Galaxy составляет от 2 до 6 месяцев в зависимости от комплектации.
Tsuleva Maria
Здравствуйте,Мария!
Отправил вам в личку вопрос,Но ответ так и не получил.
Здравствуйте Roman_IV!
ответила Вам в личку.
Tsuleva MariaСпасибо!Все прочитал.Очень приятно получить обнадеживающие ответы
Tsuleva Maria доборого времени суток , ещё такой вопросик , а на втором году гарантии смена прошивки является гарантийным случаем ?
MrGreen:
|
Мария, добрый день! Видел у вас около салона Ford Kuga, сильно заинтересовался, но дизельный на механике покупать не хочется. Не появилась ли официальная информация о бензиновых автоматах? Когда будет, сколько стоит и тд... |
Доброго времени суток!
вы так и неответили на этот вопрс - а нам интересно))) ждем-с..
MrGreen,
DaianaПриношу свои извинения и с запозданием отвечаю на Ваш вопрос:
В сентябре 2008 года появится прайс-лист на а/м Ford Kuga с бензиновыми движками.
В производство машины пойдут к концу года.
По мере появления более конкретной информации - будем информировать Вас на нашем
сайте и на форуме.
dembel97-99
Извините за задержку.
Случай будет являться гарантийным, если в результате диагностики был выявлен код неисправности.
В противном случае клиент оплачивает диагностику.
Tsuleva Maria Понятно , но вот при плавании оборотов диагостика не выявляет кодов ошибок , так как трабл в прошивки .