| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
talvisota
Согласен! Пока всем доволен!
iartem:
|
Звонил сегодня в Превокс - сказали VISTу, начинается на F... сказали ждать VIN, как будет известен VIN то машина приходит после этого довольно быстро |
А когда сделал заказ?Я заказал 20.01.2007 VIST пока нет.
ультрофиолет:
|
iartem:
| Звонил сегодня в Превокс - сказали VISTу, начинается на F... сказали ждать VIN, как будет известен VIN то машина приходит после этого довольно быстро |
А когда сделал заказ?Я заказал 20.01.2007 VIST пока нет. |
Заказывал 06.01.07 в Превоксе...
Кстати по поводу менеджеров я тоже не говорил что мне не понраивлись. По крайней мере у того у кого заказывал - остался им очень доволен,все рассказал, показал, прокатил... жаль что только уволился он
Кто ждет свою машину в Превоксе, расскажите, никому сроки не сдвигали вперед или назад?
Как обещали при заказе так и сейчас?
iartem
Мне пока ничего не сдвигали, все по-прежнему. Ждем-с...
iartemМне сдвинули срок на 3 недели где-то. Жаль конечно, но от дилера это мало зависит.
Мне тоже сдвинули, сказали в июле производство.. раньше было в июне.
Правда сказали что поставка тоже где то в июле, а это соответсвует тому что обещалив январе...
iartemНа ФФ2 сдвигали машину собрали в мае прошлого года,получил в конце июля из-за прблем с таможней.ФьжЫк получил на 2 недели раньше.
iartemМне обещали при заказе, что будет в мае, как я и просил.
В конце февраля мой сказал Vista и предупредил, что поставил мое производство на апрель.
Вот 18 числа звонил, VINа нет, из чего следует, что в мае я пролетаю...
Выпросил предварительную поставку в салон сказать.. и был в ауте, начало июля.
Правда сказал, что должны раньше привезти, но у меня уже дипресия и легкий запой
... старушку свою 1 июня надо отдать и лазить пешком по работе в Москве
denkor:
|
Выпросил предварительную поставку в салон сказать.. и был в ауте, начало июля. |
Привет.
прочитала твой топ и сильно расстроилась.
Вдруг мне тоже сроки перенесут.
А у тебя ведь заказ еще раньше чем у меня сделан.
Блин...
С ума сойти можно от этого ожидания!
Nadyaберите отказника, не мучайтесь
NadyaЗдарова!
Я не хотел..., в смысле расстравивать
Тут вообще такая тема пошла, что те кто заказал в январе, феврале уже получают машины и не только 2.0АТ.
У меня знакомые в NYMM 3 месяца всего ждали, вчерась в салон пришла, а тут уже 7 месяц пошел!
Так что ненадо впадать в отчаинье, может повезет и твою раньше соберут!
denkor
Ну на раньше я уже не притендую, хотя бы в обещенные сроки отдали мою прелесть.
хачу катаца
Осталось ждать чуть-чуть (НАДЕЮСЬ), брать отказника уже не имеет смысла.
Народ!!! Братья ждуны!
Есть кто, заказавший в ноябре, или у кого Vista на D***!!!???
Хоть кто-нибудь получил свой пепелац!
Я заказал в конце ноября.Виста D-9603. Звонил своему менеджеру на прошлой неделе, сказал что машина готовится к производству.
$ERZHМне мой тож говорит, что готовится.
Только я буду уверен в его словах, когда VIN мне скажут и я пробью у Pegas точную дату сборки.
А так, затраками можно все лето еще кормить!
___
И эта... если не секрет, какая комплектация у вас?
Cегодня сказали номер vist,Н 0101,заказ делал 20.01.2007г.
Я заказывал в декабре.Сначала честно сказали май-июнь поставка.Успокоился и стал ждать.Когда в середине марта сказали производство-апрель,поставка-май начал дёргаться,продал свой Таз.Теперь май вроде как ...того...Ни Вина,и инфы по машине...
Все дела висят!
BarabasПоробуйте хоть предварительную дату сборки узнать.
Меня моя очень непорадовала
denkor
Постоянно,на протяжении послених месяцев ждунства талдычат один и тот же срок-23,06 поставка в салон.Общался с тремя менеджерами(язык не поворачивается назвать"манагерами",парни знают своё дело) и у всех именно такая дата исходя с ихней базы данных.
viktorm:
|
moby_dik Комплектация в подписи. Я редко экономлю, но когда меня хотят или собираются обдурить, дотошно считаю каждую копейку. Потому как не привых дурить других и себя дурить никому не позволю. Уверяю Вас, заправляю исключительно качественный бензин, а стоимость его считаю крайне редко. Зимняя резина у меня NordFrost 5, конечно не фонтан, но ей я остался очень доволен. А вообще, считать чужие деньги нехорошо... |
Правильно !!! Так их уродов...Подсказываешь им как сделать, говоришь каким материалом и как...А онип еще бабки левые берут !!!
Доброе время суток!
Мне то же сообщили эту Висту Н0030 заказывал 17 января, подскажите как узнать дату сборки, к кому можно обратиться, если на этот вопрос отвечали, прошу прощения, киньте ссылку.
denkor:
|
И эта... если не секрет, какая комплектация у вас? Раньше ответить не мог! Комплектация:седан, ТРЕНД 1.8, зимний пакет АБС. |
Раньше ответить не мог! Комплектация:седан, ТРЕНД 1.8, зимний пакет АБС.
Сегодня узнал Висту
Н0031
Неподскажите ?
А виста " Н " - это ИЮЛЬ ?
У меня Н0030 менеджер говорит август, что-то я правда сомневаюсь...
Терпение,Господа! Сам ждал 9 месяцев,знаю как это тяжело.Лучше расслабьтесь и забудьте на время о фокусе. И пусть звонок из превокса будет для Вас приятной неожиданностью. Машина всё равно никуда от Вас не денется.
vinsent
Когда заказывал обещали июнь-июль
А мне Одноклубник обрадовал предварительной датой сборки 21 июня, у меня шок и запой легкий!
Разница с обещанным производством на апрель существенна!
Что самое интерестное, у меня знакомый, заказавший (в "Превоксе") в январе вагон на 1.8 Ghia уже получил месяц назад.
Как собирают машины для меня до сих пор загадка
denkor
Привет.
А мне одноклубник написал, что даты сборки нет.