Всем спасибо за поздравления
Только что вернулся из салона - оформил страховки, оплатил первый взнос и посмотрел машину
Правда внутри посидеть удалось не долго, но завести мотор, послушать музыку и полазить по салону удалось. До сих пор не могу поверить, что это всё-таки случилось
По комплектации вроде всё верно - ничего не забыли
Резина Sport Contact 2, колёса отбалансированы небольшими грузиками. Магнитола 6000 обновленная, с AUX, что очень меня обрадовало
ППП стоит, в компьютере про него упоминается. Пробег 7 км. Пробег до заправки 0 км
Возможно с таким малым количеством топлива и были пройдены все 7 км; но тогда получается, что бензонасос в это время очень много времени работал на сухую, что конечно же не замедлит сказаться на его ресурсе
Думаю, когда поеду забирать машину, возьму с собой 20 л канистру бензина, чтобы не на пустом баке на заправку ехать
Проверил ксенон - ВАУ, даже днём видно границу света
Понажимал на педаль газа и не заметил той ватности в реакциях, которую наблюдал в машинах на тест-драйве год назад - обороты достаточно чётко следовали за педалью газа. Пластиковый кожух мотора присутствует, но шумки нету. В принципе я знал, что она идёт только на Гиях и поэтому не удивился.
В общем и целом конечно же я рад, что этот момент все же наступил
Конечно же сразу забываешь о всех напастях, преследовавших весь срок такого долгого ждунства. Хочется конечно каких-нибудь компенсаций такого срока, но если их не будет... то и фиг с ними - упрашивать никого не буду - захотят дадут, не захотят - не дадут
Осталось дождаться всего ничего - подписание кредитного договора, перевод денег банком дилеру, получение машины. Постановку на учёт я делаю через салон. Услуга стоит 6500 рублей и включает в себя регистрационные номера и техосмотр. Постановка на учёт осуществляется по документам - сами машины стоят в салоне.
Хочу поблагодарить менеджера, который помогал мне переоформлять договор. Мне очень неловко, но я не запомнил как его завут
Он меня узнал по этому форуму
Он за 10 минут до закрытия салона, помог раздобыть ключи от моей машины и осмотреть её изнутри. Спасибо большое - эти самые 10 минут, действительно для меня много значили