Превокс Моторс

Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства

posted image
Превокс Моторс
Москва, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, превокс моторс, москва

TVS
10 August 2009

Превокс Моторс
532,4K
views
504
members
4,1K
Klok
6 July 2006

Уважаемые колеги! Делюсь радостью - пришла машинка 5.07.06 сборка 5.06.06. Оплатил и жду ПТС. Говорят дня 4 - минимум. Со слов манагера - им оптом пришло 90 ПТС и теперь все в поте лица их оформляют. Для информации: Сам не позвонишь - вовремя о приходе машины не узнаешь!
d.kulagin
6 July 2006

Тут в соседней ветке пробегало сообщение, что ФМК опять разрешил дилерам самим вывозить машины. В связи с этим у меня возник вопрос, а у пРеВоКсА есть свои автовозы? Или они такой "ерундой" не занимаются
Megabass
6 July 2006

d.kulagin
Сергей Петрович из комнаты 102 сказал мне, что Превокс арендовывал 8 автовозов, но потом был запрет на вывоз и что с этими автовозами стало сейчас я не знаю. Кстати автовозы арендовывали у ГЕМЫ
trolik
6 July 2006

Счас после ответов президента съезжу в Превокс! посмотрю что да как...
d.kulagin
6 July 2006

цитата:
Был сегодня в Превоксе процесс по-тихоньку идет,машинки привозят,народ заказы офомляет,другие отказываются от ФФ2.Сказали ,что машинка стоит в Ковалево.Хорошо это или нет?

Что то я сильно сомневаюсь в правдивости этой информации. Дело в том, что наши с тобой машины, произведенные 18 мая сего года, не прошли таможенную очистку, а так как территория Ковалево не является таможенным складом то завод ну никак не мог их туда вывезти. Так что я так думаю это очередное вранье. Вот у Мегабасса ее туда могли вывезти, так как его машина произведена 13 мая, а следовательно прошла таможню и укатила в Ковалево. Хотя и тут много вопросов. Накой ее надо было туда везти? Почему нельзя было ее отгрузить сразу в адрес Превокса... одни вопросы
rasalom
6 July 2006

Megabass
По информации Flavio производсто 1 июля, с завода ушла 4 июля.

trolik
Позвонил менеджер Евгений Дуденков.
Strory
6 July 2006

Если пришло 90 ПТС это отлично. Надеюсь и мой там имеется. А то уже 13-ый день жду ПТС
Аудитор
6 July 2006

Вчера с 17-00 до 19-30 околачивался в Превоксе - ждал номера и забрал машину... За это время новых автовозов замечано небыло...
Avance
6 July 2006

Ужос! Сегодня с обеда в Превокс в отдел продаж не дозвониться. Их секретарь даже не знает на кого жаловаться, никого нет (включая начальника автосалона).В смысле трубу никто не поднимает. О, как!
Аудитор
6 July 2006

цитата:
...никого нет (включая начальника автосалона)...

Что касается начальника:
Директор-то в Превоксе сменился! Заключал я договор с господином А.Г. Смирновым, а получал у Вэла Патсеевски! Как я уточнил у менеджера - этот господин не является гражданином Российской Федерации...
d.kulagin
6 July 2006

цитата:
Ужос! Сегодня с обеда в Превокс в отдел продаж не дозвониться. Их секретарь даже не знает на кого жаловаться, никого нет (включая начальника автосалона).В смысле трубу никто не поднимает. О, как!

Видимо все менеджеры, включая начальника, командированы в Питер на завод за машинами Будут самолично гнать машины в Москву Хоть так от менеджеров будет польза
trolik
6 July 2006

Ну чего - машинок много, перед воротам тоже стоят. Сегодня вроде 2 автовоза было и почти каждый день приходят новые. Полно машин с номерами вина 18xxx,20xxx, но моей среди них нет...
Обидно когда машинка произведенная через 3-4 дня после моей уже у дилера, а моя хрен знает где.
Своими автовозами не возят и не собираются.
Megabass
6 July 2006

Аудитор
Сколько пробег был после постановки на учёт?
Аудитор
6 July 2006

цитата:
Аудитор
Сколько пробег был после постановки на учёт?

Пробег 6 км... Но машина никуда не ездила! Номера приехали сами!
Megabass
6 July 2006

Аудитор
Уф - надеюсь что и моя никуда не поедет
ЛисЪ
6 July 2006

Жара что ли действует ,еще 2 недели и мне явиться белочка ( не рыжая и с хвостом),а ввиде моего Фокуса мигающего фарами
Strory
6 July 2006

Сменился там не только директор, но и начальник отдела продаж. Я заказывал при другом начальнике.
А информацию про боьшую стопку ПТСов подтвердили. Разбирают )))
d.kulagin
6 July 2006

цитата:
Жара что ли действует ,еще 2 недели и мне явиться белочка ( не рыжая и с хвостом),а ввиде моего Фокуса мигающего фарами

Это откуда такой оптимизм?
ЛисЪ
6 July 2006

d.kulagin
Начинает надоедать ждать
ЛисЪ
7 July 2006

Господа!А, не встретиться ли нам на следующей неделе на превоксировку?
ЛисЪ
7 July 2006

AAV
Почему бы и нет?
d.kulagin
7 July 2006

"Здрасьте всем, я с плохими новостями.
Майские машины не растаможены, по словам г-на президента форда, растаможат их примерно до 24 июля. Официальное письмо должно быть сегодня."

Это поведал менеджер в салоне Форда в Кунцево.
Так что вот такие пироги!
DM-Focus-2
7 July 2006

Думаю, собраться нужно тогда, когда многие из нас уже получат известие, что машина уше пришла в автосалон. Например, МегаБас... Как я понимаю, 14 июля назначена встреча? Постараюсь.
Дело в том, что только вчера я обнаружил мелкий косяк: капот неровно прилегает к фарам. (разница в 2-3 мм) Это видно, если встать на голени лицом к машине и плюс когда вставляю защиту для фар. Если сам не смогу отрегулировать капот, то поеду к дилеру на регулировку. Говорят, даже менеждеры в белых рубашках сами могут отрегулировать. А как это сделать - не знаю пока...
ЛисЪ
7 July 2006

d.kulagin
Очень печально
d.kulagin
7 July 2006

А я вот для себя сегодня понял, что мне все это уже надоело Вот так вот тихо и мирно Н-А-Д-О-Е-Л-О Поеду сегодня заказывать Opel Astra А там посмотрю, что быстрее приедет
ЛисЪ
7 July 2006

d.kulagin
А,Федю своего дождусь.Ибо за такие деньги близко ничего нет
Tim35
7 July 2006

Машинка наконецто пришла,ПТС тоже,вчера посмотрел на своего "Федю",мотанулся в банк,всё оформил,сегодня банк оплатил,на следующей неделе заберу,итого 11 месяцев ожидания,кстати машин на стоянке много и вчера два автовоза с фокусами видел,всем удачи и скорейшего получения
ЛисЪ
7 July 2006

Tim35
Если не секрет какой ВИН у машинки?
Tim35
7 July 2006

VIN U17...
ЛисЪ
7 July 2006

Tim35
СПАСИБО! Когда же наши 14 тысячники повезут?

6 people online

6 people online

Log in to leave a message or Sign up

up