| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
Меня обрадовали инфой о том, что моя машина, которая уже растаможена и стоит в Ковалёво, оплачена салоном и в ближайшее время должна придти. Почему она 1 июня в Ковалёво, а не в салон я так и не понял. Также я увидел большую стопкy ПТС, среди которых должен был быть мой. Т.к. народу нас было не мало и все хотели новостей, я не стал просить найти мой ПТС, да это особо бы ничего и не меняло
В общем посещением остался скорей доволен, чем не доволен - что само по себе уже прогресс для Превокса.
А мой ПТС так и не пришел. Я уже больше недели жду, а машина стоит оплаченная и с КАСКОй в салоне
Вообще безобразие, особенно учитывая, что в ПТС изначально стоял 4-ый экологический класс (штамп)
Strory
Странно! А мне сейчас позвонили и сказали, что мой ПТС пришел как раз вчера вечером... В понедельник буду забирать.
Пришел мой ПТС... Машину решил ставить на учет через салон, поэтому её пока не забрал... Взял копию ПТС для оформления страховки... Обещают все сделать в среду...
АудиторА не сказали сколько времени займёт постановка на учёт через салон? А то я забыл про это спросить - тоже хочу поставить через салон
Аудитор
Страховку ждемс завтра.
Дабы ускорить процесс постановки машины на учет.
СУВЖ.
То d.kulagin
Если не секрет, не подскажите, что Вас не устроило в моих действиях.
И к тому же про последнюю беседу с вами я помню, но машинки пока нет, так что разговор о скидке уже не актуален.
Но если бы Ваша машина пришла до официального подорожания, Вам на эту сумму Обязательно скинули бы.
Информация опять же предварительная по вашему авто: дата поставки 08.07.06
цитата: |
Аудитор А не сказали сколько времени займёт постановка на учёт через салон? А то я забыл про это спросить - тоже хочу поставить через салон |
Зависит от приемных дней в ГАИ, и от того где ставить на учет: в Москве или области... В Москве вроде быстрее... Но и в области мне обещали в среду!
Я с вами! Вернулся из отпуска и с новыми силами готов ждать!
Еще чутка для отвлечения внимания
Еще чутка для отвлечения внимания
Если не секрет, не подскажите, что Вас не устроило в моих действиях. И к тому же про последнюю беседу с вами я помню, но машинки пока нет, так что разговор о скидке уже не актуален. Но если бы Ваша машина пришла до официального подорожания, Вам на эту сумму Обязательно скинули бы. Информация опять же предварительная по вашему авто: дата поставки 08.07.06 |
Уважаемый!
Насчет "скидки" я буду уже разговаривать не с вами.
Эту вашу "информацию" я сам лично могу узнать на
http://focus.webcars.ru/prevox/orders.php Так что не утруждайте себя и плодотворно "работайте"
А что меня не устроило в Ваших действиях, я Вам расскажу при личной встрече. Я думаю Вам бы не хотелось чтобы я здесь об этом писал.
trolikПрикольно - на фотке фокус с колёсами от Тренда, а фары не чёрные
Интересно ,100 % оплаченные машинны быстрее приходят или нет?
talvisotaПо логике вещей должны придти быстрее - салону же нужно вернуть свои деньги
Megabassвот видишь, теперь ты в центре внимания, все за тебя переживают и ждут, когда ты получишь машину (см. измененную тему нашей ветки)
Держись и жди уверенно!
С уважением!
DM-Focus-2Изменённую тему ещё в выходные заметил - даже как-то неловко стало, столько внимания
Спасибо Всем за поддержку - теперь я обязательно дождусь своего фокуса, чего бы мне это не стоило
Megabass
Я вообще свои заплатил.
А никто не узнавал, что с машинками произведёнными с 17 по 23 мая?
Добрый день!
Вы обратили внимания на эмблему в вэбкарсе?
Вот сижу и думаю, то ли это издевка со стороны Превокса то ли сочувствие, выраженное в графической форме
А может это теперь Превокс будет такие эмблемы по приходу в салон на машины клеить?
А никто не узнавал, что с машинками произведёнными с 17 по 23 мая? |
Вчера Дрофф написал что в выходные майские машины продолжали покрываться слоем грязи и пыли.
Возможно я ощибаюсь,но у меня такое ощущение,что наши машЫнки будут в Москве до 8 июля
talvisota
А с чем такое ощущение связано, мне кажется у ФМК столько автовозов не будет, чтобы за неделю вывезти и ещё не стоит забывать их не растаможили.
А мне интересно сколько будут везти машинки собранные в конце июня??? Две или три недели - или на месяц расчитывать???
trolikНекоторым счастливчикам машины приходят за 3-5 дней после производства! Можно посмотреть в
ЭТОЙ ветке
Возможно я ощибаюсь,но у меня такое ощущение,что наши машЫнки будут в Москве до 8 июля |
Я думаю что ошибаешься
А еще я почему то уверен что завтра при обновлении Вэбкарса мы обнаружим там вместо даты 08.07. дату 15.07
Очень бы хотелось ошибиться...
d.kulaginМне тоже так кажется не успеют они все растаможить за неделю, а ещё везти. Короче раньше августа и мечтать не стоит.
d.kulaginКогда мы ездили в пятницу в Превокс, то там проскакивала инфа, что вебкарс больше обновляться не будет. Может я что-то не так понял, но эта фишка была нелегальная и Превокс не знал кто это делает. Теперь же они вроде нашли "шпиона" и это дело прикрыли
Поправьте меня, кто был со мной в пятницу в Превоксе.
Новый должен был быть с 1-ого июля, видимо, надо еще подождать
Дизайн будет хороший. Правда, почему до появления нового сайта нельзя обновлять текущий, я не понимаю?! Похоже, шпиона не только поймали, но и ...
Что-то с вебкаром твориться непонятное. 24-го вернулся из отпуска уже стояла планируемая дата поставки, а сейчас она исчезла.
Черт знает что творится.
JekiWebcars только "зеркало" того, что пишет ФОРД.