| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
MegabassЗначит ещё и ПТС придется долго ждать.
Видимо мы с тобой попали, все получают, а наши машинки всё пыляться.
Ребята! Когда я вчера от Превокса отъезжал туда еще два автовоза заруливали! И сегодня один видел! Я вообще не знаю куда они машины будут ставить - там забито все! Но такими темпами всем ждать не долго!
В этом Превоксе наглухо занят телефон...
Хотел позвонить, узнать, вдруг пришла за сегодня машина.
А вообще, если мой менеджер ушел в отпуск, заболел и т.д, мне позвонят что машина пришла или будут ждать пока менеджер вернется?
KIOну не пугайте людей... КОВАЛЁВО - это не ГЕМА!!!
АудиторП О З Д Р А В Л Я Ю!!! вот начал народ получать!
DM-Focus-2Меня сегодня на работе "обрадовали" , график поменяли. в пятницу похоже работаю до 23
буду выяснять ещё, но по любому я с вами морально! Блин... как то плохо звучит, расстроился...
Alexander96009
27 June 2006
Да уж... обновился. До этого момента у меня хоть была видна комплектация автомобиля (поставка в октябре - со слов менеджера) - было хоть приятно глянуть, теперь там нет ничего, кроме номера договора, продавца и VON номера...
p.s. а машинка должна была быть wagon 1,6 литра auto...
http://focus.webcars.ru/prevox/orders.phpСтояночный номер: 402...згрыз хомяк...
Статус автомобиля: ST.PETERS /GATE RELEASE(7) (25.05.06)
Планируемая дата поставки: 08.07.06Во как оно бывает...
А,у меня ни чего не изменилось статус автомобиля: ST.PETERS /ENTRY (18.05.06)
Планируемая дата поставки: 08.07.06 .Не знаю хорошо это или плохо.
цитата: |
А,у меня ни чего не изменилось статус автомобиля: ST.PETERS /ENTRY (18.05.06) Планируемая дата поставки: 08.07.06 .Не знаю хорошо это или плохо. |
А в Превокс давно звонил?
АудиторМашины привозят, только не с ВИНами 1400-1500
talvisota У меня тоже ничего не изменилось ENTRY 20.05.2006
Было бы здорово, если бы Превокс кидал сюда VIN'ы приходящих фокусов.
И народ бы знал что его машина пришла и было б понятно какие VIN'ы отгружают с завода
S.S.Essess
Идея хорошая, но думаю вряд-ли она кого-нибудь из менеджеров Превокса воодушевит.
Megabass
А почему? Информация о VIN'ах вообще не секретная, ФИО же не публикуется.
Времени на это много не надо - 5 мин в день выделить можно
Другой вопрос - лень все это делать менеджерам...
S.S.Essess
Вот именно лень я и имел ввиду - cекретности вроде в этом особой нету. Хотя из-за большого количества машин в Превоксе возможно у них и времени просто на это нету.
MegabassВсе-равно экономия будет на времени, хотя бы из-за того что часть народа не будет звонить по телефону и узнавать пришла-не пришла машина.
Один такой звонок займет времени больше, чем пост всех VIN'ов
S.S.EssessДа о чём речь? Мы знаем, что менеджеры превокса читают этот топик. Значит и наши сообщения с предложением выкладывать сюда вины они тоже прочтут. Соответственно, если они не будут выкладывать здесь вины и при этом не отпишутся на предмет причины по которой они не могут этого делать, можно решить что им лень
Иначе получается нестыковочка - читать форум время есть, а написать ответ времени нету
Ребята, ждуны-ветераны! Предлагаю в 19.30-20.00 собраться на территории Превокса около шлагбаума, можно там, где стоят Фокусы для тест-драйва.
Иэх... Не знаю, когда будет ПТС. Вдруг скажут - в пятницу утром, то хорошо бы. Мог бы потом сразу в ГАИ поехать на ул. Юности. (говорят, что там можно до закрытия успеть получить номера). Если скажут, чтобы я приехал во второй половине дня в пятницу - то это не проблема. Подожду всех. Если скажут, что ПТС нету, все равно буду там. Еще раз посмотрю машину.
из-за ПТС не могу строить нормальные планы...
Короче, у меня настроение не очень: говорят, что при снятии с учета старой машины надо пройти инструментальный контроль...
А это нервы и время... Раньше такого не было. Извините за офтопик.
АудиторВчера звонил,тишина...
Короче, у меня настроение не очень: говорят, что при снятии с учета старой машины надо пройти инструментальный контроль... |
Чушь полнейшая,я в апреле свою снимал с учета проверили только номера кузова и двигателя.На весь процесс ушло 1,5 дня,из-за бардака в нашем ГАИ.
Аудитор Вчера звонил,тишина... |
Только что приехал из Превокса - свою машину оплачивал... Там менеджеров осталось полторы калеки! Толи в отпусках, толи еще где...
Пол часа ждал очередь, чтобы счет выписали!
Пока там сидел, еще автовоз разгружали... В основном - вагоны...
Аудитор
Видимо поэтому там простоянно никто не отвечает по телефону - не кому...
Аудитор Мои искренние! Прям конвеер какой-то в Превоксе поставили по выдаче Фокусов населению!
Я все жду когда наконец Megabass разродится Фокусом. Уж очень жаль бедолагу - практически одновременно заказывали.
Ребята, кто из Вас получил ПТС? или что менеджеры говорят про ПТС? Мой менеджер сегодня не работает. М.б. завтра или в пятницу вернется к работе..
Я тоже жду когда MegaBass получит свой Фокус...
Всем привет!
А что такое Статус автомобиля: ST.PETERS /SEGMENTED (16.06.06) Планируемая дата поставки: 29.07.06
И что означает (после вчерашнего обновления) ST.PETERS /SEGMENTED уменьшилось на 1 день, а Планируемая дата поставки увеличилась на 7 дней
Всем спасибо за поддержку - даже как-то неловко от такого внимания к своей персоне
Стараюсь особо о машине не думать, но получается плохо
А всё от того, что не знаю сколько ждать. Но видимо этого никто не знает - даже ФМК
Немного радует то, что после очередного обновления вэбкарса, у меня дата поставки не увеличилась
AVV, все так же как у тебя! Ни ВИНа, ни конкретных дат. WEBCARSу вообще не верю т.к. понимаю, что до 29.07.2006, как в нем написано, машина не придет. Хотя мой манагер звонил мне еще в начале мая и предложил делать док-ты на кредит. Думаю, что не раньше сентября ее увижу. По крайней мере, готовлюсь к этому.
Только ,что из Превокса,машинами заставлена вся стоянка,даже на площадке перед въездом машЫки стоят.
Только ,что из Превокса,машинами заставлена вся стоянка,даже на площадке перед въездом машЫки стоят. |
Твоя то машина еще не пришла? Чего в Превокс про майские машины говорят?
talvisota
интересно, а что-нибудь отказное есть?
с комплектацией на 20тыс примерно
Всем привет! А что такое Статус автомобиля: ST.PETERS /SEGMENTED (16.06.06) Планируемая дата поставки: 29.07.06
И что означает (после вчерашнего обновления) ST.PETERS /SEGMENTED уменьшилось на 1 день, а Планируемая дата поставки увеличилась на 7 дней |
Это начало комплектации и сборки, и планируемая дата её окончания. Видимо уточнили...
talvisota
интересно, а что-нибудь отказное есть? с комплектацией на 20тыс примерно |
Вроде есть... Пока там был, слышал - кому-то по телефону впаривали!
Был около 19 в Превоксе смотрел свой Чпкус. Стоит уже три дня, а менеджер мне еще не звонил. Случайно узнал через webcars. При мне разгружали два автовоза и еще один подъезжал. Скоро ставить новые авто будет точно некуда.
Было бы здорово, если бы Превокс кидал сюда VIN'ы приходящих фокусов. И народ бы знал что его машина пришла и было б понятно какие VIN'ы отгружают с завода |
Я одного не понимаю, зачем ВИНЫ выкладывать в форуме, они есть в ВЕБКАРСе. И ещё раз обращаю внимание некоторых "неопытных", что если есть С Т О Я Н О Ч Н Ы Й Н О М Е Р, то машина уже в П Р Е В О Х Е. Актуальность информации зависит только от желания старших менеджеров её размещать на webcars.ru. Так что надо требовать "...долива после отстоя пены".