| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
цитата: |
SMOKERS PACK - THROW IN RUBBER MATS - COLUMN STALK CONTROL - ICE PACK 2 - I'ACTIVE V DYNAMICS - ATC AIR CON Расшифруйте прлиззз!!! |
- SMOKERS PACK - пакет курильщика
- THROW IN RUBBER MATS - коврики
- COLUMN STALK CONTROL - управления радио с руля
- ICE PACK 2 - аудиопакет 2
- ATC AIR CON - климат
MegabassКанешна))) Я уверен, так и будет)))
Me!Это точная инфа? Тогда это радует))) А то я думал, что это очередной касяк Превокса...
Через какое-то время появится статус CUSTOMER DELIVERED, что и будет означать в переводе на родной могучий ПРОДАНО.
NON - это уникальный идентификатор автомобиля. Можно позвонить любому дилеру, назвать этот NON и если тебя логист не пошлёт куда-нибудь, то даст информацию об автомобиле другого дилера.
тааак господа, у меня в вебкарс пропала дата поставки, это о чем говорит? с завода машинка вроди ушла 14 апреля... моржет ...?
Это говорит о проблемах с доставкой у Форда.
Лучше об этом спросить у дилера,- они побольше знают, чем мы, простые ждуны.
PRAETORIAN нда...
а дилер говорил нет проблем! С доставкой все должно быть хорошо. Народ, все мы частенько проезжаем мимо Превокса. Если кто увидет автовоз - отпишитесь сюда
Как показывает практика.Значит твой фокус в пути жди через пару дней...
CraftО я на это только и надеюсь! На самом деле последние дни (недели) ждунства совсем тяжелые
Р.S. Так что жду любую инфу о приезде автовозов с Федями в Превокс!
Р.S. Так что жду любую инфу о приезде автовозов с Федями в Превокс! |
А приз первому забдившему автовоз будет?
АудиторВсе возможно... особенно если там будет мой Федор...
Кто там призы раздаёт? Автовоз приехал (точнее 2 автовоза)..первый с ФЬЮШАМИ.
Лед тронулся, господа ждунские заседатели!!!
Me!Это есть гуд! а второй надеюсь с фокусами? мундастовый, комфортный седан там никто не приметил?
AGENT_2 Вчерась был, заберал свою Ламборджину))) Сказали, что разгрузи 2 автовоза.. На стоянке море мундастовых седанов... Надеюсь, у тебя скоро будут хорошие новости))
Был сегодня в Превоксе.Достаточно много машинок на площадке стоит.У меня
http://focus.webcars.ru/prevox/orders.php показывает дату поставки 03.06.2006 г. Оказывается моя фамилия в базу была забита с ошибкой,поэтому и информация и не появлялась.
Здравствуйте! Вот прочитала данный форум, нашла в вебкарсе отцовскую машину очередь F0091 дог. от 04.10.05... и что? когда ждать?
))
Уважаемые ждуны, а у кого нибудь ище пропала дата поставки в вебкарз? или это только мне так "повезло"?
yukka
Ну вот и все! теперь ты насоящий ФОКУСОВОД! Поздравляю!
Ну а мне что то не звонят... тишина...
И все же что же это такое ? ST.PETERS / ENTRY ???
ST.PETERS / EXIT Это понятно... , а вот ENTRY ?
Уважаемые ждуны, а у кого нибудь ище пропала дата поставки в вебкарз? или это только мне так "повезло"?
yukka Ну вот и все! теперь ты насоящий ФОКУСОВОД! Поздравляю! Ну а мне что то не звонят... тишина...
И все же что же это такое ? ST.PETERS / ENTRY ??? ST.PETERS / EXIT Это понятно... , а вот ENTRY ? |
У меня дата стоит 03.06.06г.
Насколько я понял из разговора с менеджером ST.PETERS / ENTRY означает,что машина на складе.
Если сборка в июне, то когда примерно ждать появления даты поставки в вебкарз?
talvisota
т.е. на складе в Спб?!!!
А как бы вот узнать на каком складе? Возможно что на складе Гемы и она в числе арестованных машин?
Как вообще судьбу Фёдора узнать???
AGENT_2
Похоже,что да,лучше уточнить у своего менеджера.
trolik
Примерно за 1-1,5 до производства.
AGENT_2
Кстати,что Флавио говорит?
talvisota
Флавио сказал, что 14 ушла, только вот куда? на таможню или к диллеру...?
AGENT_2
Как правило дорога от таможни до московского дилера 7 дней,+/- 1-2 дня, как мне сказали.Бывают наверно исключения.У меня нет информации есть ли зависшие у Гемы машины Превокса.
talvisota немного узнал... стоит перед таможней, слава Богу на складе Геммы не зависла. Ждёмс на след неделе...
Вот если бы мне всего лишь год назад сказали, что я соберусь покупать новую иномарку и с момента ее заказа до ее получения пройдет целый год, за который я буду различными путями (через интернет и через звонок в салон) с замиранием сердца выведывать состояние своего заказа, отслеживать этапы производства, следить за следованием произведенного автомобиля в таможню и автовозом до дилера. Параллельно всему этому вслушиваться в новости о новых забастовках на заводе, то я бы в это не поверил ни при каких обстоятельствах. Вот будет что внукам рассказывать-то.
talvisota немного узнал... стоит перед таможней, слава Богу на складе Геммы не зависла. Ждёмс на след неделе... |
Рад за тебя!
Mark768У нас уже вырабатался определенный образ жизнм.Я уже жить не могу без Форд Фокус Клуба
talvisotaПрисоединяюсь!
Тоже "практически живу" в нашем форуме, каждый день трачу как минимум час-два, слежу за информацией Превокса и т.д.
Думаю, что когда получим долгожданные автомобили, будем реже заходить на форум.
О моем заказе - все по-прежнему. Планируемая дата доставки - 17 июня, имею пока VON-номер буквы F.
AGENT_2Потерпи немного, главное - спокойствие. Я тебя прекрасно понимаю.
А так всем с наступающим праздником - Пасхой!
superstealth
25 April 2006
Думаю, что когда получим долгожданные автомобили, будем реже заходить на форум. |
Это точно! Я лично как получил машину, на форум захожу в основном чобы в курилке узнать даты фокусировок и прочих выездов на шашлыки и т. д. чего и вам всем желаю!!!
Ждите машинку изо всех сил!!! Она того стоит!!!