Сегодня пришлось вечером поездить на УАЗе "Барс"
После такого "экстрима" Коник показался мне как минимум "идеальной машиной",сев в коня,чуть не прослезился от счастья!!!
флудильня, флуд |
absuhanov: |
А зачем продавать то,машина новая или как? Я недавно покатался на своей бывшей Ваз-21113, это просто кошмар,а жена так вобще ехать отказалась. незнаю как кто,а я своего "федю" люблю. |
serafim14: |
karat Doblo приглядывал, когда выбирал машину. Не понравился внешний вид |
serafim14: |
win1 Судя по количеству фордов, которые я вижу на улицах наших городов, об этом правиле мало кто слышал... |
win1: | ||
Естьправило трех Ф. Не каких фрацузов, не каких фиатов, не каких фордов. Но с третим пунктом, по комерчискому транспорту я пытаюсь еще спорить |
A alex monovita: |
Кстати по поводу ступичного подшипника - его примерный средний ресурс (хотя бы по форуму) кто-нибудь знает? (имеется ввиду с начала эксплуатации)? При "перманентной" езде со средней загруженностью? И вообще, может создадим ветку по ресурсу наиболее часто ломающихся запчастей подвески, двигателя и прочего? Заодно и выясним опытным путём наиболее хорошие запчасти среди неоригинальных? Плюс среднюю стоимость деталей добавим... Получится что-то вроде "таблицы предсказаний поломок"? Кто согласен, нужно ли это нам? |
цитата: |
Всем привет! Вы не поверите какие козлы работают в EXISTе в СПБ. 3 марта заказал им зеркало заднего вида правое(с подогревом и эл.регулировкой),по коду полученному у дилера. Заказ взяли,5 марта отзвонились,что все выполнено и можно приезжать. 6 марта лично сам позвонил старшему менеджеру и поинтересовался все ли хорошо,ответ-запчасть какую заказывал есть. Короче 8 марта решили с женой сгонять в СПБ,приезжаю я в EXIST,с меня быстренько стригут 7500 р. и взамен дают коробку.Решил я на месте посмотреть,что дали. И ужас там обсолютно не такое зеркало.Было упаковано простое механическое зеркало, так ковсему еще и левое,хотя я заказывал правое. После 40 минут препинаний деньги всетаки отдали,но никаких на меков на извенения.А ведь до их офиса от дома и обратно более 500 км. Может на них в суд подать? |
absuhanov: |
Кто снимал зеркало заднего вида? Если оно с подогревом и электрорегулировками,то должен от зеркала провод идти или нет? просто сегодня в EXISTе пытались всучить зеркало без проводки,так еще вместо правого предложили левое и возмущались почему я не взял заказ.Хотя я заказывал правое. Второй раз там отовариваюсь и всегда там полная "жопа". Сильно разочарован,но невижу альтернативы. Что скажете?Где вСПБ можно на форда найти запчасти? |