Слышал несколько отзывов что нехватает мест для ног (в коленях), нога упираеться в консоль. Сам когда сидел необратил на это внимание.
Особенно интересуют впечатления владельцев ФФ2, удалось ли к этому привыкнуть (пишите свой рост)
fvoin
26 June 2005
Посадка водителя и удобство пассажиров
Посадка фф2 не гране допустимого. Не очень удобно, руль не опускается низко как обычно привык, сиденья на дальняк - испытание!
как на передних решили с подушками в сиденьях?
а задний диван тоже меняли?
Troya
30 August 2019mobile
-1
Вот лежу вспоминаю как раньше в Сочи ездил из Москвы на ваз 21093, и ничего не болело. Вот сейчас думаю как до Крыма доехать на ФФ 2 2006 года, хетч, салон тряпка, самый обычный. Не отвалится ли спина и что порекомендуют бывалые для такой поездки на этой машине. Рост мой 180, вроде места как раз хватает, сиденье до конца отодвинуто.
Ездил в Крым месяц назад, спина не отвалилась ,но имея варикоз ,из за низкой посадки ,затекают ноги ,вены вздулись и болели весь отдых, обратно ехал тоже самое, чаще надо останавливаться и бегать вокруг машины.Работая на газели ,такого не происходит ,делаем вывод что сидения не самые удобные для длительных поездок.Рост 185.
ilnar353
30 September 2019
-1
Сиденья на ФФ годятся, если по городу надо проехать из пункта А в пункт В, а если далеко по трассе ехать, то неудобно подолгу сидеть. Я раз в 2 часа обычно выхожу размяться.
цитата: |
Сиденья на ФФ годятся, если по городу надо проехать из пункта А в пункт В, а если далеко по трассе ехать, то неудобно подолгу сидеть. |
фф3 поставил и по европе особенно словакия 50 км в час аж на ура
стояли от обычной фф2 комплектации это в повороте улетаешь в левую или правую сторону!
marseal
3 October 2019
Всем привет!
Раз уж пошел разговор, про поездки на дальняк, могу сказать следующее:
Проживаю я, в Свердловской области и в 15, и в 19 годах, ездил в Крым, вдвоём с супругой. Водитель - я один.
Расстояние 2900 км. В 2015, спали в машине, а в 2019, в придорожных гостиницах.
Конечно же, столь длительный режим поездки, достаточно утомительный. Но, сидения, оба передние, очень удобные. Водительское сидение, у меня, имеет регулировку по высоте и поясничную поддержку. Эта опция, очень помогает, когда ноги и спина, затекают. У сидений отличная боковая поддержка. Ещё, архи здОрово, когда установлен Круиз Контроль.
Путешествуйте, с комфортом!