Divanes
10 August 2005
Гарант на ФФ2, блокиратор рулевого вала
BorkaТак я и саморезы короткие взял, и лазил под обшивкой сиденья, прежде чем вкручивать
Не мешает вроде пока
Вчера наконец приобрел этот самый фалический символ...
Однако, уже по 3570р.! (В АТЦ "Москва"). Теперь ставить...
Мужики, может кто с опытом за дружеское "пиво с раками" поможет?
Пожалуй всех купивших данное чудо- разочарую, что Гарант и другие мех.устройства оказываются при определенном опыте вскрываются за несколько секунд!
Тесты механических устройств
www.lockservice.ru/test1.shtml
Видео по вскрытию самых сложных замков тут.
Я в шоке!
www.video.mail.ru/mail/rem_sv/73/487.html
www.video.mail.ru/mail/rem_sv/73/486.html
VasAlexОбсуждали уже 100 раз...
При "определенном опыте" можно на зуб пломбу за 15 минут поставить... Я этого никогда не смогу и не стану и за час, говорю честно! (Сорри за ОФФ)
VasAlex
нет ничо чтобы нелязя было открыть
место установки гаранта на фф2 очень неудобное...када ставишь то его весь в позе йога извернешься
представляю угонщика с тисками, ключами и прочим лежащим на пороге и вскрывающим гарант..плюнет и пойдет к другой машине
Bormental'
Так открываэт не дилетанты и пионэры. Для них ПБ1 и ИММО уже преграда.
kuralesovo
Из нижних ссылок на видео можно увидеть, что в руках у угонщика только спецключ. Никаких инструментов типа дрели, болгарки и тисков оказывается и не надо.
VasAlex
пересмотрел еще раз и увидел помимо ключа палочку деревянную...
теперь загляните на место установки гаранта в фф2...там мало места...я себе с трудом представляю изогнувшегося угонщика с бампключом, палкой и тем что места на то чтобы хоть чуток размахнуться нет
естетсвенно повозившись он его откроет- но сколько времени это займет
З.Ы. во втором видео чувак ваще даже на стенде еле открыл. опять представил его лежащим и вытворяющим данные манипуляции в фф2
nepran:
|
Помогите Спросил у дилера про блокиратор руля, советует ДРАГОН за 6500руб без установки. Или поискть ГАРАНТ. Подскажите советом |
Однозначно Гарант! В 2 раза дешевле, а установка - самостоятельно, только шестигранник заранее купи.
Bormental'Там ничего сложного нет совсем. Шестигранник в руки и вперёд! Сначала фиксируешь руль, примеряешь, наживляешь, потом выворачиваешь руль, чтобы докрутить удобнее было и со всей пролетарской ненавистью...
Денис-05Да ничего не легче будет вставлять. На мой взгляд, даже наоборот: чем выше замок, тем меньше к нему с ключом тянуться.
VasAlexАга,
ая вот ещё слышал про способ как сигналку вырубить - резким колящим ударом лома пробить (через крыло или капот) аккумулятор. Из него вытекает электролит и всё.
Афтар данного способа предлагал нейтрализовать ГАРАНТ "небольшим зарядом пластита. Грамм 100-200"
Так нафига вообще при наличии таких "приёмов" пытаться защитить авто?
ПелотъЛадно, спасибо.
Тогда, думаю, смогу и сам, только мне для этого надо морально настроиться и изучить матчасть...
Народ. Чего вы друг друга убеждаете в обратном? "Гарант" - ИМХО, нормальный девайс по соотношению цена/качество. А так ведь все вскрывается и угоняется, это понятно... И со спутниковой уводят + из гаражей + сторож + из глухой деревни (недавно на даче у нас было)...
Но, слава богу под заказ наши Фокусы вряд-ли будут брать, и вообще по угоняемости они упали в последние месяцы до 2-4 штук по Москве (тьфу, тьфу, тьфу)
П.С. Кстати, тут, помню народ спорил, клеить от замков и сигналок наклейку на стекло или нет... Так мне пришла мысль, что надо. Только от ДРУГИХ! Поставил "Гарант" - клей "Dragon" и т.п. Чтобы угонщик мог "подготовиться"...
На сегодняшний день какое поколение последнее? Спасибо!
Evon
Вот что на моем "Гаранте" написано: "Гарант-Блок Люкс 133.E/f, артикул: G.BL.LX3.133.E.f. Сказали при продаже, что последнее поколение... (по дате - похоже - 6.2007)
Вопрос ФЛИМу
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда появятся в продаже замки Гарант Блок Люкс 133.E 3-го поколения для Форд Фокус 2?
Комментарий:
C марта 2007 года замки Гарант Блок Люкс 133.E III-го поколения нами уже отгружаются в регионы одновременно с последними замками II поколения.
В апреле нами отгружаются последние 249 шт замков старого поколения, но абсолютное большинство заявок апреля уже выполняется замками Люкс 3, а с мая мы полностью производим отгрузки данной номенклатуры только замками Гарант Блок Люкс 133.Е/f нового поколения.
Дирекция по маркетингу и сбыту
fiva2
крепление не мешает работе лифта сидения?
я примеривал кожух, понравилось (если смотреть по фотке) - установить правее (где изгиб пластмассовой детали).
тогда нос самого гаранта краем утыкается в пассажирский коврик. значит не будет болтаться/звенеть при движении.
но похоже что 1 крепление попадает в какое то утолщение накладки сиденья. пока не рискнул туда чтото вкрутить.
Привет, вот себе прикупил
А где у него серийный номер?
NName
я проверял, не мешает. Правда в крайние положения сиденье не загонял.
Evon
На коробке, на пластиковом мешке где ключи лежат и на самом штыре.
Посмотрел ссылки и фотки по тесту взлома, возникли вопросы, такие тесты проводились некоторыми журналами. там между прочим ломают зажатыми в тиски гаранты и прочее а не на месте, (другое дело как подлезть под руль и и установить тиски или другой инструмент)понятно что можно подойти с инструментом и взломать на самом руле, но факт - надо времени намного больше. Тем более, что вряд ли будут ломать, как нить по другому вскроют...
и еще, с таким усилием скорее повредится рулевая колонка, надо было параллельно тестить и ее, делаем ставки что быстрее сломается, короткий гарант, дракон и тд или длянная рейка,...интересно
dvabobra:
|
В Кунцево купил, на в инструкции указано Focus II/Mazda3. 133.E/f примерить пока возможности нет, я тот Гарант купил? или отненсти его обратно? Кто в курсе подскажите. Спасибо. |
Тот не переживай. Focus II/Mazda3 одно и то же. и на все модели не зависимо от комплектации идет один Гарант. 133 последняя модель
korolev76
12 September 2007
Ну вот и поставил я его. Как и говорили здесь, легко, как два пальца об асфальт...
~10 минут (без пива).
Nikon Sevast
12 September 2007
Ну вот
Только я дозрел до покупки за 3500, а он уже 5500 стоит везде
Nikon Sevastя брал гарант в autocomp.ru за 3650..месяца 3 назад..попробуй узнай там..
и ксенон там дешево..
Это не реклама:))я там не работаю:)
Всем привет! Ого! А чего это так цена скакнула??
Вроде нового у них не выходил..
С Флим никто не связывался, не узнавал про цены?? Может это сам магазин просто так накручивает!!?
rvk76
Брал там неделю назад за 5500, такая же цена указана на сайте производителя.
korolev76
13 September 2007
Ничего себе! А с чего такое подорожание неимоверное?
Из платины что-ли теперь дерают? Или рабочих из США набрали?
Bormental'Может разные версии замка
У меня за 5500 третья версия...
korolev76
13 September 2007
MaroВ том и дело, что версия вроде не менялась, у меня тоже 3-я!
Bormental'Тогда не понятно, почему так сильно увеличилась стоимость
Денис-05
13 September 2007
Bormental'
Maro
Всем привет !
В начале августа не мог нигде найти ГАРАНТ
Потом нашел в магазине АНТИУГОН
гарант-3500 руб. и установка-400 руб.