цитата (Chiaroscuro @ Сегодня в 22:34) |
Здесь обсуждаем салон центр измайлово.
|
Заезжал к ним, по завершению всех дел, подошёл к своему авто, припаркованному на их территории.
Заклинило водительскую дверь, другие открываются, но перспектива пролезания за руль, через другие двери оптимизма не внушала
Ну думаю, фигня, яведь у дилера-именинника нахожусь, авто гарантийное, ща сервисмены именинники всё в миг поправят...
Обратился в сервис, авто приняли быстро, всё ТИПА СДЕЛАЛИ (потом оказалось что несовсем).
Хотели содрать с меня денег за 3 нормо-часа (нормочас=1400 р.), сказали за ЭКСТРЕННОЕ вскрытие двери, причём диагностов-гарантийщиков сегодня нет, и они не могут утверждать, является ли случай гарантийным/негарантийным, но бабло заплати (!!!) .
Такой расклад меня явно не устроил, и я заявил, что СРУБИТЬ БАБЛО ПО ЛЁГКОМУ у них НЕ ВЫЙДЕТ.
Сумма ВДРУГ уменьшилась до 1 нормо-часа (нормочас=1400 р.), но и такое "решение" меня не устроило, пришлось обратится к "администратору".
Девушка (незапомнил, к сожалению ФИО) -
ей респект, за желание ПОМОЧЬ, разрулила ситуацию, денег с меня не взяли, инцендент ВРОДЕ-БЫ исчерпан, но осадочеГ остался...
Мне тут же выдали машину, дверь попрежнему заклинивает (утверждали, что ВСЁ СДЕЛАЛИ !!!) через раз, надо на диагностику записываться...за месяц, ага...дилер-именинник.