Alla Saltykova
Добрый день.
Подскажите пжл сколько будет стоить сконфигурировать штатную Sony Mp3 с моей машиной?
Чтобы магнитола показывала часы и не появлялась надпись нод конфигурейтед?
Форд Центр Измайлово 143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/ +7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово |
цитата: |
Не понравилась форма акта ФЦИ осмотра машины. В ней два пункта приемки-передачи машины. Первый, краткий, подразумевает, что машина как бы прошла полный осмотр всего. Второй пункт о том, что машина не осматривалась и за возможные дефекты Исполнитель не отвечает. Индульгенция, короче. При осмотре кузова и пометках в этом же акте, Клиенту предлагается поставить визу во втором пункте. Пусть формальность, но нехорошо. |
M -max-: |
Т.е. если повреждение возникло в ходе ремонта, оно естественно в "Акт..." не внесено и Исполнитель ответсвенности нести не будет. |
цитата: |
На своем собственном опыте могу сказать, что всё-таки несут ответственность |
M -max-: |
Самое "весёлое", что прошла машина осмотр, не прошла - согласно "Акту... |
M -max-: | ||
Самое "весёлое", что прошла машина осмотр, не прошла - согласно "Акту..." за полученные повреждения в ходе ремонта ФЦИ ответственности не несёт ни по одному из подписанных пунктов Второй "страшный" пункт смотреть не будем - там и так всё понятно, что Исполнитель ответственности за повреждения не несет. А вот первый не менее интересен: "Заказчик сдал, а Исполнитель принял автомобиль для выполнения ремонтных работ. За оборудование, вещи и другие материальные ценности, за внешние и внутренние повреждения не указанные собственником (представителем собственника) и не обнаруженные в ходе визуального осмотра и не внесенные в настоящий Акт, Исполнитель ответственности не несёт" Т.е. если повреждение возникло в ходе ремонта, оно естественно в "Акт..." не внесено и Исполнитель ответсвенности нести не будет. |
Лёхус88: |
Тоже заметил после посещения сервиса сильный скол на багажнике. Взяли деньги за комплект номер 4 типа петли дверей самзать двери сухие.Вообщем боюсь я официальные сервисы.Сначала был од впечатлением что всё хорошо а оказлось. |
natalyak: | ||
Про скол зафиксировали в акте приемки-передачи? |
Лёхус88: | ||||
Да обидно только потом заметил.Воббщем чем меньше ездить в сервис тем лучше.Они толкьо колечить машины могут. |
Guru: |
Оторвалась ручка у перчаточного ящика с металлической полоской , комплектация Гиви . Можно у вас ее починить и сколько будет стоить , есть ли они в наличии ? |
Coach™: |
Alla Saltykova Добрый день. Подскажите пжл сколько будет стоить сконфигурировать штатную Sony Mp3 с моей машиной? Чтобы магнитола показывала часы и не появлялась надпись нод конфигурейтед? |
цитата (Chiaroscuro @ Сегодня в 13:43) |
Alla Saltykova с кем у вас есть ещё договора? Наслышан, очень много негативных отзывов по Цюрих'у. |
Guru: |
Alla Saltykova вин отправил , еще интересует замена плафонов подсветки заднего номера на седане (плафоны все в ржавчине) |