Доброго времени суток!
Небольшой отчетик по кузовному ремонту в ФЦИ.
Первое, что хотелось бы сказать, ремонт сделали хорошо.
Но из-за не очень приятных мелочей общая картина немного смазалась.
А теперь все по порядку.
Очереди на кузовной ремонт действительно не большие, сдесь нужно поставить жирный плюс ФЦИ. Составляют примерно 10-12 дней.
Повреждения были совсем не значительные, но тем не менее почти по кругу (набралось за год)
По кузовнухе все сделали очень хорошо (тут тоже плюс). Работы были проведены в течении пяти дней. После отзвонились и сообщили, что машину можно забирать.
При приемке машины из ремонта выявил недоделку, пропустили небольшую облась потертости (устранялось по КАСКО). Пока разбирались с документами потертость устранили полировкой. После машину выгнали уже на улицу. И уже на улице обнаружилось, что не поменяли ручку двери водителя, позже выяснилось, что ручку на самом деле поменяли, но не ту
. При постановке машины на охрану автоматически перестало подниматься стекло одной из дверей (починили быстро). Это основные отрицательные моменты при приемке машины, для того чтобы эти недостатки найти потребовалось очень внимательно осмотреть машину и протестировать.
Вопрос, этим должен занимать клиент
???!!!
И еще, в переднем бампере была установлена сетка для защиты радиатора (я думаю все в курсе что за сетка). Ее сняли и положили в багажник с объяснением, что не стандартное оборудование, причем не согласились вернуть ее на место даже за деньги
. Вопрос, машину должны вернуть в том же виде в котором я ее отдал? Теперь придется опять отдавать деньги за установку!!
Сняли клубные рамки (наверное тоже не стандартное оборудование
) и повесили свои, хорошо хоть рамки в багажник положили
.
В заключении хочу добавить, что в машине убрались и натерли полиролью, этот момент оказался очень приятен
Спасибо!
В итоге я остался доволен, но неужели нельзя обойтись без негатива? На то, чтобы забрать машину потратил три часа
PS ФЦИ все же респект, под моим наблюдением выполнили ремонт качественно, спасибо!