Форд Центр Измайлово

4

Форд Центр Измайлово
143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2
https://www.ford-i.ru/
+7 (495) 241-62-40
пн - вс: с 08:00 по 21:00
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово

Форд Центр Измайлово
12 February 2008

Форд Центр Измайлово
869,4K
views
742
members
6,6K
astashov
27 January 2016mobile

Форд Центр Измайлово
Как быть? Ждать следующего т.о.?
Форд Центр Измайлово
27 January 2016

Вы можете записаться раньше в удобное для Вас время по телефону: 84957399990
astashov
27 January 2016mobile

Это будет платно?
astashov
27 January 2016mobile

Форд Центр Измайлово
Если бесплатно, запишите меня на вторую половину 30.01
Форд Центр Измайлово
27 January 2016

astashov
Записали Вас на 30.01.2016 г. на 16:00.
Да, перепрограммирование будет выполнено безвозмездной для Вас основе.
astashov
27 January 2016mobile

Форд Центр Измайлово
А по телефону на 28.01 в 14 00.
Форд Центр Измайлово
27 January 2016

astashov
Какое Вам число удобнее?
Tolich
27 January 2016

5

Добрый день. Вчера посещал техцентр, по причине загоревшегося значка, неисправен двигатель. Машина на гарантии. Был записан на 17.20. Приехал в 17.00,выполнил стандартные процедуры на стойке регистрации, и поехал как обычно, на мойку. После мойки подошел к мастеру приемщику, по имени Артем, он попросил некоторое время подождать. В 17,30 подозвал к себе, для дальнейшей процедуры оформления. Процесс оформления и осмотра автомобиля был, мягко говоря, формален, на что я обратил внимание и сделал замечание. Не буду вдаваться во все подробности нашего общения, но оно было не из приятных. Попросил не затягивать с выяснением причин, почему загорелся чек. К моему автомобилю подошли спустя час. Все манипуляции с автомобилем заняли не более 20 минут. После чего, я встретил Артема и выразил ему недовольство. На что он мне ответил, что я не первый и не последний кто недоволен. Кстати Артем был явно расстроен тем ,что мне не придется платить за диагностику. Еще 30 мин я ждал, когда мне выдадут мой автомобиль. Тут конечно можно было бы мне возразить, что мастера заняты и.т.д. и т.п. Но это не так. Их не было не на своих рабочих местах, не в ремзоне. Периодически появлялись и опять пропадали. Когда Артем мне передавал автомобиль, я напомнил ему про его фразу, что я не первый и не последний кто недоволен. На что получил ответ, что Вас тут поток и всегда найдется недовольные, пишите жалобы. ШОК. Что случилось? Куда я попал?
С 2009 года обслуживаю автомобили в ФЦИ, не всегда конечно все проходило без замечаний, но мастера всегда старались сгладить острые углы. Крайний раз был на ТО в ноябре 15 года, мастер получил от меня оценку отлично .А тут такое отношение…Я все таки надеюсь, что это не политика отношения ФЦИ к клиентам, а некоторых персонажей из числа сотрудников.
С уважением,
Александр
astashov
27 January 2016

Форд Центр Измайлово
Давайте на 28.
Форд Центр Измайлово
28 January 2016

Tolich
Добрый день.
Ваше обращение зарегистрировано. По результатам проведения проверки Вам будет предоставлена обратная связь.
astashov
28 January 2016mobile

-1

Форд Центр Измайлово
Добрый день! Спасибо Вам и мастеру приемщику Андрееву. Все сделали быстро на вопросы ответили.
Форд Центр Измайлово
28 January 2016

astashov
Добрый день! Спасибо!
Гамзат
30 January 2016mobile

Подскажите пожалуйста у меня фф3 2.0 автомат, проблема вот в чём , пока моторный отсек не прогрелся хорошо машина работает хорошо как только поездишь часа два по городу начинаеется прыгают обороты когда стоишь на светофоре держит 1600 об.мин, не зависимо от того стоит на D или нет , если ставишь на нетраль и отпускаешь тормоз обороты падают до 500-600 об.мин. дросель чистый, у нас в городе нет дилеров , а к ним ехать долеко. Если не трудно посоветуйте что может быть ?
Форд Центр Измайлово
31 January 2016

-1

Гамзат

Добрый вечер!
К сожалению, таким образом выявить неисправность нельзя. Вам необходимо обратиться в ближайший сервисный центр, для диагностики неисправности. Если Вы планируете обратиться в наш техцентр, то необходимо предварительно позвонить по тел. +7 (495) 739-99-90.
Andrew-Duchy
1 February 2016

Здравствуйте!

Обслуживал машину в Превоксе, сейчас хочу обратить в ваш центр для планового ТО.
Машина - форд фокус 1,6 (100) хэтчбек 5 дв., декабрь 2010 года.

Есть несколько вопросов:

1) Какова будет стоимость ТО? Пробег около 50000км
2) Какова будет стоимость ГТО? В Превоксе ГТО делали бесплатно.
3) Можно ли приехать со своим маслом? Если да, то на сколько это уменьшит стоимость ТО?
4) Возможно ли присутствовать в ремзоне?
5) Принимаете ли к оплате банковские карты?
6) На какое самое ранее время суток можно записаться?

Заранее благодарю за ответ.
Форд Центр Измайлово
1 February 2016

Andrew-Duchy
Добрый день. Просим Вас направить Ваши контактные данные для обратной связи.
Спасибо.
Andrew-Duchy
1 February 2016

Отправил контакты личным сообщением
astashov
2 February 2016mobile

Здравствуйте! Сколько будет стоить покраска двух дверей фокус 3?
Форд Центр Измайлово
2 February 2016

astashov
Добрый вечер. Ответили.
Andrew-Duchy
5 February 2016

Форд Центр Измайлово, здравствуйте!

К сожалению, по телефону, который я отправил Вам личным сообщением, со мной так никто не связался. Здесь тоже никаких ответов.
Вроде я задал вполне житейские, нормальные вопросы. Странно :-(
Форд Центр Измайлово
6 February 2016

Andrew-Duchy
Добрый день!
Приносим извинения за несвоевременный ответ.
По информации, с Вами связались и записали Вас на плановое ТО на 27.02.2016.
Гамзат
8 February 2016mobile

Подскажите пожалуйста какая рабочая температура на фф3 2.0 у меня проблема зависание оборотов на 1600 на сек. 10 потом падают до 500 это всё происходит когда температура охлаждающей жидкости от 100 до 105. Только при 105 начинает работать вентилятор и сбивает температуру до 100. А вот если печкой сбить температуру до 90-95 зависание оборотов не происходит, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой как быть ?
Форд Центр Измайлово
9 February 2016

Гамзат
Добрый день.
Как такового понятия рабочая температура нет в etis, но
1. Термостат регулирует температуру двигателя в пределах 88C - 92C
2. Термостат полностью открывается при 112С.
3. Предохранительный клапан на крышке расширительного бачка открывается при давлении 1.45 - 1.55 бар, что соответствует температуре 108 – 116 C.
Вся температура до срабатывания предохранительного клапана является рабочей и зависит от множества факторов.

Чтобы определить точную причину подвисания оборотов необходимо сделать диагностику.
Hardik
11 February 2016

1

Какой у вас максимальный размер скидки по клубным картам?
Форд Центр Измайлово
15 February 2016

Hardik
Добрый день.
К сожалению, дисконтных программ на данный момент нет.
В Форд Центр Измайлово продолжает действовать акция «Бюджетный сервис», которая дает скидку в размере 15% на работы и 15% запасные части для Автомобилей старше 3-х лет, и скидку 20% на работы и 20% на запасные части для Автомобилей старше 5-ти лет.
alexbon
16 February 2016

Форд Центр Измайлово

Здравствуйте, по акции масляный сервис(замена масла+масляный фильтр) за 2500 руб., какое масло заливается? Castrol?
Форд Центр Измайлово
17 February 2016

цитата:

Здравствуйте, по акции масляный сервис(замена

Доброе утро!
Да, заливается масло марки Castrol.
-GuFF-
18 February 2016

Здравствуйте.
Сколько у вас будет стоить масло Castrol Magnatec Professional A5 5W-30 в 5 литровых канистрах?

сколько будет стоить ТО 60 тысяч для форда мондео дизельного с указанным маслом и что туда будет входить?
Форд Центр Измайлово
18 February 2016

-GuFF-

Доброе утро!
Стоимость масла составляет 3 547 руб.
Для того, чтобы проконсультировать по стоимости и работам ТО, просим Вас оставить контактные данный, мы свяжемся с Вами, если Вам это будет удобно.
elojakaa
18 February 2016

Ф
Форд Центр Измайлово:

Доброе утро!
Да, для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас приехать повторно. Также просим сообщить нам, когда у Вас появится такая возможность, мы запишем Вас (ближайшая дата записи на данный момент - 24.11.2015 и далее в будние дни, с 9:00 до 18:00)

Добрый день! предложение еще актуально? если нужно, ситуацию опишу еще раз.
Так же хотелось бы обновить прошивку на powershift до актуальной на данный момент.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up