Alla Saltykova:
|
Добрый день! спасибо за Ваше замечание; мы внесли необх. корректировки в "шапку" этой ветки. Что касается записи на "Проверку качества товара" - действительно, сейчас у нас очень большая очередь на гарантийные ремонты (как, впрочем, и у большинства дилеров по Москве...) Какого рода неисправность появилась на Вашем а/м?
С уважением, Алла Салтыкова Форд Центр Измайлово |
Датчик климат-контроля. Во время последнего ТО обратил внимание приемщика что что-то сильно шумит в торпедо, он ответил что послушает. Позже, при приеме авто, он мне сообщил что ничего не услышал. Однако как только в моем присутствии завели двигатель шум снова появился, но мне было сказано что уже поздно что-то делать и чтобы я записывался на гарантию. Теперь я понимаю причину такого ответа: это мягкий способ послать клиента подальше.
Самое обидное, что я готов переплачивать и за ТО и за другие работы получив в замен комфорт, но в вашем случае вижу несоответствие цена/качество заявленному уровню.
Alla Saltykova
Здравствуйте Алла! Разьясните пожалуйста. На
Etis.FORD появилась информация по моему автомобилю фф3,что есть НЕ ПРОЙДЕННЫЕ КОМПАНИИ 4W567-DPS6/6DCT250. Дилер ничего не знает. Может Вы знаете что то об этом? И ваще кто то должен нас об этом информировать?
Alla Saltykovaцитата: |
Пришлите мне пжл ВИН Вашего а/м, я всё перепроверю и сообщу Вам, что необходимо сделать в Вашем случае. |
X9FLXXEEBLCC09315 Но Вы так и не объяснили,что за ОТЗЫВНАЯ КОМПАНИЯ!?!? Значит и у Вас никто не в курсе.
Alla Saltykova
Спасибо Алла, буду ждать,что скажите по моему конкретному автомобилю!
Alla Saltykova
Направил Вам личное сообщение!
Alla Saltykova
Огромное Спасибо за исчерпывающую информацию!
dmdzh
17 August 2014
Алла, добрый день.
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить работа по замене заднего бампера, если бампер мой а покраска и замена выполняется сотрудниками вашего сервиса. Машина старше 3 лет (фф2 2011 седан). + Доп. работы: из старого бампера извлечь датчики парктроника и установить в новый.
Alla Saltykova
Алла, спасибо за информацию. Есть ли очередь на данные работы, и за сколько нужно записываться.
Alla Saltykova
Добрый день.
Скажите, возможно приобрести родной аккумулятор Форд на Фокус 2007 г.в. 2.0АТ?
Alla Saltykova
Алла здравствуйте!
Хочу пройти у вас ТО-2 на третьем фокусе (1.6, 125, механика). Есть жалоба на запотевание и масляный налет возле приводов на передней оси. Читал на форуме, что случай гарантийный. Можно ли записаться на воскресение, понедельник, вторник? И есть ли у вас какие нибудь скидки держателям карты фф клуба? Спасибо.
Alla Saltykova
Здравствуйте Алла! Скажите пожалуйста. При прохождении ТО у Вас будут устранять заявленные мной неисправности(дерганье ПШ,не холодит кондиционер) или на это всё надо записываться отдельно?
Tovich
21 August 2014
Alla Saltykova:
|
Добрый день! да, конечно, у нас есть в наличии ВСЕ виды аккумуляторов для а/м Форд любых г.г. выпуска. Но для уточнения стоимости сообщите, пожалуйста, сколько ампер указано на корпусе АКБ? (52А или 60А?)
С уважением, Алла Салтыкова |
Сложно сказать, вероятно 60А.
А сколько стоит замена?
Ещё вопрос, какие работы (и сколько стоят) проводятся при плановом ТО ФФ2 2.0 АТ 2007 г.в. при пробеге 135 тыс.км.?
Alla Saltykova
Здравствуйте Алла! Загорелся "чек", иногда "стреляет" в глушитель на 2-й передаче. Когда можно подъехать на диагностику? Авто гарантийный ФФ 3, 12-года, 1.6-125.
Алла,а у меня машин у вас с 11 августа на диагностике по гарантии стоит...Дайте подменку что-ли...
Дашин Папа
23 August 2014
Alla Saltykova:
|
Михаил,а по какой причине стоит так долго на СТО? Ожидание запчастей? |
Нет,диагностика. 11-го поставил.В среду 20-го отослали в Европу аудиофайлы и ждут ответа. К мастеру претензий никаких,работает как положено.Так интересуюсь,если машина зависнет еще дальше,подменка возможна?