Alla Saltykova
Алла, здравствуйте
в выходные при смене колес на "летние" заметил, что подтекает левая передняя стойка,
машина сентябрь 2010г., гарантия 3 года
вопрос - можно ли её заменить по гарантии?
Форд Центр Измайлово 143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/ +7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово |
pblcb: |
Alla Saltykova...подтекает левая передняя стойка, машина сентябрь 2010г. вопрос - можно ли её заменить по гарантии? |
Л лукач: |
...Решил проходить техническое обслуживание в ФЦИ. Свой Форд Фокус 3 я покупал в Авилоне, где мне была выдана карта на 5% скидку. Вопрос: Будет мне предоставлена скидка по этой карте или ее обменяют на карту ФЦИ аналагичного нoминала. Стоимость ТО-1 на Фокус-3 2л бензин с снятием защиты и всеми смазoчными материалами. |
A Artur1978: |
...купил Фокус 3. Бывший хозяин не делал ТО в официальных сервисах. Меня смущает дерганье коробки... хочу сделать диагностику коробки. Возможно надо будет перепрошить мозги. На какое время можно записаться? |
Самогонщик: |
...Можно сделать новую, официальную, прошивку для устранения моргания ДХО в штатных биксеноновых фарах?.. надеюсь это будет бесплатно, как гарантийный ремонт? |
Самогонщик: |
...Машина оформлена на жену. Нужно ли мне оформлять какие нибудь доверенности или достаточно только моих водительских прав, свидетельство о регистрации и гарантийной книжки на машину? Мойка кузова при гарантийном ремонте бесплатно или надо ее оплачивать? |
A Alla Saltykova: |
Артур, добрый день! просьба уточнить, какой тип КПП стоит на вашем авто - механика или автомат? (от этого зависят сроки записи на диагностику). С уважением, Алла Салтыкова |
A Artur1978: |
...машина на гарантии даже если не делали ТО в официальном сервисе. |
N niktabu: |
подскажите стоимость замены тормозных колодок на фф2 вместе с вашими расходниками, есть ли возможность колодки привезти свои и оплатить только работу, будет ли скидка на работы и материалы, т к машина уже "старая"? |
A Alla Saltykova: |
Николай, добрый день! Работы по замене передних тормозных колодок и обслуживанию тормозных механизмов стоят 1760 руб. (минус скидка 15% = 1496 руб.), стоимость колодок - 4500 р. (класс комфорт, такие же как устанавливаются на заводе-изготовителе) или 3365 руб. (эконом-класс); со скидкой 15% соответственно: 3825 руб. (комфорт) и 2860 руб. (эконом). Можно привезти свои расходные материалы. Скидка на работы при этом будет действовать. С уважением, Алла Салтыкова |
N niktabu: |
На задние колодки расходники и работа такие же или дороже? |
DDD©: |
Можно ли совместить ТО-4 на FF3 с диагностикой подвески и гарантийным ремонтом оной при необходимости?...ступичному подшипнику не очень хорошо уже, а ТО-4 уже близко... |
DDD©: |
... Трудности, как я понял, еще не закончились?.. |
Garik2002: |
Есть ли возможность записать на ТО-1 на утро 25/05/2013? |
Kyraga: |
Alla SaltykovaПодскажите : 1) цену на ТО 2 (Форд Фокус 2 рест) с вашими з.ч./без. 2) цену на диагностику акпп 3) предоставляете скидку? |
laton11: |
Alla SaltykovaНа данный момент пробег 42800. В ближайшее время планируется поездка в 2500 км. Когда мне делать ТО 45000?.. Прошу подсказать, как лучше поступить в такой ситуации. |