Форд Центр Измайлово

4

Форд Центр Измайлово
143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2
https://www.ford-i.ru/
+7 (495) 241-62-40
пн - вс: с 08:00 по 21:00
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово

Форд Центр Измайлово
12 February 2008

Форд Центр Измайлово
869,4K
views
742
members
6,6K
Лёва
14 May 2007

Для успешной покупки бампера нужно про кузов знать.
Ramezess
21 May 2007

По ходу уже скоро откроют наш новый центр - уже стоит колонна, всякие пленочки сняты...))
GennadyZ
21 May 2007

Похоже:) Я несколько дней назад видел рекламу-растяжку: "Форд центр Измайлово - открытие в мае".
Интересно, что будет за сервис. Я там недалеко обитаю на Преображенке:)
citizen
24 May 2007

Сегодня заходил в автосалон, они уже открылись!!!
Как раз расставляли машины. Принимают заказы на ФФ на август!
прикольное здание, внутри много места, просторно
CHUPR
30 May 2007

на их сайте очень мало инфы.
салон действительно открылся. народу - никого. манагеры - страютсо, снуют как тараканы. машинок в наличие мало пока. хочу туда на ТО-1 съезжить. может кто уже записался. хотелось бы услышать отзыв.
mkm
30 May 2007

Заполнил форму Запись на обслуживание он-лайн на их сайте, протестирую уровень сервиса
P.S.
По гарантии..

P.P.S.
После от нажатия кнопки "Отправить", форма очищается, и не понятно отправилось ли сообщение, ни тебе "ваша заявка принята, её № такой-то"...
mkm
31 May 2007

Позвонил им...
Оказываеться сервис начинает работу с понедельника, оставил свой телефон, обещали передать мастерам, ну что ж, посмотрим...
Ramezess
1 June 2007

mkm Будешь первым! Потом раскажешь, хорошо это или плохо... Надеюсь на лучшее!

Надо туда заехать и просвятить их, что о них вообще пишут в ффклубе И пусть сюда вливаются - не боятся. Я када машину забирал - пообщался с манагером. Он читает форум, но не пишут. Почему - "некомфортно"))) Ну что то типо того..))
Iron
1 June 2007

А мне вчера сказали, что сервис только через 2 недели заработает.
Ramezess
3 June 2007

Iron Я сеня зашел таки НАКОНЕЦ)) Так вот - щас идет окончательный монтаж ремзоны. Готовятся... ПО поводу записи - не знаю ничего.

Впечатления от салона только положительные: огромная конструкция это мегаокна - напоминает Мертвую планету из Звездных Войн! Манагеры, которые тебя встречают и легко идут на контакт, девушки постоянно что то печатающие (все мы в асе сидим на работе...), ну И машинки... Удивило - не знают про модернизацию вв2 от 21.05.07 и нету обновленного С-макса.. А я из-за них и заехал, собсно...
mkm
4 June 2007

Понедельник наступил, пока что никто от них не звонил...
Craft
5 June 2007

Звонил сейчас спрашивал когда можно заказ на февраль делать (машинка в феврале нужна) взяли телефон сказали позвонят. Хотел записаться на ремонтик небольшой, сервис пока не работает только через 2 недели. Машины на тест драйв в тоже время.
mkm
6 June 2007

Не перезвонили
Ramezess
6 June 2007

mkm хм... А если им набрать и спросить - помнят ли они? Ну так - намекнуть слегка... А то у некоторых опыта мало может быть - еще не втянулись(
mkm
8 June 2007

Ramezess
Позвонил, открытие сервиса перенесли на след неделю...
No Name
14 June 2007

Достоверная информация.
У меня работает там друг : молодой манагер похожий на мистера Бина, если кому-то нужно его зовут Андрей (манагер по продаже новых автомобилей FORD) . Если кому-то нужно пишите в личку.
Мне самому тоже предлагают туда работать,но так как у них автомобили появяться только в октябре/сеньябре пока идти работать за 20000 рублёв совсем не хочется.
В наличии у них есть Фиесты и Фьюжены,если кому-то очень нужно,можно попробовать выбить макс.скидку,хотя пока они только открылись у них ЭТО не особо приветствуется.
Рем.зона и отдел доп.оборудования должен открыться до конца июня,открылся бы и ранее,но подрядчики как всегда крутят ДИНАМО-Машину.
Кстати сотрудникам на обслуживание автомобиля у них скидка 50% на работы и 25% на зап.части и доп.оборудование. Обещали и мне тоже такие скидки... Так что прощай видимо Золотая Карта Независимости.
Все свежие новости обещаю выкладывать тут

Кстати...в сервисный центр можно звонить и записываться...
Очередь на Фокусы на октябрь/ноябрь...в конце июля/начале августа обещаются привести новых Мондео штук 20 в свободную торговлю...
Ramezess
15 June 2007

no name 25% на запчасти и допоборудование?? НЕплохо! Очень даже
CHUPR
19 June 2007

no name
ТО-1 всё ближе и ближе. А можно у них со своими фильтрами/маслами приезжать? У Under'a подешевше однако купить, а у них всё это поставить.
MotoYama
20 June 2007

no name
Скажи, пожалуйста, по поводу ремонта кузовного (если в курсе, конечно ):

1) Сколько ждать? (именно запись на кузовной ремонт - это БОЛЬШАЯ проблема, если не в курсе - я, к слову, в NYMM на середину октября записан .. хорошо, что у меня мелочь мелькая и на скорость не влияет .. а у кого влияет!?.. чего, полгода на общественном транспорте кататься да машину на стоянке стеречь!? врочем, я отвлёкся... )

2) Как с качеством?.. открылись вроде бы недавно... персонал пока тренируется "на кошках"? .. или уже готов?
Заранее спасибо!

З.Ы. Кстати, если не секрет, кому принадлежит салон?
CHUPR
21 June 2007

no name
присоединяюсь, очень интересует - персонал опытный или на нас будут ставить эксперимент?
Вист
28 June 2007

Приветствую всех,
Случилась у меня срочная необходимость сделать ТО1, обзвонил дилеров - везде естественно очередь, позвонил в "Форд Измайлово" сказали "приезжайте сегодня после обеда в любое время", обрадовался приехал в 16.00, зал где манагеры сидят большой, но половина мест свободны (набор штатов вероятно идет:)), быстро оформился, загнал машинку на мойку, отвезли ее в ремзону(ремзона кстати внушительная подьемноков 12 видно не заходя внутрь), сказали подождать 2 часа (реально сделали за 1,5 где-то). Все оперативно вежливо. В итоге уехал от них где-то в 18.00. Само ТО1 обошлось в 4800 (масло, маслянный фильтр, салонный фильтр, + снятие/установка защиты картера).
конечно, понимаю что такая оперативность и отсутствие очередей из-за того что они только открылись, но в целом впечатление от сервиса очень положительное:)

З.Ы. у них пока нет штампов для сервисной книжки, обещают сделать через пару недель, придется к ним заехать еще раз и штамп позже поставить в книжку.
No Name
28 June 2007

Рассказываю про данный сервис:
1).Про очередь на кузовной ремонт - не в курсе,звоните.
2). Про персонал - Большинство манагеров перешли из дилерских центров Форд других городов , там 2 есть из Саратова , очень грамотные ребята. Вообще персонал у них на 90% из других дилерских-центров в том числе и из Тойоты-Измайлово,так что Эксперементов на нас стасить не будут - это ФАКТ!

На очередное прохождение ТО , очередь не более 2-х недель,сам разговаривал,а если очень попросить,то можно в течении 3-х ближайших дней договориться.Так что удачи и дерзайте
CHUPR
29 June 2007

В
Вист:

Само ТО1 обошлось в 4800 (масло, маслянный фильтр, салонный фильтр, + снятие/установка защиты картера).

Чегой-то вдруг они с тебя деньги за снятие/установку защиты взяли??? Что за развод! Там есть все необходимые технологические отверстия.
Я в Превоксе делал ТО-0 - масло менял, так мне сняли и поставили назад забесплатно!

Позвонил - сказали, что запись на два-три дня всего. Со своими оригинальными з/ч можно (Under рулит!). В следующие выходные поеду.
CHUPR
2 July 2007

Позвонил, записался на ТО-1 на 07/07/07. Просто могу только в выходные, поэтому заранее. Потом будет мини-отчет. Но сервис и инженер по гарантии разговаривают нормально, спокойно, суеты нет (как обычно). Будем надеяться будет позитив.
Кстати: очередь на Фьюжены у них сейчас на сентябрь.
Serega[RaS]
4 July 2007

Был я вчера в этом центре на ТО. Кстати это фантастика!!! В понедельник вечером позвонил и меня хотели на вторник утром записать, но я выбрал вторник вечер Из города доехал туда без проблем.

Машину помыли бесконтактно, но качество мойки не очень. Да я и не растроился, я ведь не на мойку приехал.
ТО делали мне около двух часов вместе с оформлением, мойкой, осмотром и самой процедурой ТО.
За это время успел пересидеть во всех авто, которые там стояли. Среди которых было два Мондео. Зачетные это машины, если не заглядывать в богажник.
Спросил про очередь на фокусы, он сказали что записывают на сентябрь-октябрь и берут предоплату 1000 уе
По поводу времяпрепровождения сказать ничего хорошего не могу, так как пока там кроме журналов, машин и автомата с питьевой водой ничего нет. Правда я на второй этаж не поднимался, но я думаю там тоже ничего интересного не было. Но это все можно списать на толькочтооткрытость.
За ТО и замену салонного и еще какого-то фильтра со всеми материлами отдал 4363,18.

Остался очень доволен этим дилером как по части работы так и по части обслуживания и отношения.

Всем рекомендую туда ездить обслуживаться.

Вот такой краткий отчет о моем ТО в этом дилерстве.
ass0000
5 July 2007

Вот и мой отчет о посещение этого злачно СерВиса ,в ремзону не пускаю не при каких обстаятельствах , долго ругался с директором по сервису - изза данного вопроса (предлогал почитать закон о защите прав потребителей) это действия не возымело , пришлось от туда сваливать с таким отношение не стал бы у них не чего делать - МОЙ ОТЗЫВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
Понабрали там сами понимаете кого ...
НАВЕРНО КНИЖКУ, с законом о защите прав потребителей пошлю им заказным письмом - может почитают , а также то что написано в Постановлениеи Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290😠

Пункт 31 Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290.
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
CHUPR
9 July 2007

Ну вот и я съездил - делал ТО1.
Заранее записавшись на 11:00. Приехал в 11:10, ну думаю профукал окошко. Нет. Подхожу, а там девушка оформляет кого-то, а потом еще один чел был. Вобщем меня оформили через 30! минут после приезда. Сотрудники новые и программы знают еще плохоато и сноровки ввода данных явно не хватает.
Ладно, отправился на мойку. Качество не понял т.к. приехал не грязный. Потом на "Интерактивную приемку". Что значит это слово так и не понял
Мастер-приемщик осмотрел машин и забрал, меня проводив назад - ждать. Я ему отдал масло, масл.фильтр, салонник и воздушный фильтра для замены (все это прикупил заранее у Undera чтобы сэкономить ).
Делали ровно 2 часа. В заказ-наряде так и записано 1,4 часа ТО по пробегу 1960 руб., 0,2 часа замена воздушника 280 руб., 0,3 часа замена салонника 420 руб. Т.е. 1,9 часа. Но через стеклянные двери видел, что в течение 15 мин к машине никто не подходил.
Потом просто отдали ключи и всё. Износ колодок передние 30%, задние 40%.
Пока не выловил мастера, чтобы попытать его, ничего никто ни скажет. Свечи в поряде и в замене не нуждаются! Прошивки от дабл-старта у них нет и никогда не было и вообще что это такое им не известно.
А места уних там много, хорошо и просторно. Сотрудников в достатке. Но!!! пока меня оформляли подошел еще один который интересовался маслом, так его стали пинать от одного к другому. Шо за сервис несервисный такой. Сразу было ясно, что он хотел сделать ТО. Но сотрудники не хотели этого понимать.
Вот такой мини отчет.
Поеду ли я туда в следующий раз - пока не знаю... делал ТО-0 в Превоксе. Так всё рассказали, всё показали (и как самому воздушник поменять тоже).

ЗЫ: Кстати, всем реккомендую менять воздушный фильтр раз в 10 тыс. т.к. мой был просто ппец какой загаженый.
А кто знает должны ли смазывать петли? Мне не смазали!
romanpet
9 July 2007

Ну вот и мой отчет о посещении этого дилера, а точнее его сервиса.
Скажу сразу, отзыв ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
Итак, у меня лопнула трубка ГУР высокого давления. Привез машину в воскресенье, 24-го июня, мастера посмотрели, взяли.
НО!
Приехал я к открытию (9:00), даже раньше, тоэтому стоял у салона и ждал.
Тут подходит мужичек, лет 50-ти, никаких опознавательных знаков )), толи охранник, толи мастер, толи прохожий...
Начинает расспрашивать, что случилось (машина на буксире)...

Оказалось - старший мастер слесарного цеха..., пока я его не спросил, не представился, мало того, еще и порекомендовал ехать куданить еще, непример в ПРЕВОКС ))) я ваще припух ))

Так вот, машинку взяли, звоню в понедельник, говорят: случай гарантийный, все сделаем, как тока придут запчасти )). Придут через неделю...
Сегодня уже 9-е июля, запчастей нет...
Как оказалось, заказ мой отправили тока 29-го июня (((

вот... а салон ведь отличный, и персонал общается вежливо...
dios
16 July 2007

Самый близкий к дому салон.

Решил заехать к ним по поводу негаснущего Check engine. Записался по телефону на "послезавтра".
Машину принимают в работу через мойку (бесплатно есличо). Диагностика заняла полтора часа. Ну да ладно. Оказался модуль зажигания (я сам сначала думал про грязную ДЗ) -- плохо держится разъём. Странно, с чего бы это.
Предложили поменять сразу за деньги. Я говорю, а чо не гарантия? А! если хочешь поговорить на счёт гарантии, приезжай во вторник (дело было в субботу), будет инжерер (менеджер?) по гарантии.
В целом впечатления хорошие. Персонал может и не такой дрессированный как в рольфе, но вроде люди вменяемые. Но, факт, персонала не хватает. Хотя и очереди нет тоже.
Резюме: если не станут убеждать, что случай не гарантийный, твёрдый им ЗАЧОТ!
Наверное, стану пользоваться их услугами хотя бы из-за отсутствия очереди.
ЗЫ. За неделю до этого купил у них же воздушный фильтр. В превоксе послали на ... типа фильтры только для сервиса. Говорю, ну выпишите заказ-наряд на замену фильтра, плачу по полной. Нет, говорят, мы тут люди занятые и всякой хренью не занимаемся.
lexus88
16 July 2007

dios
Превокс гауно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up