Форд Центр Измайлово

4

Форд Центр Измайлово
143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2
https://www.ford-i.ru/
+7 (495) 241-62-40
пн - вс: с 08:00 по 21:00
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово

Форд Центр Измайлово
12 February 2008

Форд Центр Измайлово
870,8K
views
742
members
6,6K
Coach™
25 January 2011

A
Alla Saltykova:

При прохождении полного ТО у ОД Вы бесплатно получаете участие в программе ФМК " Помощь на Дорогах", сроком на 1 год или до следующего ТО (включая бесплатную эвакуацию - без ограничения по кол-ву обращений).

Алла, доброе утро!
Подскажите, пжл, это распространяется на все машины, или только на те, у которых закнчилась гарантия производителя?
Alla Saltykova
25 January 2011

-1

Coach™:

Подскажите, пжл, это распространяется на все машины, или только на те, у которых закончилась гарантия производителя?

Александр, добрый день!
действие программы "Помощь на дорогах" распространяется на ВСЕ автомобили, прошедшие ТО у ОД, возрастом до 7 лет (т.е. как гарантийные, так и негарантийные).

С уважением,
Алла Салтыкова.
Alla Saltykova
25 January 2011

-1

-Wolf-:

Спасибо Вам большое... Успехов Вам и хороших клиентов ФЦИ.

Дмитрий, здравствуйте,
спасибо за Ваши добрые слова!
Мы уточнили у мастеров МКЦ: в субботу будет снова работать смена Виталия Канаева (с кем Вы общались в прошлый раз) - так что мы его предупредим, что Вы еще раз подъедете для устранения скрипа.
Ждем вас в субботу, 29/01.

С уважением,
Алла Салтыкова.
-Wolf-
25 January 2011

Alla Saltykova
Спасибо большое!
altair85
26 January 2011

брал машину в сентябре прошлого года. помоему менеджер был сергей голяков, заранее извиняюся если неправильно написал фамилию. остался очень доволен. но был один инцедент, когда приехал для заключения договора, в базе данных была 5дв четч. а по факту 3дв. но он тут же мне предложил мне такое же авто только из выставочного зала. огромное ему спасибо за хлопоты
altair85
26 January 2011

и еще хотел узнать. пробег 7500, хочу поменять масло где то через месяц.цена какая будет?
Alla Saltykova
26 January 2011

-1

altair85:

и еще хотел узнать. пробег 7500, хочу поменять масло где то через месяц.цена какая будет?

Уважаемый altair85,
если не стоит защита картера, то стоимость будет ориентировочно 2,500 руб., если есть защита - то, соответственно, + 560 руб. за ее снятие/установку.
Кстати, при желании Вы можете пройти полное ТО (которое со скидкой 10% обойдется примерно в 6,000 руб.). Пройдя ТО у нас, Вы будете бесплатно подключены к программе "Помощь на дорогах" - на период 12 мес. или до следующего ТО!

С уважением,
Алла Салтыкова.
altair85
26 January 2011

до какого числа будет действовать данная программа по ТО.по пробегу не раньше лета приеду к вам
Alla Saltykova
26 January 2011

-1

altair85:

до какого числа будет действовать данная программа по ТО.по пробегу не раньше лета приеду к вам

если Вы имеете ввиду программу "Помощь на дорогах" - то она будет действовать на постоянной основе, ее временнЫе рамки не ограничены.

С уважением,
Алла Салтыкова.
Alex_mm
27 January 2011

Добрый день! Скажите сколько стоит замена сцепления на фокус2 (2008 год), двигатель 2,0 литра. з/ч+работа???

Сколько стоит только работа???
Alla Saltykova
28 January 2011

-1

A
Alex_mm:

Добрый день! Скажите сколько стоит замена сцепления на фокус, двигатель 2,0 л., з/ч+работа? Сколько стоит только работа?

Добрый день!
замена сцепления вместе с запчастями стоит порядка 28,000 руб., из них по работам - около 10,000 руб.
Если машина уже не на гарантии, то у нас предоставляются скидки: 20% - на работы и 15% - на запчасти.

С уважением,
Алла Салтыкова.
Ромео
29 January 2011

Alla Saltykova
Добрый день. Я завтра у вас прохожу то, а как получить скидку?
Alla Saltykova
2 February 2011

цитата (BMW320d @ Сегодня в 02:06)
Alla Saltykova
Я завтра у вас прохожу то, а как получить скидку?

Уважаемый BMW320d,
если Ваш а/м на гарантии и Вы впервые обращаетесь на ТО в ФЦИ, то Вам будет предоставлена скидка согласно номиналу выданной дисконтной карты (3%) - по программе "Добро Пожаловать!") + подарок: диагностика на стенде «HEKA» по трем параметрам:
а) тормоза - измерение тормозной силы рабочей и стояночной тормозных систем;
б) схождение колес - измерение суммарного схождения колес обеих осей;
с) подвеска - оценка состояния подвески автомобиля по амплитудам колебания после торможения.

Если а/м уже не на гарантии, то автоматически будет действовать программа "Бюджетный Сервис" - скидка 20% на работы и 15% - на запчасти.
Дисконтная карта ФЦИ выдается при оплате услуг на СТО на сумму от 5,000 руб.

С уважением,
Алла Салтыкова.
-Wolf-
30 January 2011

Алла, добрый день.
Не смог подьехать в субботу так как сильно заболел. Отложу до след выходных.
Ромео
1 February 2011

A
Alla Saltykova:

цитата (BMW320d @ Сегодня в 02:06)
Alla Saltykova
Я завтра у вас прохожу то, а как получить скидку?

Уважаемый BMW320d,
если Ваш а/м на гарантии и Вы впервые обращаетесь на ТО в ФЦИ, то Вам будет предоставлена скидка 10% (по программе "Добро Пожаловать!").
Если а/м уже не на гарантии, то автоматически будет действовать программа "Бюджетный Сервис" - скидка 20% на работы и 15% - на запчасти.
Дисконтная карта ФЦИ выдается при оплате услуг на СТО на сумму от 5,000 руб.

С уважением,
Алла Салтыкова.

Алла, добрый день.
Задал вопрос в личку. Ответьте, пожалуйста.
Alla Saltykova
2 February 2011

-1

BMW320d
Артем, добрый день!
прошу прощения, что дезинформировала Вас в прошлый раз!
Как выяснилось, теперь условия нашей акции «Добро пожаловать» несколько изменились: скидка предоставляется согласно номиналу выданной дисконтной карты, а в подарок идет диагностика на стенде «HEKA», по трем параметрам:
а) тормоза - измерение тормозной силы рабочей и стояночной тормозных систем;
б) схождение колес - измерение суммарного схождения колес обеих осей;
с) подвеска - оценка состояния подвески автомобиля по амплитудам колебания после торможения.
Все значения высвечиваются на дисплее и показываются на распечатке.
Еще раз приношу свои извинения за неверную информацию, скидка 3% была предоставлена мастером правильно.

С уважением,
Алла Салтыкова.
igor71
2 February 2011

Напишу свой отзыв.
Записался на ТО 31 января, на 1 февраля. По телефону сказали стоимость 7100р. Приехал 1 февраля, на оформлении ничего про подорожание не сказали. Только мастер приёмщик после осмотра машины объявляет новую сумму 7600р. и то когда я сам спросил о стоимости. Говорит: "подорожало с 1 февраля у всех". Неужели 31 января об этом неизвестно было? Дело не в 500рублях, а в отношении к клиентам.
Dima777
2 February 2011

Алла, добрый день!

Планирую подъехать к вам в эту пятницу, насчет FM 4 new.

Предварительно договорился с К. Серафимовичем. У меня вопрос - можно будет заодно помыть мою машину? )) Сколько стоит обычная кузовная (техническая) мойка?
Alla Saltykova
2 February 2011

-1

I
igor71:

Записался на ТО 31 января, по телефону сказали стоимость 7100р. Приехал 1 февраля, мастер приёмщик после осмотра машины объявляет новую сумму 7600р. Говорит: "подорожало с 1 февраля у всех". Неужели 31 января об этом неизвестно было?

Уважаемый igor71,
к сожалению, данная информация (по новым расценкам на ТО) поступила от ФМК всем дилерам только поздно вечером 31 января.
Приносим свои извинения за данные обстоятельства, это действительно находится вне сферы нашего влияния. С сотрудниками приемки уже проведена соотв. беседа.
Надеемся, что качество выполненных работ по ТО Вас вполне устроило.

С уважением,
Алла Салтыкова.
Alla Saltykova
2 February 2011

Dima777:

Планирую подъехать к вам в эту пятницу, насчет FM 4 new. У меня вопрос - можно будет заодно помыть мою машину? )) Сколько стоит обычная кузовная (техническая) мойка?

Дмитрий, добрый вечер!
да, конечно, помыть у нас машину можно, стоимость - 300 руб.
До встречи в пятницу!

С уважением,
Алла Салтыкова.
Dima777
6 February 2011

Алла, здравствуйте!

Хочу уточнить расхождение в стоимости FM4 по предварительному договору и тем цифрам которые указаны в конфигураторе ford.ru. Разница получается почти 100000р. Это из-за НДС?

P.S. При заказе забыл указать сигнализацию. Попросил менеджера добавить ее в договор.
SHATTL
6 February 2011

здравствуйте, подскажите стоимость то-3 на а/м форд фокус
Alla Saltykova
8 February 2011

-1

SHATTL:

здравствуйте, подскажите стоимость то-3 на а/м форд фокус

Добрый день!
с 1 февраля 2011 г. у всех официальных дилеров по Москве стоимость ТО на Фокус составляет 7490 руб.
В эту стоимость входит подключение к программе "Ford - помощь на дорогах" сроком на 1 год.
Если Ваш а/м не на гарантии, то от этой цены мы предоставляем скидки: 20% - на услуги и 15% - на запчасти, т.е. со скидкой получается ориентировочно 6,200 руб. Если на а/м есть защита картера - то добавится 600 руб. за ее снятие/установку.

С уважением,
Алла Салтыкова.
tired_pilot
7 February 2011

Alla Saltykova
Спешу Вас немножко дополнить.

Озвученная Вами стоимость на ТО распространяется только на "Зону1", в которую входят: Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Нижний Новгород, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Сургут, Тверь, Тюмень.
При этом с применением масла Castrol ТО стоит дороже, а именно: 8 090
Для дизельных моторов ТО вообще стоит 9 890

Для "Зоны2" (другие города России) цены на ТО несколько пониже

Данные сайта ford.ru: http://www.ford.ru/Service/Service/Prices
Alla Saltykova
7 February 2011

tired_pilot:

Alla Saltykova
Спешу Вас немножко дополнить. Озвученная Вами стоимость на ТО распространяется только на "Зону1", в которую входят Москва и Московская область...

Да, все так и есть, большое спасибо за дополнение.
(собственно, я и предполагала, что в ветке ФЦИ люди будут интересоваться стоимостью ТО именно у нас, а не у региональных дилеров...)

С уважением,
Алла Салтыкова.
Mitrewsky
8 February 2011

Alla Saltykova
Добрый день Алла.
Уже не знаю куда обратиться и решил проконсультироваться у Вас.Помогите мне расшифровать техническую информацию с бутылки тормозной жидкости форд супер дот4,а именно меня интересует срок годности или дата изготовления зашифрованная я так понимаю вот в этой строке с бутылки:0243/410LU0511 или 239/210LU0311.Все Удело в том,что я собрался заменить тормозную жидкость.У меня есть 2 бутылки по 250 мл, доставшиеся мне от моего друга,а две я купил у Вас.Итого 1 литр.Но эти две новые уже с другой наклейкой.Вот меня теперь и мучает вопрос,не истек ли срок годности тех двух бутылок,которые были у меня.Звонил на горячую линию,там ни чем помочь не могут и направляют к диллеру.А мой ДИЛЛЕР-это ВЫ!!!
HELP.
Заранее спасибо.
Alla Saltykova
8 February 2011

цитата (Stepan №2 @ Сегодня в 12:31)
Alla Saltykova
Помогите мне расшифровать информацию с бутылки тормозной жидкости форд супер дот4,а именно меня интересует срок годности или дата изготовления... Вот меня теперь и мучает вопрос,не истек ли срок годности тех двух бутылок,которые были у меня?

Добрый день!
да, мы получали Ваше сообщение с сайта ФЦИ и пересылали запрос в ФМК.
Они ответили, что срок годности тормозной жидкости - 2 года. Для того, чтобы определить срок изготовления, центр. склад запрашивает фотографии этикеток с этих бутылок. Вы сможете это сделать?

С уважением,
Алла Салтыкова.
AlexBr
8 February 2011

Купил у вас 28 декабря Focus.
Должен сказать, что это уже второй Ford. Первая покупка нового авто была не удачной, но для себя сделал вывод, что марка машины здесь непричём и в отсутствии масла в коробке передач виновны те кто непосредственно выполнял предпродажную подготовку.
При покупке авто №2 остановил свой выбор на ФЦИ, при этом были конечно кое какие разногласия, но всё решаемо. В целом впечатление о вашем салоне сложилось очень хорошее, машиной доволен, обслуживание на высоте. Обязательно приеду к вам на ТО.
Отдельно спасибо менеджеру отдела продаж Чесноковой Татьяне
Mits
9 February 2011

5

Сегодня я получил свой Фокус из ремонта. Есть повод поделиться с братьями - фокусниками полезной информацией и выразить признательность и благодарности ФЦИ и лично Алле Салтыковой.

История длинная и началась с ТО.
Проходил в ФЦИ плановое ТО3 и воспользовался возможностью присутствовать при ТО. Можно только приветствовать организацию клиентской службой ФЦИ этой возможности. Узнал для себя много полезного и сделал вывод, что присутствие при всех регламентных операциях в цехе не обязательно. Просто добрый совет: не стоит подпирая собой колонны следить за манипуляциями сервисменов, как это практикуют многие из фордовордов попавших в цех. Делается все в соответствии с регламентом, шустро, но без спешки, квалификация специалистов не внушает сомнений. В сомнительных случаях между рабочими постами возникает что-то вроде мини конференции и возникающий вопрос разрешается коллективными усилиями. Это, кстати, плюс. Мой респект слесарному цеху и лично мастеру Андрею Ворожейкину.

Что касается специфических болячек и проблем характерных для вашей машинки, то вот тут как раз тот случай, когда присутствие в цехе клиента, имхо, важно. Ваша короткая реплика по сути проблемы может быть весьма полезной. А по ходу рассмотрения вопроса можно оперативно принять решение, переговорив с мастером и сервисменом. Собственно, именно эта возможность плавно перевела мое ТО в гарантийный ремонт по ФСК.

Была выявлена неисправность АКПП. В сомнительных случаях надо проявить необходимую настойчивость, поскольку лучше клиента никто его машину не знает. Надо отдать должное ФЦИ, как только проблема была установлена, гарантийный ремонт был признан сразу.
Поскольку машине три года, ремонт был по продленной гарантии на автомобиль – ФСК. Вот, конкретный пример, когда это сработало. Кто сомневается в необходимости ФСК – рекомендую.
Ну, естественно, не все гладко. На центральном складе не оказалось нужных запчастей, пришлось их заказывать и ждать. Бывает. И я остался на длительное время без машины.

Большое спасибо клиентской службе ФЦИ и лично Алле Салтыковой, а также Наталье Сафроновой и Юлии Грицковой. Подменную машину дали, пошли навстречу моим просьбам и это для меня была существенная реальная помощь.
Однако, для такого крупного дилера как ФЦИ две доступные подменные машины на всю фирму – это очень мало. Мне кажется, тут еще есть над чем работать
Последний сюрприз ждал в финале – АКПП заменили на новую, с гарантией. Что решалось, видимо, не просто.
Несмотря на большое время ремонта, куда вошли еще и Новогодние праздники, полагаю что ФЦИ сделал все, чтобы решить проблему и помочь клиенту.
Еще раз всем спасибо, успехов вам!
Mitrewsky
9 February 2011

цитата:
цитата (Stepan №2  Сегодня в 12:31)
Alla Saltykova
Помогите мне расшифровать информацию с бутылки тормозной жидкости форд супер дот4,а именно меня интересует срок годности или дата изготовления... Вот меня теперь и мучает вопрос,не истек ли срок годности тех двух бутылок,которые были у меня?

Добрый день!
да, мы получали Ваше сообщение с сайта ФЦИ и пересылали запрос в ФМК.
Они ответили, что срок годности тормозной жидкости - 2 года. Для того, чтобы определить срок изготовления, центр. склад запрашивает фотографии этикеток с этих бутылок. Вы сможете это сделать?

С уважением,
Алла Салтыкова.

Да, конечно,уже выслал на вашу почту.Спасибо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up