Alla Saltykova
Алла, а какое время будет действовать программа, или она бессрочная?
Форд Центр Измайлово 143903, Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 2, корп. 2 https://www.ford-i.ru/ +7 (495) 241-62-40 пн - вс: с 08:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, московская область, форд центр измайлово |
V Valery_ch: |
Alla Saltykova Алла, а какое время будет действовать программа, или она бессрочная? |
A Alla Saltykova: |
ПРОГРАММА «FORD ASSISTANCE – ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ» Уважаемые участники Форума! мы рады сообщить Вам о том, что «Форд Центр Измайлово» присоединился к новой Программе «Ford Assistance – Помощь на дорогах». Теперь каждый владелец легкового а/м Форд (не старше 7 лет), пройдя ТО в нашем техцентре, на период до следующего ТО получает право на получение бесплатной экстренной помощи в следующих случаях: |
B biv65: |
хочу приобрести европеца ! посоветуйте под какую модель орентированы ваши склады запчастей чтобы приехал и любая прихоть была исполнена. |
Монтэг: |
Здравствуйте, Алла! А что нужно для участия в этой программе, сколько это стоит? ТО делал 8 сентября, но поскольку забирал машину вечером и спешил на поезд, от предложения девушек ознакомиться с этой программой отказался |
B Bee73: |
обслуживался там на первом и втором ТО, красил крыло, подключал круиз-контроль На первом ТО порвали крепления крышки воздушного фильтра, заменили по претензии и то на Б/У При покраски не попали в цвет перекрашивали после долгих прериканий пока не согласились что да не попали. На 2-ом ТО был перепробег однако ТО сделали ни чего про гарантию не сказали а потом задним числом сняли с гарантии когда возникла проблема При подключении круиза сломали как спидометр так и одометр(престали работать) круиз так и не подключили деньги не вернули, предложили взаимозачёт при обращении к ним, чем и воспользовался так как выбора небыло мой вывод качество обслуживание в ФЦИ очень низкое, квалификация персонала тоже. |
цитата: |
ну штош,-ВЭЛЛКОМ!))будем лечить)) |
MSN: |
Около года не был в ФЦИ, и заметил массу изменений. (Оценки по пятибальной шкале) 1. Качество приемки, 5+ (Приняли без записи.) 2. Время работ. Тут бы оценил на 4 с плюсом. (Почти неделя на замену бампера, как я думал, но дополнительно, согласование на покраску крыла + работы. Поэтому всё супер). 3. Качество работ. На этот раз даже придраться не к чему 5+. 4. Выдача и готовность 5+ (без комметариев). Итог: Оценил бы работу ФЦИ на 5+. Выражаю огромную благодарность Григорьянцу Дмитрию, мастерам, арматурщикам и малярам, всем тем кто занимался моим автомобилем. ФЦИ ЛУЧШИЙ ДИЛЕР!!! ТАК ДЕРЖАТЬ. |
Quentin: |
В субботу забрал своего фокуса. Был на ремонте КПП по гарантии. Вроде бы все хорошо... есть такая поговорка "Все познается в сравнении". Меня пугали, что у форда оф.дилеры просто ужас, надо только бороться с ними, ругаться и тд и тп. А оказывается, нет, есть добросовестные оф.дилеры и у форд! Чему я очень рад!.. P/S: После НГ поеду к вам в салон за мондео |
цитата: |
Сергей, добрый день! большое спасибо за Ваш подробный отзыв! Очень приятно, что вами отмечены позитивные сдвиги в работе ФЦИ, мы действительно стараемся стать лучше. Теперь ждем Вас к нам и на ТО! С уважением, Алла Салтыкова. |
MSN: |
Алла Спасибо большое за приглашение. ТО через 40000. Кстати могли бы тогда сориентировать по ценам. ТО+замена колодок перед зад (комфорт), замена масла в МКПП. Машина уже старше 2-х лет |
MaximKos: |
Alla Saltykova Алла большое спасибо за отклик про наполненности сайта по допам. Со мной связывались из ФЦИ, я почти определился с выбором что хочу установить. По моей просьбе продемонстрировать выполненные работы обещали устроят демонстрацию при везите в ФЦИ. Был очень приятно удивлён такому звонку и особенно обещания показать как будет выглядеть на машине до установки. В пользу ФЦИ ещё 1+ от меня. |