Похоже работа с клиентами накрылась медным тазом...
Тигренок
18 May 2009
Приехала я в воскресенье сдавать машину, загнала в мойку начала оформлять и тут...
Вырубили свет
Мне тут же предложили либо забрать машину либо оформить приемку не глядя с записью "принята в темное время суток" - это в 13-00
Я соответственно настояла на нормальной приемки либо отъезде к другому дилеру т.к. сколы и царапинки на машине знаю наизусть
Ушли принимать - надо отдать должное мастеру он терпиливо долго мучался но фотоаппарат настроил и машинку сфоткал и принял
Но у меня нет акта т.к. невозможно было откопировать...
Плюс я просила передать машинку на сход-развал, обещали передать - вот только сколько это будет стоить узнать не удалось ???
Alla Saltykova
18 May 2009
MexaniK
Уважаемый Илья, добрый день,
прошу прощения за задержку с ответом (я находилась в отпуске).
Не волнуйтесь, мы занимаемся Вашим вопросом - я пришлю ответ на Ваш электронный адрес в самое ближайшее время.
С наилучшими пожеланиями,
Алла Салтыкова
Руководитель Службы Поддержки Клиентов
Форд Центр Измайлово.
Alla Saltykova
Здравствуйте Алла.
Отправил Вам на почту два направления, надеюсь - по нужному адресу.
Alla Saltykova
19 May 2009
Тигренок
Екатерина, добрый день!
Ваш а\м готов, покраску двери закончили, сход-развал сделан.
Наши мастера со вчерашнего дня не могут до Вас дозвониться. чтобы пригласить для получения автомобиля!
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
А у
Супер,
Но странно телефон включен,
Щас созвонюсь
СПАСИБО
Alla SaltykovaЗдравствуйте!
По ремонту подробно и на почту отписала.
Первые ощущения - все СУПЕР
Вопрос по программе продления гарантии
Можно ли продлить гарантию ФСК на фиесты на втором году обслуживания ?
svadg
27 May 2009
Сегодня отдал своего маську в ремонт..
что-то стало сильно свистеть при непрогретом двигателе, надеюсь решится все быстро.
Все как всегда быстро и четко.
Огромное спасибо
Алле Салтыковой и Юлии Щeблaниной за предоставленный подменный автомобиль и потраченное на меня время, я как всегда был очень приятно удивлен уровнем обслуживания у Вас.
По результатам ремонта так же отпишу.
С утра позвонил
Андрей Ворожейкин и сообщил, что заказали запчасти, к среде должны появиться новый ремень и ролик.
Спасибо за оперативность))
Пока снова за рулем своего авто.
Alla Saltykova приветствую , подскажите сколько сейчас с таким курсом евро будет мне стоить
2 года / 100.000 км ФСК стандарт ?
А всё нашёл , на вашем сайте выложена инфа в евро ...250 для меня будет..
, правильно ?
Всем привет!
Отдавал своего Федю на первое ТО около 16000, все прошло оперативно и качественно. Мастер приемщик Феськов Д.В. Спасибо ему за советы и профессионализм.
DembeL
Сань, сейчас идет летняя кампания Форд. В брошюрах есть купончик на скидку при покупке ФСК. Так что дерзай.
To all
Сегодня звонил в ФЦИ, чтобы записаться на диагностику, появились какие-то стуки в рулевом.
Оператор долго не могла переключить в сервис-бюро, потом сказала, что все линии заняты, записала мой телефон и сказала, что мне перезвонят.
И ведь перезвонили! Браво! Вспоминаю Рольф, где такими обещаниями кормят клиента и никогда не перезванивают.
В очередной раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор, когда решил обслуживаться в ФЦИ!
Alla Saltykova:
|
MexaniK Уважаемый Илья, добрый день, прошу прощения за задержку с ответом (я находилась в отпуске). Не волнуйтесь, мы занимаемся Вашим вопросом - я пришлю ответ на Ваш электронный адрес в самое ближайшее время.
Алла Салтыкова Руководитель Службы Поддержки Клиентов Форд Центр Измайлово. |
Алла!
А что с моей проблемой???
Ваши *высоко квалифицированные* инженеры все-таки отказали в ремонте по гарантии???
Alla Saltykova а Coach™ про скидку на ФСК истину глоголит ?
Alla Saltykova
25 May 2009
[QUOTE=MexaniK,Сегодня в 19:30] . [/color] [/QUOTE]
Алла!
А что с моей проблемой? Ваши *высоко квалифицированные* инженеры все-таки отказали в ремонте по гарантии? [/QUOTE]
Уважаемый Илья,
наш официальный ответ был направлен на Ваш домашний адрес заказным письмом и, очевидно, поступит к Вам в ближайшее время.
Если хотите, могу прислать вам его копию по электронной почте - напомните Ваш адрес, пожалуйста.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово
[QUOTE=DembeL,Сегодня в 19:31] Alla Saltykova а Coach™ про скидку на ФСК истину глаголит ? [/QUOTE]
да, Александр, все правильно (честно говоря, я и сама еще не знала об этой новой акции ФМК и сейчас уточнила о ней).
В брошюрах с летней кампанией имеются купоны на скидку 15% на оформление любого варианта ФСК, которые действуют до 31 июля 2009 г., т.е. в Вашем случае экономия составит 1,630 руб.
Так что спешите воспользоваться скидками, пока они есть!
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Alla SaltykovaНу, раз на почту, и заказным письмом, предполагаю, что в ремонте отказано!!!
В противном случае Вы бы отписали здесь!!!
Alla SaltykovaДобрый день!
В общем не знаю что мне там делали, но машинка шумит как погремушка, где-то что-то не так
Alla Saltykova
27 May 2009
Тигренок
Екатерина, добрый день,
я обсудила Вашу проблему с руководством и мастерами кузовного цеха - к сож., заочно вряд ли возможно установить причину данных шумов.
Мы готовы принять Вас в любое удобное время и попытаться, по мере возможности, все устранить.
Желательно приехать в будни. Если можете только после 19 час. - оставите машину, дадим Вам подменку и займемся на след. день.
Сообщите, когда сможете к нам приехать.
С уважением,
Алла Салтыкова
Форд Центр Измайлово.
Вадя_™
27 May 2009
Alla Saltykova:
|
Вадя_™:
| Alla Saltykova здравствуйте. Такой вопрос- приближается год моей мафынке, сответственно пора делать ТО, пробег меньший, значит вступает правило одного года, я правильно понимаю? Сколько стоит ТО в ФЦИ на ФФ 1.8? (без всяких разводов на крутые фильтра и снятие несуществующей защиты- всё штатное)? Как с занятостью и очередями, за сколько нужно записываться? Какая дельта допускается по времени и с какой даты этот год считается? |
Уважаемый Вадя_™, действительно, даже несмотря на небольшой пробег, по истечению 12 месяцев со дня приобретения авто необходимо пройти ТО-1. Исчисление года начинается со дня выдачи а/м (согласно Акту приема-передачи), допустимая дельта - не более 1 месяца (месяц прохождения очередного ТО отмечен в Сервисной книжке). По занятости - в принципе, больших очередей нет, многих клиентов мы принимаем прямо в день обращения (но, в этом случае, возможно придется ожидать в "живой очереди"). Исключение составляют выходные дни - если хотите приехать в сб или воскр-е, то лучше записаться заранее, за 5-7 дней. Звоните по тел. 739-9990 (доб. 8116 или 8145) или можете записаться через наш сайт (www.ford-i.ru). Стоимость ТО соответствует Прейскуранту ФМК и составляет 6,178 руб. Относительно выбора масла и прочих операций Вы сможете обсудить непоредственно с мастером, во время приемки а/м на сервис.
С уважением,
Алла Салтыкова Служба Поддержки клиентов Форд Центр Измайлово. |
Интересное кино получается...
Ждём каменты.
А вообще, отзыв о работе вашего серЬвиса я напишу попозже...
букв будет много.
Вадя_™
6600р - скорее всего из-за установленной защиты картера и возможно масло вы брали в канистре, а не на разлив...
У меня было в канистре+ защита+1л антифриза= 6930р...
MexaniK
У товарища же написано, что всё штатное...нет защиты
Вадя_™
27 May 2009
MexaniKчитайте внимательно- всё штатное, я выше специально полностью цитату привел. и масло в разлив, причем выписали 4.5 литра... хотел бы глянуть , хоть краем глаза , ЧТО покажет щуп, влей туда чётко 4, 5 литра масла...
Сделано было ТОЛЬКО базовое ТО.
Официалы, что с них взять..по другому работать не умеют, кроме как обманом.
Там целая эпопея еще и с гарантией получилась, это уже другая история, отпишу попозже.( пока как раз по гарантийным вопросам респект и уважуха)
По цене уже было в этой ветке, пару страниц назад так же развели нашего форумчанина.
Сначала чот парили про якобы крутой салонник, потом всёж пресс-аташе признала, что это был разводос
Вот такой вот серЬ- вис
Тогда странно...
Мне сказали, что цена зависит от курса евро...а само ТО(работа) - фиксировано, и стоит 2930р...(если не изменяет память, уточню сегодня по чеку)...А все остальное, как раз и есть стоимость з/ч...
И еще ...общался с Новицким Е(мастер-приемщик)...как раз на предмет снятия/установки защиты и оплаты данной процедуры...
Он сказал, что был случай когда мастер сломал, что-то при замене масла, защиту тогда не снимали, поэтому они берут со всех деньги и снимаю защиту...
MexaniK
в наряд заказе нет такой строчки...даже если и...
еще раз- машина штатная, стоимость ТО оговорена ФОМОКО, причем Alla Saltykova это подтвердила.
какой еще курс евро? очередной дилерский макарон на уши.