Заказал 06.05.08 в Ю.С. Импексе, срок поставки - 4-й квартал, менеджер сказал, что производство - сентябрь-ноябрь. Присоединяйтесь.
Antonysubb
7 May 2008
Дата рождения - сентябрь 2008
Maggi:
|
perez_spb А у вас будет точно один складной ключ! А второй будет обыкновенный! |
MaggiНадеюсь что будет. Мне все на форуме пишут что в ком. Titanium идет два ключа - один выкидной, другой обычный(прозапас)
У меня знакомы знакомого работает на Форде - говорит в день 330 штук собирают...
perez_spb
Я вам про это и сказал! Тока на втором ключе не будет кнопок дистанционного открытия машины!
LEV_80Дык каждый ведь свою ветку читает...
Заказал в марте в ТДВ. Менеджер (...) кричал, что получу машинку в июле. Сейчас говорит, что вас, мол, перенесли на сентябрь октябрь...Вопрос такой, у меня в договоре срок поставки 3 квартал! Октябрь - 4 квартал. Могу я, в случае задержки "содрать с ФМК (или дилера) какие-нибудь денюшки? Вообще пошли они в ж..у. пойду и куплю МАЗДУ №
КирюнчикЧитай внимательно договор
цитата: |
В СЛУЧАЕ ,ЕСЛИ (ИЗГОТОВИТЕЛЬ ИМПОРТЁР ПОСТАВЩИК) НЕ ПОДТВЕРДИТ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОСТАВОК ДАННОГО АВТО В СРОКИ,ОГОВОРЁНЫЕ ДОГОВОРОМ (далее и т д и т п)...СТОРОНЫ ОСОБО ОГОВАРИВАЮТ,ЧТО НИКАКИЕ ПРОЦЕНТЫ,В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ,КОМПЕНСАЦИИ ИНЫХ РАСХОДОВ ВСВЯЗИ С ВОЗВРАТОМ НЕ ПОДЛЕЖАТ НАЧИСЛЕНИЮ И ВОЗМЕЩЕНИЮ НА СУММУ АВАНСОВОГО ПЛАТЕЖА |
По крайней мере у меня так.Так что извинятся и отдадут твой залог и с преспокойной душой продадут твоё потом пришедшее авто с радостью!
А что делать...ждать? Так можно и год прождать...А может плюнуть да пойти все-таки Мазду заказать...но дорогая она...
Колорадская дочка
18 June 2008
Кирюнчикничо не дорогая мазда и тем более отличная замена фокуса и ждать ее месяца 2
мой Фокус стоит 544 тыс, мазда (через 2 мес) - 620 без сигналки, брызговиков, защиты (тыс 15) итого 90 тыс разница...
Господа, отзовитесь, кто получил VIST'у с сентябрьской сборки! Желательно с 3-х дверками...
Это гутт, но узнай плиз про это
Что он про это скажет?
Ничего про зто не скажу за что купил за то и продал. Волокита бумажная может и месяца три занять, сам на таможне работаю, а собрать ее должны как Генри Форд завещал.
Был в выходные в салоне, манагер сказал, что через две недели должна быть виста. Машинку должен получить в сентябре.
Колорадская дочка
18 June 2008
Кирюнчик:
|
мой Фокус стоит 544 тыс, мазда (через 2 мес) - 620 без сигналки, брызговиков, защиты (тыс 15) итого 90 тыс разница... |
бред, ага.
574 тысячи комплектация туринг 1.6 автомат, причем автомат НАМНОГО резвее чем у фокуса, мехааника дешевле

хааааааааааааа и да брызговики очень сильно влияют на ездуууууу

есичо они тоже есть
Moriak
я получил VIST'у правда у меня седан.
см. подпись
Хм... Я, конечно, уже сделал вывод, что Виста это все фуфло, но по логике буква H стоит в алфавите дальше буквы F, да и по дате сборке все правильно получатся, у Вас сентябрь, а у меня был июль изначально, а теперь тоже сентябрь. Короче пока нет ВинА, нет и даты сборки машинА.
Moriak
может у тебя автомат? или еще что нибудь дифицитное?
Koksohimik
Как раз-таки и не автомат, а "палка". Спорт-пакет у меня, так он ведь даже не Премиум. Я хз из-за чего может быть такой пролёт(((
привет всем!!!сегодня позвонил мой менеджер и сказал висту!!!кто мега рубит в этой фичи!!!помогите что она значит и что в ней заложено?
№ F9586
Колорадская дочка Пост: Вчера в 16:48
Цитата (Кирюнчик @ Сегодня в 12:53)
мой Фокус стоит 544 тыс, мазда (через 2 мес) - 620 без сигналки, брызговиков, защиты (тыс 15) итого 90 тыс разница...
бред, ага.
574 тысячи комплектация туринг 1.6 автомат, причем автомат НАМНОГО резвее чем у фокуса, мехааника дешевле
хааааааааааааа и да брызговики очень сильно влияют на ездуууууу есичо они тоже есть
Нна мне 1,6 автомат...2,0 на ручке хочу

))
Maggi:
|
perez_spb
Я вам про это и сказал! Тока на втором ключе не будет кнопок дистанционного открытия машины! |
Кстати не понятно зачем второй ключ(без кнопок), когда им машину всеравно нельзя открыть? Разве что под ногтями ковырять!
Колорадская дочка
19 June 2008
Кирюнчик:
|
Колорадская дочка Пост: Вчера в 16:48
Нна мне 1,6 автомат...2,0 на ручке хочу )) |
тогда и ждите годег

и не нужно ныть про то что опять откладывают илди шо так долго ждать.. хотите бюджетную машинко -ждите
Сейчас звонил своему менеджеру в майор 18км. Обрадовал

, перенесли срок с третьего квартала на ноябрь. Зато есть два отказных сарая. Сначала повелся, а узнал комплектацию и нестал рыпатся. Может кому нужен 2литра автомат и 1.6 механика звоните им.
perez_spb
Почему им тоже можно открыть дверь! Ключом, же дверь открывается! Или я что то рутаю?
А вот Мазада все равно дороже... Да и не очень нравиться она мне...
Maggi:
|
perez_spb Почему им тоже можно открыть дверь! Ключом, же дверь открывается! Или я что то рутаю?
А вот Мазада все равно дороже... Да и не очень нравиться она мне... |
MaggiЯ так понял что этот второй ключ(без кнопок который), от зажигания и дверь им не открыть. Не может быть чтобы одним ключем и дверь отпирали и машину заводили. Хотя я вот пока это все писал, немного покумекал - может второй ключ нужен на случай если в брелке батарея сядет и тогда он действительно пригодится чтоб дверь открыть.
А на счет Мазды поддерживаю - неоправдано дорого
Maggi,
perez_spb,
я дико извиняюсь,конечно, но может стоит почитать темы про заводские штатные сигналки ?
Или, например, скачать мануал от фф2 и там почитать?
Или я что-то упустил и именно с сентября ключики новые пойдут?
Сегодня звонил своему менеджеру заказывал авто 27.03 сказал по поводу висты звонить в июле дата сборки оринтировочно сентябрь.
perez_spb
Что значит нельзя одним ключом открыть дверь и заводить двигатель? У меня у знакомого Джета 80 года так там один ключ на все(и дверь и зажигание)! Помоему на форде таже система! Если ошибаюсь поправьте!
Простите за офф!
Вы чего??? Конечно же один ключ на дверь и на зажигание!!! Такое тока ВАЗ не научился делать )))
кто скажет на GIA русФФ ключ зажигания складной?? или толькл на СЕ!