Заказал 06.05.08 в Ю.С. Импексе, срок поставки - 4-й квартал, менеджер сказал, что производство - сентябрь-ноябрь. Присоединяйтесь.
Antonysubb
7 May 2008
Дата рождения - сентябрь 2008
деревяшка на фото выглядит не очень, под вспышкой, а так по моему она не очень в глаза бросается
DEN1807
так у кого поинтересоваться, если манеджер чайником прикидывается?
А у тебя сборка 27.09 - а это суббота? тебя это не смущает???
тим1972 У меня тоже кредит Уралсиб

Смотри какое совпадение!
А на Русфинанс с их спутниковой навигацией плюнь, для на это не особо актуальная приблуда, кроме того утешайся тем, что по спутниковой навигации классно на машину высокоточное оружие наводится. А нам это надо?

Еще есть инфа, что к спутниковой навигации будут жены активно подключаться, чтобы следить, куда и с кем их благоверные намылились!

А этого нам тем более не надо!
Скорей всего зависит от магнитолы,если будет стоять сонька то нормально,Да согласен ,что климат серебристый не смотриться на деревяшке,а у кого просто кондей ,загляденье!!!
gromvw
у руководителя отдела продаж он точно должен знать
DEN1807
А я как то с деревяшкой на ГИА смирился. Лишь бы пораньше ее получить.
Triest 
GPS навигатор пассивное устройство
gromvw:
|
А у тебя сборка 27.09 - а это суббота? тебя это не смущает??? |
так это тоже всё со слов манагера я на эту дату сильно внимания не обращаю ,в данный момент пытаю его по поводу VINA когда есть вин будет и сборка
Triestтвоими устами
цитата: |
что по спутниковой навигации классно на машину высокоточное оружие наводится. |
Ох тоже переживаю,мне к туркам лететь а на украине что то не хорошее затевается не устроили бы б... опять учения
bbaleksiy
4 September 2008
sergey MДеревяшку посмотрим...видно будет...

)) А вот решеточка мне точно не очень...
bbaleksiy
4 September 2008
И в заде тоже бы убрал...все блестящее...
DEN1807
спасибо! Сейчас опять позвонил своему менаджеру вытребовал свою ВИСТу, теперь хоть уверен что мой заказ размещен.
bbaleksiy
на черном серебристые накладки смотриться на 5 баллов+
bbaleksiy
4 September 2008
DEN1807Я все сегодня еще раз посмотрю...давно просто с наружи видел...Внутри Гии не сидел...Так что оценю еще раз..там видно будет...
Дык всю решотку менять а не отдельно хром
gromvw
не забудь отписаться в сентябрьской ветке
bbaleksiy
4 September 2008
sergey MЯ сегодня еще раз посмотрю...и изложу свои мысли вечерком...
gromvwТвою висту, ушлые манагеры, ещё могут продать, и выдать другую. Выбивай VIN.
PS Как страшно жить.

--
8e79020
maloi1978
4 September 2008
DEN1807Скорей всего зависит от магнитолы,если будет стоять сонька то нормально,Да согласен ,что климат серебристый не смотриться на деревяшке,а у кого просто кондей ,загляденье!!!
полностью согл
Titovskiy
4 September 2008
мда... позвонил своему менегеру грит что машина собрана доставлена должна быть во второй половине..
кароч ощущение что ничего не знают

(или мы знаем слишком много

) все расплывчато...
bbaleksiyТы ж глади не зацарапай,оберни плёночкой а лучше не эксплуатируй машину пока я не получу свой фф2
sergey M
я быстрее успею в Москву скататья чемы ты за решеточкой:)
Деревяшка смотрится очень хорошо, особенно с сонькой. А хромированая "пасть" с туманками ваще супер! Очень симпотная мордашка!
Deflorator
4 September 2008
Titovskiy
4 September 2008
Deflorator
ощущение что менегер не в теме задержек просто... фиг знает...
bbaleksiy
4 September 2008
sergey MУпакую,будет стоять в целостности и сохранности
Это что-то новое! У нас ВИНы с тобой ровно на 10 различаются. |
Мне тоже сказали, что собрана, что характерно все три машины 3Д, кмк, паранойя тут у всех.
я быстрее успею в Москву скататья чемы ты за решеточкой |
NDUТоварищ срочно сообщите мне ваш рег знак,а то на выезде из Нижнего на московском шоссе могут пострадать невинные фокусоводы!

http://1bb.ru/uploads/bob/post-8-1155411558.jpg
...и...и вот вам
http://1bb.ru/uploads/bob/post-8-1155411871.jpg
sergey MДЫк моя пока в салоне стоит,забрать никак не могу...То банк,То ПТС...Пока манагер не звонит из салона,значит либ денег нет,либо мне звонить туда надо наводить шороху...
737 наверное будет бортовой номер...