В комплектации Trend возможна оббивка сидений салона тканью красного или синего цвета. Я выбрал машину черного цвета и хотелось бы чтобы сидения были именно с красной оббивкой. Мне менеджер в Автопассаже сказал что на темных машинах будет именно красная а на светлых синяя... что-то я совневаюсь в этом! А кто какой цвет выбрал??? и вообще давали ли выбирать??
Teod
Что за слухи? Рассказывай по порядку!
Teod
Игорёк
KSP
Ребята никаких слухов. Информация из первых рук. Потому что мы из за их простоя тоже стоим. Если бы они работали то и мы тоже. Они не могут работать без сидений. Я вчера лично разгогваривал с одним из боссов Форда и получил от него официальное письмо после этого. Форд начинает работать в 9 утра в среду. Прошу поверить на слово т.к. ещё ни разу никого здесь не обманывал.
А насчет работы было сказано что люди выходить будут но продакшен работать не будет.
А при чем здесь сиденья? Сколько раз ехали без них. Машины на NOK стоянку, а потом ретрофит
Johnson Spb
З-я смена работает в ночь с воскресенья на понедельник на полную мощь! Приказом ген директора! Для нас еще место есть! А потом... только в среду утром!
Фокусоводы подскажите плиз.
В договоре написано сало кубикал ебони, это что за салон, что за цвет такой ебони, звучит не очень, машину заказал черную
цитата: |
Фокусоводы подскажите плиз. В договоре написано сало кубикал ебони, это что за салон, что за цвет такой ебони, звучит не очень, машину заказал черную |
Наверное, это когда на черном будут разводы - мутновато-белесые такие.
Extaz
Обычный гиевский тёмно-серый велюр. Ebony (англ.) - один из оттенков чёрного цвета.
Как выглядит - можно увидеть у любого дилера, на фокусе или с-максе Гиа.
Extaz
Темно серый велюр, собственно для гии только два варианта, либо кожа либо этот темно серый велюр.
Johnson Spb
Это шутка такая???
Johnson SpbНе может быть! Откуда такие сведения? насколько это точно?
Johnson SpbНу вы блин даёте! (С)
А что про кожаные салоны на комфорты слышно?
Или там не до кожи, с такой рожей
Johnson Spb
pls, ответьте на вопрос - у меня заказ с августа 05, по договору срок апрель. Но в апреле не выпустили - сказали выпуск июнь (7 до проблем с таможней). Перенос объяснили проблемами с обивкой сидений - у меня тренд с синими вставками... Вопрос - было такое или это жесткий обман дилера? Спасибо за честный ответ
Gekisman
Alex083Johnson Spb - компетентный авторитетный человек, ему можно верить!
KSPДа мы не сомневаемся.. спасибо ему... Так же из неплохих источников ( дай Бог, чтобы источник ошибался ой как мне этого хочется) есть сведения , что 13.06 это еще не предел
KSP
честно говоря на мою зарплату это никак не повлияет. Зато мы сможем позаниматся развитием и улучшениями.Teod
Меньше не получу она от этого не зависит.
Уже скоро потора года небыл в отпуске. Я бы с удовольствием хотя бы на недельку сьезди отдохнуть но к сожалению даже отпуска на это время никто не даст.
Johnson SpbТы случайно не в курсе, от чего зависит наличие обивки заднего сиденья со стороны багажника? Будет ли стоять у меня? (Тренд 4д кожа, ну уж мои сиденья ты знаешь
)
KSP
В тренде на коже Sporti в основном идёт без коврика на задней спинке сидения.
C ковриком идет только вагон. Сожалею
Johnson Spb
А этот коврик ставят у вас или на Форде?
Johnson SpbЕсть ли отличия в ширине сидух (кожа и не кожа) Гии и Тренда?
Я имею в виду, какие комфортнее для немелкого человека?
Спецом сегодня сидел в Тренде.
Ну не скажу что я в восторге
Интересно - что под обшивкой сидушек,какой материал?
Спинки передних сидений хрустят.
Такое впечатление как будто внутри пластиковые бутылки.
А может на самом деле очередной прикол сборщиков: оставим недопитое пивко владельцу на обмывку
KSP
Коврик лепят у нас при сборке спинки.
626
Все сидухи одинаковой ширины.
ildar-m
Под обшивкой пена. никакие бутылки там просто не поместятся. А какая конфигурация сидения.
Может это скрип. Тогда значит что антискрип сбился.
На линии при сборке сидений запрещено держать любые посторонние предметы. И вообще это не реально потому что делает сидение не один человек и следующий всегда может заметить если что не так.
Только после конечной сборки сидения из основных компоньентов выборочный контроль.
Есть большая вероятность что 13.06. Форд так и останется в стоячем состоянии. По нашей оценке это может продлится до конца следующей недели.
Johnson Spb
Благодарю за инфу.
Пока этот звук не сильно достает, терпимо.
А дальше- "будем посмотреть".
Johnson Spb
Не так давно Вами сообщалось, что:
"Пока кожи комфорт не делают. И когда будут делать не известно. Пока она только тест прошла."
Изменилось ли это?
Спасибо за инфу!
Johnson Spb
Прочитал почти всю эту ветку,другие ветки про кож. салон, но так и не понял, боковушки кожаного кресла из кожи или из зама,т.е. сиденья ПОЛНОСТЬЮ из натуральной кожи или комбинированные?Все говорят разное, хочется раз и навсегда получить ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ от ГУРУ:-)Прошу не бить ногами, если ответ проглядел.Кроме боковой поддержки кожа Sporti от гиевской отличается ВЫДЕЛКОЙ и какая качеством лучше?Жду гию с кожей,вопрос не праздный!
NoN@meM@n
Пока так и не делаем.
victor_meet
Кожа на Sporti и Gia абсолютно одинаковая. На задних сидения отличается материалом а не кожей.
На кожаном чехле только серединка (она вся в мелкую дырочку) из натуральной кожи. Остальное очень хороший кожзам.
Форд осваивает бизнес по-русски?
Не понимаю, нафига тогда надо было дополнительную опцию - кожаный салон за 590 объявлять,
грузить дилеров квотами на ускоренное доп.производство в случае заказа этой опции.
Бардак, млин! Там профордили, тут профокусили.
>На кожаном чехле только серединка (она вся в мелкую дырочку) из натуральной кожи. Остальное очень хороший кожзам.
Упсс...приехали.
Зачем тогда писать - "КОЖАННЫЙ САЛОН"?
off:Надо будет в оплату принести очень хорошую подделку.