замена масла, масло в коробке, автомат на ФФ2, АКПП масло замена, АКПП, автоматическая коробка |
seger: |
можно |
BlackGoga: |
писали же что не подходит оно? |
K koush: |
А в чем проблема купить меркон?? |
BlackGoga: |
Посмотрел спецификацию V и LV. У них коэффициент вязкости отличается процентов на 30%. Интересно, в теории тогда программные настройки коробок должны отличаться после 07 года. Я не спец по АКПП. Различная вязкость должна вносить изменение в работу гидротрансформатора? |
S Sem2: |
Долго читал 28 страниц по теме, но так и не понял главного |
А здесь я так понимаю либо просто снять поддон, слить сколько слилось,почистить все,поменять фильтр,залить новое и радоваться? Или также методом частичного замещения,но только весь геморрой в том что сливной пробки нет - придется раза три-четыре снимать-ставить поддон? |
цитата: |
снять поддон,поменять фильтр,долить сколько вылилось с поддону,поставить поддон(возможно не на герметик, если возможно конечно),завести машину,погонять селектором p-r-n-d и так минут пять,заглушить машину,снять поддон,слить сколько слилось |
а если так: снять поддон,поменять фильтр,долить сколько вылилось с поддону,поставить поддон(возможно не на герметик, если возможно конечно),завести машину,погонять селектором p-r-n-d и так минут пять,заглушить машину,снять поддон,слить сколько слилось...ну и так далее...пока не пойдет чистое масло?П.С. таким способом пользуюсь при замене масла в автомате на фьюжике |
кстати забыл спросить: нет разницы 1.6 - 1.8 - 2.0... у меня 2 литра движок...коробка одинаковая везде ставится? |
и еще: я так понимаю заводим уже со снятой возвраткой? а когда заливаем новое масло возвратку ставим на место? и почему сливаем литр? или больше не вытечет? |
sharut: |
Привет! Подскажите сервисы где в Москве меняют масло акпп методом полной замены? |
И еще: если у меня машина 04.2007 выпуска то при частичной замене только mercon v а если буду менять полностью то можно заменить на mercon lv? |
Привет! Подскажите сервисы где в Москве меняют масло акпп методом полной замены? Можно в личку И еще: если у меня машина 04.2007 выпуска то при частичной замене только mercon v а если буду менять полностью то можно заменить на mercon lv? |
I Izb: |
Даже на аппарате новая ATF всё равно вбухивается в общую ёмкость... |
D Ddrug: |
Осталось в канистре 1,7 литра.Сегодня решил "обновить" масло |
D Ddrug: |
откуда столько лишнего? |