Алексей@Focus
16 December 2005
Форсунки омывателя (лобовое/заднее)
совсем нет регулировки? сделай фото со стороны писалок
miha73
14 October 2010
Гриша, они действительно не регулируются. Я их себе на фиесту ставил.
У меня стоят веерные, действительно не регулируются, но и на крышу тоже не льют.
прикол еще в том что они льют буквально каждая по 5 капелек вылетает.Просто ужааааааассссс.может можно как то их всетаки настроить?
ruler44
24 June 2011
Сегодня осматривал форсунки на рестайле, в разъеме увидел контакты. Мне так думается, что форсунки с обогревом поставить поставили (как вообще выглядят форсунки с обогревом?), но проводку как доп. опцию нужно было купить, чего не сделали.
Подскажите FINIS проводки на рестайл или 1348974 так же подходит, и на всякий случай FINIS на форсунки с подогревом на рестайл
Кстати, сегодня обнаружил 2 разъема справа, один из них на обогрев форуснок и один слева (если смотреть из салона). Оба датчика с синей клеммой. Это я так понимаю для подогрева стекла?
ruler44цитата: |
Это я так понимаю для подогрева стекла? |
Нет не для стекла.
Для него с правой стороны, под жабо.
eletskii
Миш, ты не путаешь подогрев стекла и подогрев форсунок? На стекло идут с двух сторон, а на форсунки - с правой стороны, как ты сказал.
testov-testЛеш.
Могу путать (как педали
).
Хотя ... вроде на стекло с одной стороны. Спорить не буду.
Doppelsauger
28 August 2011
Сегодня ставил себе тойотовские клапаны в шланги форсунок омывателя стекла. Заодно поставил веерные форсунки от американца. Клапаны работают на 5+. Вода льется сразу и с хорошим напором. Подтеков нет. А вот веерные форсунки бьют только на крышу. Не регулируются. Снял воткнул обратно штатные.
Doppelsauger
а почему нельзя поставить родные максовские форсунки? замечаний по ним вроде нет?
Doppelsauger
5 September 2011
Mig 07
Мои родные брызжут двумя струйками из каждой. А хотелось веерные.
Есть ли веерные родные максовские не знаю...
Если есть по таким информация, скажи какой код у них.
Doppelsauger
у меня максик 2007 года, форсунки штатные веерные. где код посмотреть можно? подскажи?
Doppelsauger
5 September 2011
Mig 07
Я сам найду... Спасибо!
Не знал, что на рестайле уже веерные...
-Евгенич-
5 September 2011
1
DoppelsaugerСаш, они не взаимозаменяемые
Doppelsauger
5 September 2011
-Евгенич-
Спасибо большое. А то уже подумывал о заказе. Детальки-то копеечные (197 руб./комплект).
Буду с двуструйными дальше кататься.
Поставил себе форсунки омывателя веерные с подогревом от фф3. Код 1 708 797. Становятся как влитые. Все одинаковое и подходит. Только льют они очень сильно по краям. Видимо в фф3 они ближе к лобовому стоят. И еще оставляют очень сильные подтеки на капоте, не помогают даже клапана обратные. Плюс их пока вижу только в том, что при мойке не будет сбиваться направление писюнов:) Поезжу пару дней посмотрю, может и сдам в экзист обратно. радует, что цена хоть не велика. 10 у.е.
Что так и не понял про подогрев
Если есть подогрев лобового, то и подогрев форсунок тоже есть?
если теплый лоб штатный, то есть
-Евгенич-
штатный. Спасибо.
-Евгенич- У меня подогрев лба штатный, а грева форсунок нет.
Так, и как узнать, ничего не снимая и не разбирая?
пагоди! у тебя дорестайл? тогда может быть разделено. я уже заказывал именно зимний пакет - там сиденья+форсунки+лоб
проще всего - поднять капот и посмотреть: идут ли провода вдоль петель, (м/б рядом с трубкой омывайки)? - это если есть термоизоляция (шумка) капота. если её нет - то уже провода на сами форсунки
Джекпот
1. Включить обогрев лба и если вокруг форсунок снег растает...
2. Снять шумку капота (1минута) и посмотреть наличие проводки.
Добрый вечер,подскажите,форсунки от фф-3 веерные с подогревом подойдут на мах 2007г,рестаил?у меня стоят веерные но они без подогрева.
Тоха1976
привет. Нет не подойдут! На фф3 они на капоте, у нас на "ребре" капота
shorich
А что, рестайл и дорестайл расположением форсунок отличается? Не замечал как-то...
B-V-V
3 February 2012
-tonio-Расположение разное. Посмотри на фотках в
С-Max 1: Я С-Максовод . Да и на фото
Byrikвыше видно где стоят на дорестайле.
a na c-max dorestail ot ff3 podoidiot?