Новые цены ФФ2 2008 / SE / Ranger / Fusion

16 years ago

2
posted image

Cruelps
1 May 2008

Новые цены ФФ2 2008 / SE / Ranger / Fusion
53,7K
views
200
members
625
Oberon-2
1 May 2008

Опции тоже изменились в цене. Пересчитываем цену своей машины.

Из замеченного: пакет курильщика был 400 рублей, стал 500, розетка 230В была 1300 стала 1500. Зато датчик давления в шинах (DDS) сильно подешевел: был 23100 стал 19900 (у меня заказан). На самом деле это означает, что собственно датчик теперь стоит 2000 рублей - вменяемая цена вместо прежних несуразных 5+ тыр.

amid7
Ничего странного нет. Тойота движется к правильной цене сверху, Форд - снизу. Когда завод во Всеволожске открылся, Фокус начинался меньше чем с $10 000. Конечно, при таких сроках ожидания система price protection, которая отменена недавно, была бы к месту. И, конечно, для нас с вами нет ничего хорошего, что цена растет, но и ничего странного в этом нет. Мне тем более обидно, что цена поднялась в самый последний момент - 12-го цена возросла, а на 14-е сборка назначена.
Akir1
1 May 2008

Новость конечно принеприятная, моя конф. подорожала на 17 000 т.р.
и того 510 000+82 000+5000 за доставку =597 000+номера+ страховки+обмыть...

в итоге далеко за 600 000, а что же будет дальше, мне еще ждать месяца 2-3

да, судя по прайсу краска металик подорожала на 200 руб - смех
marti
1 May 2008

уууууууу, 3 дор хетч с 2-х литровым автоматом +27 штук!!! Плюс 200 рублев за металик!!!
А я уже 40 процентов заплатил, и каску со страховкой, осталось в банк сгонять пулей
Курсант
1 May 2008

краска как для ST

не для вновь , для всех цена(
LEV_80
1 May 2008

Посмотрел поподробнее прайсик. Итого плюс: база +5 тыр.; краска металлик +200; передние и задние резиновые коврики +100 (резина, млин дороже стала); Передние и задние ЭСП +200, т.е. 5500. надеюсь плследнее повышение для меня.

Интересно, а Фордрвский конфигуратор когда обновят? После 12-го?
makvikt
1 May 2008

Я что не так понял или из базовой комплектации SE убрали круиз-контроль? он раньше в базе был, а теперь в самом низу идет с ценой 6000 руб. да за такие деньги он отдельно нафик не нужен тем более что у меня автомат. Да и сама база подорожала аж на 13 тысяч рублей.
Nikultsev
1 May 2008

Куда интереснее, чем отличается титаниум от гии, и как выглядят 17" диски и для гии и для титаниума.

А повышение цены - фигня, несущественно.
Cruelps
1 May 2008

Краска SVO - это уникальный окрас, например желтые такси вагоны.

Круиз в СЕ есть в базе.

Все изменения отмечены зеленым.

Добавилась комплектация Титаниум.

marti
Вы, я думаю, еще успеете.
Курсант
1 May 2008

титаниум отделка под металл(не под дерево) плюс кнопка запуска,Keyless Entry и т.д., 17 дюймов- многоспицевые...
IRET
1 May 2008

Кто разобрался что это означает ?

1D&D Base Price Change Изменение базовой цены автомобиля M M M M M M M M M M M 1 000,00
Nikultsev
1 May 2008

Курсант
Но только всё это (кроме металла) - в виде опций. Как и для гии, в принципе...
izym
1 May 2008

Что то не пойму на гиа цены повысили или на все комплектации?
ALEHA
1 May 2008

Блин, Фокус становится не совсем народным... При цене за нормальную комплектацию, стартующую с 500 тыс., уже есть возможность покопаться (хотя и несильно) в других марках... Очень неприятно как - то И тормоза барабанные, и бардачок с торпедо долой, а теперь вот подорожание...
_Nik_
1 May 2008

В SE появилась опция боковые шторки безопасности!!!
X-Files
1 May 2008

теперь уже совсем мало осталось до c-max и значительно сократилась разница с mondeo ...
Oberon-2
1 May 2008

M
makvikt:

Я что не так понял или из базовой комплектации SE убрали круиз-контроль? он раньше в базе был, а теперь в самом низу идет с ценой 6000 руб. да за такие деньги он отдельно нафик не нужен тем более что у меня автомат. Да и сама база подорожала аж на 13 тысяч рублей.

А какая, собственно, разница? Если он в базе был, то, думаете, доставался Вам бесплатно? А с АКПП круиз как раз и работает лучше всего. А если считаете что не нужен, теперь можно отказаться.
ZYNX
1 May 2008

Да уж...у кого 2 АТ гия нормально так поднакинули Мало того что машины неизвестно когда зделают так еще и цена растёт...Отмена фиксированой цены для ждунов конечно большое западло ФМК..
_ROS_
1 May 2008

а что значит Изменение базовой цены автомобиля M - Mandatory типа принудительный???
еще смело прибавить 1000
И что же можно нам ждунам сделать за такое кидалова???
IRET
1 May 2008

Хотя бы сдеали бы прайс протекшен с момента размещения заказа на заводе. Или хотя бы с момента присвоения VIN - размещенеи на конвеере с точной датой сборки.
Но когда пол года ждал, цена уже повышалась 2 раза и через неделю после производства, пока машина где-то едет, опять поднять цену - Кидалово с большой буквы.
Oberon-2
1 May 2008

Kame
Фокус и есть немец.

Выход только один. Не подписывать договоры без прайс протекшен, не подписывать договры без конкретной даты поставки и санкций за ее нарушение. Мы к этому готовы? Ответ известен - нет.
Yellow Submarine
1 May 2008

У меня собрали 28 апреля. Поставка в салон была на 8-ое мая. Недавно позвонил, чтобы узнать vin сказали, что машина будет в салоне 12-15 мая. Интересно связано ли это с подорожанием или нет.
Oberon-2
1 May 2008

Kame:

Oberon-2
За такие деньги, что сейчас просят за Фокус, лично мне, он точно не нужен)))

Oberon-2
Для кого немец, для кого нет)))

Это же хорошо, когда есть выбор. Но если Вы конкретно подсчитаете аналогичную комплектацию другой марки, то не исключаю, что и теперь не будете так категоричны.

Про немца. Это не вопрос дискуссии, это медицинский факт - родителей не выбирают.
Nikultsev
1 May 2008

Kame
Зарплата обычно у людей за 7 месяцев тоже успевает прибвавиться. Лично меня куда сильнее беспокоят цены на бензин, молоко и мясо.
Kame
1 May 2008

Oberon-2
Вы похоже "фанат" этой марки, а я фанат своих денег. По поводу немцев, я думаю все поняли, что я имел ввиду)))
Раньше Форд радовал соотношением цена-качество, теперь не очень. Я не спорю, это лишь мое мние(((
Oberon-2
1 May 2008

Kame
Да это понятно. Солидарен. Просто я сначала посмотрел - получалось, что ФМК с меня +24 тыр хочет, а внимательно проверил - получилось меньше десяти - ошибся вначале - настроение сразу и поднялось

Советую, кстати, всем перепроверить. В конфигураторе базовая цена указана для хетчбека надбавка за седан или 5 дверей не приплюсована, а в новом прайсе - сразу с учетом кузова.
Nikultsev
1 May 2008

X-Files
Предоплата забирается на раз-два, и даже крики типа "вот придёт машина, вот тогда вернём", думаю, преодолеть достаточно легко.
Насчёт её размера - в Москве есть предоплаты от 15.000 (ФордЦентр Север) до 100.000 (НЙММ). Никто не заставляет брать в НЙММ.

За регионы не скажу - там, конечно, не до жиру.

А учитывая возможность заказать тачку "под себя" а не из того, что предложат (как у тойоты), такая мера, как предоплата вполне понятна.

А основная проблема ФМК в том, что предложили народу клёвую тачку за нормальное бабло.

Что касается очереди на ремонт - в НЙММ запись на кузовной ремонт меньше 2-х недель. Так что не всё так плохо.
И вообще. Не берите форд.
Kame
1 May 2008

Oberon-2
Я к тому, что пора бы создать ветку, на сколько подорожал Форд за нное колличество времени и насколько дорожали за тот же период, его конкуренты)))Займусь наверное этим. Писать в этой ветке больше не буду. Извиняюсь , если что не так.
X-Files
Вы перечислите ,то самое большое колличество комплектующих)))Смешно)))
Nikultsev
1 May 2008

Kame
Кстати, в 2005-м я взял свой первый форд. В рублях - цена та же, что и сейчас! Какое нафиг подорожание?

И насколько он подорожал? Всё в рамках инфляции. В конце концов, колхоз дело добровольное. О длинном сроке ожидания и возможности увеличения цены предупреждают заранее, никто никого не обманывает. Так чо на ФМК пинать?
--
1 May 2008

Подорожание - это психологический удар. Многих эмоции задавили. А по сути то ничего страшного не произошло. Хотя второе или третье подорожание - вот это уже чревато.
Все равно, Форд будут брать исправно. Все равно при наборе многих важных опций он дешевле конкурентов. Да и приятная кредитная программа. Не все такую дают.
Yellow Submarine
1 May 2008

По новому прайсу у 2.0 АТ подорожанее - 23 т.р. - почти 1000 $ Они совсем чтоли там ох*** ? Слов нет...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов