-Katty-: |
DragON*** в соответствующие темы, там есть отчет о потраченных деньгах и чеки! |
Моя вина, я был не прав ввиду неосведомлённости! Приношу свои искренние извинения!
-Katty-: |
DragON*** в соответствующие темы, там есть отчет о потраченных деньгах и чеки! |
Anfleur: |
...И всё же нужно соблюдать определенные нормы поведения, ... |
цитата: |
Обезьянник-тоже сообщество,только обезьян! (сандрей) |
Anfleur: |
...Не, у обезьян - стаи, а не общества или сообщества. |
-оно не является частью более крупной системы; -браки заключаются между представителями данного объединения; -оно пополняется преимущественно за счет детей тех людей, которые уже являются его признанными представителями; -объединение имеет территорию, которую считает своей собственной; -у общества есть собственное название и собственная история; -оно обладает собственной системой управления; -объединение существует дольше средней продолжительности жизни отдельного индивида; -его объединяет общая система ценностей (обычаев, традиций, норм, законов, правил) которую называют культурой. |
TVS: |
Кароче, ИМХО дело "пирожков" закрываем. А то щас скатятся на личности |
3 32199419iernxc: |
canon3000 кердык мне... |
somix romanno Не переживай, зонтег у нас. Звони-пиши мне или Diablo, договориться, где тебе его передать. Или на следующей фокусировке. |
DragON***: | ||
Моя вина, я был не прав ввиду неосведомлённости! Приношу свои искренние извинения! |
Петрович-47: | ||
Ну зачем же Вы так всех обезьян под одну гребенку? Если рассмотреть высших приматов и сравнить их с признаками общества:
то они вполне укладываются под это определение. Петрович социолог. |
-Olga-: |
Да и раньше были пирожки, торты, пиццы, но это не было смыслом встреч и бесконечных разговоров, это были встречи в теплой дружеской атмосфере, общение людей, новые знакомства, разрешения вопросов и споров технического характера и т.п., |
TVS: |
Кароче, ИМХО дело "пирожков" закрываем. А то щас скатятся на личности |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:56) | ||
Скатятся - поднимем рейтинг Нужно людям выговориться, пусть высказываются. ИМХО. |