Одноклубники на мотоциклах

В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.

В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить? )
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки? была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
мото, мотоцикл, байк, катергория, А

SEREGA F.
22 April 2008

Одноклубники на мотоциклах
68,2K
views
107
members
3,8K
Semenoff
23 May 2014

Там всегда так было: обматерят, но помогут.
valio76
23 May 2014

цитата:
Где в этой жопе на Трамвайном они нашли место для рукоблудной мойки???!!!

между Новаторов и З.Портновой
был там,мыл там
Дмитрий А.
23 May 2014

Добрый день. Пока что катаю на Хонде Лиад 90к. Который однажды украли, но я его нашел в соседнем дворе- спрятанным. Как сапожник без сапог, даже маяк в него не спрятал, до кражи. Но после предусмотрел этот недочет. А вам господа предлогаю позаботиться об этом, а я же вам в этом помогу и сделаю скидку и качество: Обзор актуальных систем безопасности для Мото 2014.
Odin AS
24 May 2014

2

Вчера просидел на работе за документами до полдвенадцатого, когда понял, что мозг кипит, а работу работать можно вечно решил прохватить по городу ночному, вот в этом сила мотоцикла, получать удовольствие, схватил куртку шлем и кинулся прочь из офиса, пожирая километры асфальта мой мотоцикл нес меня прочь от повседневности. К часу зарулил на стрелку в.о. Количество мотоциклистов поражает воображение, спортачи все в защите, чоперовцы все с пузами, обстановка радостная. Но пока я всё равно не понимаю удовольствие в совместном прохвате
Odin AS
24 May 2014

Krendell
Этот вариант мне не приемлем, я люблю только в светлых-белых тонах, остальные расцветки мне не приемлемы.
Dirty boy
24 May 2014

Odin AS
Сегодня какой-то мотомаскарад вроде.
Odin AS
24 May 2014

Dirty boy
Сегодня погода, сегодня залив и шашлык, мотик тут не помощник
урабус
26 May 2014

Odin AS:

Количество мотоциклистов поражает воображение, спортачи все в защите, чоперовцы все с пузами, обстановка радостная.

урабус
26 May 2014

Odin AS
ты в защите?
Odin AS
27 May 2014

урабус
Я да, если по работе, то мотоджинсы с защитой, по погоде до 15 тепла, то куртка кожанная защита, если до 25 то текстиль защита, если больше то черепаха, всегда мотоботы - класс город, если для себя, то спорт комбез и мотоботы класса спорт.
урабус
27 May 2014

много всего
Odin AS
27 May 2014

урабус
Понимаю, что удивить человека, который строит дворец ценами невозможно но могу сказать, что не предполагал, что это всё стоит таааааких денег, самые дешевые, джинсы - 12 тысяч, остальное все либо около 30, либо больше.
Но это как принято говорить маст хев, нет денег на защиту, лучше вообще тогда не покупать мотоцикл.
урабус
27 May 2014

да
экипировку купить, потом место для хранения я так понимаю занимает достаточно
canon3000
28 May 2014

1

JokerSPb:

Предлагаю объединяться по территориальному признаку и кататься вместе

posted image
lessen
28 May 2014

Как бы со смеху не лопнуть.
Dirty boy
28 May 2014

lessen:

Как бы со смеху не лопнуть.

Ну... с их законами, действительно надо проверять.
У них же как:
Села - дала. Уронил - женился.
Odin AS
28 May 2014

1

lessen
Не смешно конечно,
Скрытый текст
Irs 13
28 May 2014

Odin AS
я сначала думал, что ты про мотоциклистов.
lessen
28 May 2014

Dirty boy
Odin AS
Я про быдлокартинку
Ptiza
28 May 2014

Odin AS
Пеши исчо
Maggi
28 May 2014mobile

Odin AS
Хорошо написал
Только вот эту культуру сами правители Европы и продвигают
Они вот Щас как раз любовь к девочкам и мальчикам продвигают
lessen
28 May 2014

Вот беда-то, любовь к девочкам и мальчикам.
Небритые русские оборванцы негодуэ
Odin AS
28 May 2014

Ptiza
Сложно понят, что ты имеешь в виду. Но что бы ты не имел, я по этому вопросу всё сказал. Если тебя задевает моя позиция, то с этим придется жить. Да и тема эта для гнезда.

По мототеме скажу, что у дилеров бмв появились куртки, новые, фасон абсолютно городской, со стороны даже не понять, что это мотокуртка с защитой, что нельзя было сказать про прошлую коллекцию, кожа отличная, качество отменное, новые защитные вставки не боятся температуры, стоимость традиционна для курток от бмв 35 тысяч с защитой спины.
Odin AS
28 May 2014

lessen
Не пойму я тебя Федор.
Maggi
28 May 2014mobile

lessen
Я говорю именно про девочек и мальчиков (несовершеннолетних )
Ptiza
28 May 2014

Odin AS
Я имел ввиду, что мне понравилось
Ты знаешь моё отношение к этим недобиткам, как мне может не нравится твоя позиция.
Только я бы не лечил, а... того...
Odin AS
28 May 2014

Ptiza
Понял.
Krendell
28 May 2014

Ptiza
Лечить по разному можно! Чо сразу "того"?! Один укол и все само отсохнет.
Хотя говорят, они обозляются тогда, на весь мир... х.з...
lessen
28 May 2014

Odin AS:

lessen
Не пойму я тебя Федор.

Сам себя не пойму. Кризис самоидетнификации
Odin AS
31 May 2014

2

Сегодня первый день без дождя, так что после обеда поменял четыре на два колеса
Забавно, не знаю, сколько у меня до сотни, думаю около 3,5 на мотике особо не замечаешь как размениваешь первую сотню, так вот сегодня со мной с прекрестка пытался заводиться амг 63 купешка какая-то, а сейчас М3, вот я думаю чего им надо, у меня не спорт, обычный найкид, что за мания доказывать, что у тебя быстрая машина мотоциклисту, кстати в обоих случаях я на провокацию не потдался и ехал в комфортном режиме, был еще один перец на х6м пытался по московскому шахматить со мной, зрелище страшное и безумное, вообще меня пугают водители авто, которые считают себя мотоциклистами
И еще я вот что понял, для езды в городе на мотоцикле, сначала надо отездить энное количество на машине, что бы понимать о чем думает и как действует водитель, заметил, что этот навык позволяет мне более безапасно передвигаться по городу.
Куртка моя не пришла, поэтому пока не расскажу о ней, обещают во вторник.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up