В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
сегодня один такой на чоппере мальца лет 4 в детсадик привез
Brodjaga:
|
Яхха Да я больше про то что только на чопперах могут скорость не нарушать |
Я 60 часто езжу к примеру
dicaВидел тут твои 60:))) в первую секунду
dicaТак я спрашиваю
По идее рост влияет и индивидуальные особенности, длина рук и ног, в основном...
Krendell:
|
dica Так я спрашиваю По идее рост влияет и индивидуальные особенности, длина рук и ног, в основном... |
Объем то-же влияет.. На маленьком моте или креветочном с пузом совсем не совсем
canon3000
21 May 2018mobile
Во какой аппарат, ГРЗ вроде как есть, а вроде и нет.
там и кронштейн специальный, как я понял, можно ставить как положено, а можно завернуть за угол
canon3000Неисправимые фокусники даже подсознательно фотографируют фокус
Krendell:
|
canon3000 У тебя какой рост? У меня 185, мне на них очень не удобно было, даже по площадке. |
1. Зависит от пропорций, длина ног может существенно отличаться при одном росте.
2. Надо было просто настроить высотку лапки тормоза =) Хотя на учебном вряд ли дадут =)
У меня 186, 1500 км в том сезоне на ебре отлично откатал, с точки зрения удобства посадки. Боле того, сейчас в V-Strom'е 650 обе педали гораздо менее удобны.
Las9w
О, я не знал, что лапка тормоза регулируется! А кпп можно регулировать?
Krendell
За все моты не отвечу, но как правило обе лапки регулируются.
Krendell:
|
Las9w О, я не знал, что лапка тормоза регулируется! А кпп можно регулировать? |
Кагбэ открувчивашь болт и по гребенке ставишь как надоюю ппц конечно нннаездники
dica:
|
Кагбэ открувчивашь болт и по гребенке ставишь как надоюю ппц конечно нннаездники |
Как бы на разных мотах по разному
У меня на В-строме тягой регулируется лапка КПП.
Las9w:
|
Как бы на разных мотах по разному У меня на В-строме тягой регулируется лапка КПП. |
Как бы у меня на ниндзе то-же тягой.. Мы о ебрике говорили вроде
Las9w
давно у тебя он? сколько пробег?
olex07
1 сезон на нем, 1,5к - мой, 45 - общий.
Odin AS
походу погоня была - с правой стороны тоже мелькнул мотоциклист
TVS
Так и есть, мотобатовец зацепился кофром боковым, жалко его и негодяя не поймал, сам пострадал, да ещё и человека зацепил, теперь ему премии не видать, а может и вообще под сокращение улетит.
Жалко водителя мерседеса и других машин...
Slaventiy
Согласен жалко... Вот бы был механизм, что бы на черта безумного, за которым погоня шла, повесить все расходы на все, машины, мотоциклы, вред здоровью...
Odin AS:
|
Slaventiy Согласен жалко... Вот бы был механизм, что бы на черта безумного, за которым погоня шла, повесить все расходы на все, машины, мотоциклы, вред здоровью... |
Удар то не хилый был.. Все таки мотобатовцам поуже моты надо и только с верхним кофром.. типа мотардов кубов на 600
Словил на 200+ самореза.. было подозрение конечно на колесо, но порывы ветра разубедили.. списал на них .. Убедился когда медленно поехал и на 60 разметку переезжал. Хорошо не разулся на скорости.. боковины видимо жесткие очень
dica
Видимо +10-20 выше потока ехал
olex07:
|
dica Видимо +10-20 выше потока ехал |
Я ехал за 200.. но это моя личная безопасность, а не призыв всем ехать так-же