В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
урабусЯ может чего пропустил, чего за "моцик" ?
Свой сейчас обслуживать буду
урабусшлем то зачем такой серьезный?
olex07
С запасом, да и потом лучше - лучше, чем хуже
olex07
может квадр будет
опять же без защиты подбородка имеет другую развесовку, померял и не понравилось
потом XL вообще выбора нет шапок
урабус:
|
olex07 может квадр будет опять же без защиты подбородка имеет другую развесовку, померял и не понравилось потом XL вообще выбора нет шапок |
Для квадра нужен другой шлемафон
Если планируешь квадр по назначению использовать. У меня два шлемафона.. один для города-трассы, другой для леса. А этот конечно крутоват для электромопедки, но если деньги позволяют, то почему бы и нет
Этот для тех, кто в танке
Прикольный байк. На заднее встает? На третьей? :-) На квадре жарко будет в таком шлеме. И это, поздравляю )))
dica
Вряд ли в грязи полезу. Просто прремещение.
IgorynR
Значит просто для Электрики будет шлем.
XL выбора нет
Там в Меркурии всего 3 шлема предложили. Итальянец был неудобный, у другого толстый поролон.
Можно было или дальше ехать искать дешевле хз куда или купить этот и ехать встречать жену и дальше по делам.
урабус
Всё правильно сделал, отличный шлем, катайся и получай удовольствие.
Жара, пробки.. яйца плавятся от горячего воздуха
Ёлки метелки, где ты ездишь
dica:
|
Жара, пробки.. яйца плавятся от горячего воздуха |
отстегнул подстежку теплую... ну его
......хотя сегодня что то прохладнее
Odin AS
28 May 2017
Я вот у нового моста, который крестовский с приморскими соединил, и который, как бы пешиходный, так вот по нему мотоциклисты ездят, охраны нет ни какой, с одной стороны получается нарушение какое-то, а какое не пойму
мне то не надо, я так, что бы быть в курсе
А я вздрючил сегодня 929 крыло питуха.. ( но там молодой сидел и походу не очень понимал с чем гонятся собирался.. у него больше 3 до ста.. у меня меньше) и эпично сфоткался
Odin AS
Со стороны питерлэнда охрана есть, но отвечая на твой вопрос - ничего не будет))
canon3000:
|
dica А где эпичные фото |
День погранца отмечал.. сил не хватило.:-)
Krendell
29 May 2017
Odin AS:
|
Darhik Так можно ездить-то? |
Конечно можно! Я помню, когда Осаго на мот делал, дама страховщица говорит мне: не понимаю для чего вам мотоциклистам Осаго.. Для чего??
Чтобы её проверить, вас ведь догнать сначала надо!! И посмотрела на меня так, что я понял, байкеры её фетиш
К чему это я?
Ах да, через мост, по тратуару и т.д.. можно конечно. Ведь чтобы тебя оштрафовать, это же догнать сначала надо!
Odin AS
Если серьёзно, думаю это движение по тратуару, 2тр вроде бы..
Krendell
Дык, в том и дело, там же есть полоса для движения автотранспорта, просто ехать нельзя, столбики, но в то же время знаков нет... может как за проезд по выделенной полосе?
Odin ASслезь с мотика и пешком прокати через мост, тогда точно не штрафанут