Цены и конкуренты Куги

11 years

Собственно уже хочется стать законным владельцем этого пепелаца Осталось увидеть официальный прайс и встать в очередь за мечтой. По предварительной информации, цены раньше декабря мы не увидем, а первые авто появятся в марте (в Европе). А у нас когда?
кроссовер, конкуренты Куги, цены на кроссоверы, сравнение автомобилей, выбор авто, муки выбора 4х4

Blade Runner
25 September 2007

Цены и конкуренты Куги
423,8K
views
428
members
5,1K
ave123
13 September 2009

Alex318i:

Tim_:

Другое дело, дизеля немецкие. К примеру, моторы БМВ, которые ставились на X5 и Ренж Роверы. Они тихие, вибраций почти нет, по звуку их не отличишь от бензинового, а тяга как у паровоза.

У BMW X6 xDrive35d битурбодизель 3 литра - точно не знаю, но говорят что это совсем свежий мотор. 286 сил, 580 момент, 6,9 сек до сотни. Насчет надежности вопрос открытый, сестра на следующей неделе начинает испытания.

две недели назад обмывали новенькую X5 дизель 3.5 битурбо.

По поводу надёжности - посмотрим, а вот динамика, увы ! хромает: по мнению моего знакомого УСТУПАЕТ обычной амосферной Subaru Legacy 3.0 АКПП/VTD (его прошлой машине). Мой знакомый недоволен заплатил такие деньги, а получил чёрт знает что ... вчера вечером на даче обстоятельнообсуждали "текущий момент".
MAR
13 September 2009

ave123

может стоит обкатать сначала? У меня Федя задышал к пробегу 15т.км.
-Doc-
13 September 2009

[QUOTE=ave123,Сегодня в 21:44] [QUOTE=Alex318i,Вчера в 10:39] [QUOTE=Tim_,Сегодня в 08:41]
по мнению моего знакомого УСТУПАЕТ обычной амосферной Subaru Legacy 3.0 АКПП/VTD (его прошлой машине). Мой знакомый недоволен заплатил такие деньги, а получил чёрт знает что ... [/QUOTE]
А твой знакомый не в курсе, что покупал что ли?
Вес и габариты авто - это как бы виртуальные параметры?
ave123
13 September 2009

MAR

да обкатал он её уже - старался а потом "поехал" и расстроился. "Чиповать" хочет - ну что-то же делать надо ?!

-Doc-

к сожалению, уже давно не секрет, что BMW в ТТХ пишет явную "липу" вместо реальных данных. Насколько я помню, это даже на форуме BMW обсуждали, хотели претензию писАть. Чем закончилось - не знаю.

Знакомый хотел "представительский" пепелац - он его получил а остальное - извините ...
araleng
13 September 2009

1

ave123
цитата:
...обмывали новенькую X5 дизель 3.5 битурбо. ... по мнению моего знакомого УСТУПАЕТ обычной амосферной Subaru Legacy 3.0...

Кто бы сомневался. Страшней Субару зверя нет.
Alex318i
13 September 2009

ave123:

Знакомый хотел "представительский" пепелац - он его получил а остальное - извините ...

Перед покупкой желательно поездить немного на машине тогда не будет никаких неожиданностей. А чиповать 3,5 битурбо можно, больше 300 сил получается, 320 или 330...
Neskromniy
14 September 2009

Да... зашёл почитать про Кугу...
Модераторы где вы?
Odin AS
14 September 2009

araleng
+1

Да ведь субара она же гонка, видели как на ней горячие финские парни выигрывают всё подряд.
Alex318i
14 September 2009

Neskromniy
Тема не про Кугу, а про её конкурентов. Так что не надо флудить.
Tim_
14 September 2009

Вчера знакомая купили Антару 3.2 за 940 тыщ. Супер цена!!!
ave123
14 September 2009

у меня коллега на работе сейчас выбирает себе SUV: попробовал и оттестдрайвил C-Crosser, Outlander XL, Каптива, Антара, смотрел Кугу ... короче, склоняется к C-Crosser'у. Спросил про Кугу, ответ - цена нереальная.
Вот и всё.
Dar
14 September 2009

ave123

Чё-то сослуживец не адекватный какой-то, или ещё не знает про счастие на свете...Форь же нуна брать!
ave123
14 September 2009

Dar

ну да, грит, мне, мол, гонять не надо ... и дизель хочет, дизель !
Alex318i
14 September 2009

Tim_:

Вчера знакомая купили Антару 3.2 за 940 тыщ.    Супер цена!!!

Сейчас еще на Outlander хорошие скидки, 2,4 меньше миллиона стоит.

PS И на BMW X5 и X6 - их начинают делать в Калининграде и дилеры сливают старые стоки. Если грамотно поговорить, то можно взять "в ноль".
Tim_
14 September 2009

Alex318i:

Если грамотно поговорить, то можно взять "в ноль".

Бесплатно что ль? Дайте две!!!

В Калининграде будут делать только бензиновые версии, так же как и Х3, а значит они явны выше 250 л.с., и транс. налог будет суров.
Alex318i
14 September 2009

Tim_:

Alex318i:

Если грамотно поговорить, то можно взять "в ноль".

Бесплатно что ль? Дайте две!!!

"В ноль" это значит без наценки
цитата:
В Калининграде будут делать только бензиновые версии, так же как и Х3, а значит они явны выше 250 л.с., и транс. налог будет суров.

Будут собирать все варианты, не поленитесь, посмотрите прайс на официальном сайте, везде написано "локальная сборка". Опять же дилеры говорят тоже самое.
Lelic_77
14 September 2009

ave123:

у меня коллега на работе сейчас выбирает себе SUV: попробовал и оттестдрайвил C-Crosser, Outlander XL, Каптива, Антара, смотрел Кугу ... короче, склоняется к C-Crosser'у. Спросил про Кугу, ответ - цена нереальная.
Вот и всё.

Я вот думаю, что с покупкой нового авто пару месяцев нужно подождать и ценники намного вкуснее станут.
-Myxa-
14 September 2009

ave123:

ave123
Я в Вас разочарован. Своего то знакомого и на форь не развести?

А по теме... смотрел цены на Цекроссер, в общем то тоже не радужно, но авто в целом понравилось. Хотя я бы его себе не купил.
Tim_
14 September 2009

L
Lelic_77:

Я вот думаю, что с покупкой нового авто пару месяцев нужно подождать и ценники намного вкуснее станут.

С чего бы это?
-Doc-
14 September 2009

Tim_

Через 3 месяца не распроданные авто 2008 г, которые со скидкой, станут уже двухлетними не распроданными авто.
Думаю, что-то по скидкам д.б. или дилеры рискуют еще долго на них любоваться.
ave123
14 September 2009

-Myxa-

мой "развод", к сожалениию, был пресечён в самом начале

P.S. сегодня выяснилось, что цены на Outlander XL тоже пали очень низко ... человек в муках
Sanches
14 September 2009

Да, Аутлендерик даже с 3,0 АТ можно взять за лям с копейками!
Только есть две засады, которые я ему не могу простить: нереальный расход бензуса в городе и мега-неудобные сиденья.
Tim_
14 September 2009

Sanches
Не кажется ли странным требовать от 3.0 АКПП скромного расхода бензина. Если пугавет расход, берите 2.4л.
Sanches
14 September 2009

Tim_
в 2,4 меня пугает динамика на автомате, а вот с механикой уже тачку брать не охота с нашими пробками.
Tim_
14 September 2009

Sanches:

Tim_
в 2,4 меня пугает динамика на автомате, а вот с механикой уже тачку брать не охота с нашими пробками.

На 2.4 нет АКПП, там вариатор.
Probe 1
14 September 2009

Мопед не мой! (с)
Продам Kuga, 2008, Titanium, 2,0 дизель МКП, серебро. С пробегом 22000 км.
Доп: запаска, рейлинги, электрообогрев воздуха салона, обогрев лобового, сидений, биксенон с омывателями, Sony MP3, Bluetooth, голос. управл. и др. Цена 950 000 руб.
89178521154
Sanches
14 September 2009

Probe 1
Можно поинтересоваться о причине продажи столь замечательного авто?
Probe 1
14 September 2009

Sanches
Человек созрел на Ланд Крузер.
Alex318i
14 September 2009

Sanches:

Да, Аутлендерик даже с 3,0 АТ можно взять за лям с копейками!
Только есть две засады, которые я ему не могу простить: нереальный расход бензуса в городе и мега-неудобные сиденья.

Еще ИМХО там нет раздельного климата, что для меня принципиально.
Dar
14 September 2009

Alex318i

Осторожнее! Меня за раздельный климат тут чуть не растоптали!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up