Собственно уже хочется стать законным владельцем этого пепелаца
Осталось увидеть официальный прайс и встать в очередь за мечтой. По предварительной информации, цены раньше декабря мы не увидем, а первые авто появятся в марте (в Европе). А у нас когда?
ave123
13 September 2009
Alex318i:
|
Tim_:
| Другое дело, дизеля немецкие. К примеру, моторы БМВ, которые ставились на X5 и Ренж Роверы. Они тихие, вибраций почти нет, по звуку их не отличишь от бензинового, а тяга как у паровоза. |
У BMW X6 xDrive35d битурбодизель 3 литра - точно не знаю, но говорят что это совсем свежий мотор. 286 сил, 580 момент, 6,9 сек до сотни. Насчет надежности вопрос открытый, сестра на следующей неделе начинает испытания. |
две недели назад обмывали новенькую X5 дизель 3.5 битурбо.
По поводу надёжности - посмотрим, а вот динамика, увы ! хромает: по мнению моего знакомого УСТУПАЕТ обычной амосферной Subaru Legacy 3.0 АКПП/VTD (его прошлой машине). Мой знакомый недоволен
заплатил такие деньги, а получил чёрт знает что ... вчера вечером на даче обстоятельнообсуждали "текущий момент".
[QUOTE=ave123,Сегодня в 21:44] [QUOTE=Alex318i,Вчера в 10:39] [QUOTE=Tim_,Сегодня в 08:41]
по мнению моего знакомого УСТУПАЕТ обычной амосферной Subaru Legacy 3.0 АКПП/VTD (его прошлой машине). Мой знакомый недоволен
заплатил такие деньги, а получил чёрт знает что ... [/QUOTE]
А твой знакомый не в курсе, что покупал что ли?
Вес и габариты авто - это как бы виртуальные параметры?
MARда обкатал он её уже - старался
а потом "поехал" и расстроился. "Чиповать" хочет - ну что-то же делать надо ?!
-Doc-к сожалению, уже давно не секрет, что BMW в ТТХ пишет явную "липу" вместо реальных данных. Насколько я помню, это даже на форуме BMW обсуждали, хотели претензию писАть. Чем закончилось - не знаю.
Знакомый хотел "представительский" пепелац - он его получил
а остальное - извините ...
ave123цитата: |
...обмывали новенькую X5 дизель 3.5 битурбо. ... по мнению моего знакомого УСТУПАЕТ обычной амосферной Subaru Legacy 3.0... |
Кто бы сомневался. Страшней Субару зверя нет.
Alex318i
13 September 2009
ave123:
|
Знакомый хотел "представительский" пепелац - он его получил а остальное - извините ... |
Перед покупкой желательно поездить немного на машине тогда не будет никаких неожиданностей.
А чиповать 3,5 битурбо можно, больше 300 сил получается, 320 или 330...
Neskromniy
14 September 2009
Да... зашёл почитать про Кугу...
Модераторы где вы?
araleng+1
Да ведь субара она же гонка, видели как на ней горячие финские парни выигрывают всё подряд.
Alex318i
14 September 2009
NeskromniyТема не про Кугу, а про её конкурентов. Так что не надо флудить.
Вчера знакомая купили Антару 3.2 за 940 тыщ.
Супер цена!!!
у меня коллега на работе сейчас выбирает себе SUV: попробовал и оттестдрайвил C-Crosser, Outlander XL, Каптива, Антара, смотрел Кугу ... короче, склоняется к C-Crosser'у. Спросил про Кугу, ответ - цена нереальная.
Вот и всё.
ave123Чё-то сослуживец не адекватный какой-то, или ещё не знает про счастие на свете...Форь же нуна брать!
Dar ну да, грит, мне, мол, гонять не надо ... и дизель хочет, дизель !
Alex318i
14 September 2009
Tim_:
|
Вчера знакомая купили Антару 3.2 за 940 тыщ. Супер цена!!! |
Сейчас еще на Outlander хорошие скидки, 2,4 меньше миллиона стоит.
PS И на BMW X5 и X6 - их начинают делать в Калининграде и дилеры сливают старые стоки. Если грамотно поговорить, то можно взять "в ноль".
Alex318i:
|
Если грамотно поговорить, то можно взять "в ноль". |
Бесплатно что ль?
Дайте две!!!
В Калининграде будут делать только бензиновые версии, так же как и Х3, а значит они явны выше 250 л.с., и транс. налог будет суров.
Alex318i
14 September 2009
Tim_:
|
Alex318i:
| Если грамотно поговорить, то можно взять "в ноль". |
Бесплатно что ль? Дайте две!!!
|
"В ноль" это значит без наценки
цитата: |
В Калининграде будут делать только бензиновые версии, так же как и Х3, а значит они явны выше 250 л.с., и транс. налог будет суров. |
Будут собирать все варианты, не поленитесь, посмотрите прайс на официальном сайте, везде написано "локальная сборка". Опять же дилеры говорят тоже самое.
Lelic_77
14 September 2009
ave123:
|
у меня коллега на работе сейчас выбирает себе SUV: попробовал и оттестдрайвил C-Crosser, Outlander XL, Каптива, Антара, смотрел Кугу ... короче, склоняется к C-Crosser'у. Спросил про Кугу, ответ - цена нереальная. Вот и всё. |
Я вот думаю, что с покупкой нового авто пару месяцев нужно подождать и ценники намного вкуснее станут.
ave123:
|
у меня коллега на работе сейчас выбирает себе SUV: попробовал и оттестдрайвил C-Crosser, Outlander XL, Каптива, Антара, смотрел Кугу ... короче, склоняется к C-Crosser'у. Спросил про Кугу, ответ - цена нереальная. |
ave123Я в Вас разочарован. Своего то знакомого и на форь не развести?
А по теме... смотрел цены на Цекроссер, в общем то тоже не радужно, но авто в целом понравилось. Хотя я бы его себе не купил.
Tim_
Через 3 месяца не распроданные авто 2008 г, которые со скидкой, станут уже двухлетними не распроданными авто.
Думаю, что-то по скидкам д.б. или дилеры рискуют еще долго на них любоваться.
-Myxa-мой "развод", к сожалениию, был пресечён в самом начале
P.S. сегодня выяснилось, что цены на Outlander XL тоже пали очень низко ... человек в муках
Да, Аутлендерик даже с 3,0 АТ можно взять за лям с копейками!
Только есть две засады, которые я ему не могу простить: нереальный расход бензуса в городе и мега-неудобные сиденья.
Sanches
Не кажется ли странным требовать от 3.0 АКПП скромного расхода бензина. Если пугавет расход, берите 2.4л.
Tim_
в 2,4 меня пугает динамика на автомате, а вот с механикой уже тачку брать не охота с нашими пробками.
Sanches:
|
Tim_ в 2,4 меня пугает динамика на автомате, а вот с механикой уже тачку брать не охота с нашими пробками. |
На 2.4 нет АКПП, там вариатор.
Probe 1
14 September 2009
Мопед не мой! (с)
Продам Kuga, 2008, Titanium, 2,0 дизель МКП, серебро. С пробегом 22000 км.
Доп: запаска, рейлинги, электрообогрев воздуха салона, обогрев лобового, сидений, биксенон с омывателями, Sony MP3, Bluetooth, голос. управл. и др. Цена 950 000 руб.
89178521154
Probe 1
Можно поинтересоваться о причине продажи столь замечательного авто?
SanchesЧеловек созрел на Ланд Крузер.
Alex318i
14 September 2009
Sanches:
|
Да, Аутлендерик даже с 3,0 АТ можно взять за лям с копейками! Только есть две засады, которые я ему не могу простить: нереальный расход бензуса в городе и мега-неудобные сиденья. |
Еще ИМХО там нет раздельного климата, что для меня принципиально.
Dar
14 September 2009
Alex318iОсторожнее! Меня за раздельный климат тут чуть не растоптали!