Двигатель Duratec 1,8L/125 л.с.
Извечная проблема плавающих оборотов, но ее уже всю обсосали, да и решения этой проблемы тоже есть. Так что давайте это меньше обсуждать (больше новой информации).
И еще... Давайте меньше флуда и споров не по теме, для этого есть другие ветки.
Frol83
16 April 2008
Двигатель Duratec 1,8/125 л.с.
pilot636@rambler.ru
Так я это и имею в виду.Жидкость одна,законы физики тоже одни.Однозначно проверять!
Я в сервисе тоже поменял при 56000, посмотрели сказали надо менять...
цитата: |
Я в сервисе тоже поменял при 56000, посмотрели сказали надо менять... |
А каковы критерии необходимости замены?
Andros77:
|
цитата: | Я в сервисе тоже поменял при 56000, посмотрели сказали надо менять... |
А каковы критерии необходимости замены? |
Критерий: "пацанам деньги нужны" наверное
Кто подскажет при каком пробеге менняються ремни кондёра и гениратора на 1.8 ???
Sergey222
Раз в 10 лет или 200т.км или по состоянию!
А при замене ролика можно и старые значит оставить?
may_be11
Если ролик с автонатяжителем, то можно и оставить. Но лучше оценить по состоянию и пробегу! Если приличный пробег,то можно и заменить!
По отзывам здесь собрались одни спецы которые не одну собаку скушали на поломках,или мелких неурядицах с нашими авто.Может кто сталкивался со скрипам вентилятора печки на 1-2 скорости свистит нудно,а где находится моторчик и как к нему подлезть не знаю,чтобы просто смазать,подскажите пожалуйста(Комплектация GIA движок 1,8)
000RAM000Придётся наверное торпеду снимать.
000RAM000
2 March 2012
А точнее не знаешь где он есть.Может как нибудь извратиться чтобы подлезть можно было.
000RAM000
Торпеду снимать не надо..Сам снимал не один раз,не очень удобно,но возможно. А как и что конкретно здесь тема есть.Поищи
Приветствую. Скажите кто знает на 1.8 клапана через сколько регулировать?
pilot636@rambler.ru
2 March 2012
DobSa73Через 100 тысяч, но спецов еще поискать.
Редко кто берется за эту процедуру.
Johnsit
Стаканчики разной толщины.В екзисте каждый по 500-600руб.
Доброго времени суток, подскажите где можно поставить нормальную прошивку дабы устранить дабл старты и плавание оборотов?) недавно стал обладателем сего авто) при покупке заводилась с первого раза, а сейчас иногда бывает дабл, да и обороты на нейтрале накатом немножко плавают. или может дырку в дросселе?)
NRD
3 March 2012
miles105Изучи. Потом сам решишь что для тебя лучше.
Плавают обороты ХХ
miles105
у меня отверстие 2.3 мм все решило, но дроссель надо мыть, а то отверстие забивается)
miles105Ее в принципе надо мыть, учитывая качество бензина в России
я где-то 1 раз в год сам, процесс очень простой)
Народ ктонибуть может сказать по какой причине МАСЛО во впускном коллекторе движок 1.8 / 125 ? зарание благадарю.
Вовчикк
Уверены что там именно масло?Может конденсат или жидкость для промывки дроселя если конечно промывали на месте.
Вовчикк
вентиляция картера через фильтр гонит или через датчик егр!
Rustam86
Через вентиляцию картера на всех машинах и гонит завсегда.Нато она и вентиляция,если конечно шланг не болтается под днищем.
pilot636@rambler.ru
5 March 2012
1
ВовчиккТакой конструктив. Масляный налет у многих. У некоторых стакан масла во впускном.
Rustam86Еще как может.
pilot636@rambler.ru
бегемот2
С егр тоже гнать может? Если гонит с вентиляцию то по сути весь воздушный фильтр будет в масле и весь воздухозаборный канал...Это трудно не заметить...