Двигатель Duratec 1,8L/125 л.с.
Извечная проблема плавающих оборотов, но ее уже всю обсосали, да и решения этой проблемы тоже есть. Так что давайте это меньше обсуждать (больше новой информации).
И еще... Давайте меньше флуда и споров не по теме, для этого есть другие ветки.
Frol83
16 April 2008
Двигатель Duratec 1,8/125 л.с.
may_be11
Воронку подыскать диаметром с горловину,чтобы на лепестки надавливала.А свистеть может как ролик,так и ремни.попробуй при заведённой брызнуть водой на внутреннюю часть приводного ремня,если звук пропадёт или изменится-то ремни свистят.если без изменений-то ролик.Здесь целый роман про свист написан.(лечится но не на долго)
Спасибо за ответы, бедем вникать по чуть чуть... Уровень жидкости в гуре где глянуть?
may_be11Снять правую(глядя из салона)фару,под ней бачёк
Snezhnii
Вопрос был -какую жижу подливать в ЭГУР?
may_be11цитата: |
Спасибо за ответы, бедем вникать по чуть чуть... Уровень жидкости в гуре где глянуть? |
бегемот2цитата: |
Снять правую(глядя из салона)фару,под ней бачёк |
Да вы че мужики..
У нас же вроде на 1,8 ниче проверять не надо, у нас на весь срок службы) Это на 1,6 фару снимать))
Sanya80В мануале написанно что на 1.8 и 2.0 проверять не нужно.Подозрительно это.Там по ходу жидкость невытекаемая залита.
Привет,
у меня вот какая штука))
когда запускаю двигатель холодным, в любое время года, по началу из под капота раздается скрип/свист странный.. похожий на тот, когда у жигулей свистит ремень генератора..
НО после прогрева двигателя все пропадает.. движок работает как часики.. не скрипов, ни свистов.. тишина..
понять не могу, что за фигня..
продолжается это уже года 2)))
ну да, ТО раз в год делал.. тока ж к дилеру надо доехать... а пока доедешь машина то прогревается.. и тишина)))
кто знает что это ?
Amadest
1 March 2012
Rustam86
спасиб. ща почитаю))
pilot636@rambler.ru
1 March 2012
2
Sanya80Rustam86На заборе, парни, тоже много чего написано. А про утечки вы не подумали? Контроль еще никому не вредил. Да и менять в наших условиях все же рекомендуется. Я поменял через 80000, срань была мама не горюй, так что решайте сами.
pilot636@rambler.ru
Так я это и имею в виду.Жидкость одна,законы физики тоже одни.Однозначно проверять!
Я в сервисе тоже поменял при 56000, посмотрели сказали надо менять...
цитата: |
Я в сервисе тоже поменял при 56000, посмотрели сказали надо менять... |
А каковы критерии необходимости замены?
Andros77:
|
цитата: | Я в сервисе тоже поменял при 56000, посмотрели сказали надо менять... |
А каковы критерии необходимости замены? |
Критерий: "пацанам деньги нужны" наверное
Кто подскажет при каком пробеге менняються ремни кондёра и гениратора на 1.8 ???
Sergey222
Раз в 10 лет или 200т.км или по состоянию!
А при замене ролика можно и старые значит оставить?
may_be11
Если ролик с автонатяжителем, то можно и оставить. Но лучше оценить по состоянию и пробегу! Если приличный пробег,то можно и заменить!
По отзывам здесь собрались одни спецы которые не одну собаку скушали на поломках,или мелких неурядицах с нашими авто.Может кто сталкивался со скрипам вентилятора печки на 1-2 скорости свистит нудно,а где находится моторчик и как к нему подлезть не знаю,чтобы просто смазать,подскажите пожалуйста(Комплектация GIA движок 1,8)
000RAM000Придётся наверное торпеду снимать.
000RAM000
2 March 2012
А точнее не знаешь где он есть.Может как нибудь извратиться чтобы подлезть можно было.
000RAM000
Торпеду снимать не надо..Сам снимал не один раз,не очень удобно,но возможно. А как и что конкретно здесь тема есть.Поищи
Приветствую. Скажите кто знает на 1.8 клапана через сколько регулировать?
pilot636@rambler.ru
2 March 2012
DobSa73Через 100 тысяч, но спецов еще поискать.
Редко кто берется за эту процедуру.
Johnsit
Стаканчики разной толщины.В екзисте каждый по 500-600руб.
Доброго времени суток, подскажите где можно поставить нормальную прошивку дабы устранить дабл старты и плавание оборотов?) недавно стал обладателем сего авто) при покупке заводилась с первого раза, а сейчас иногда бывает дабл, да и обороты на нейтрале накатом немножко плавают. или может дырку в дросселе?)