Лёхус88
Mil-Dot
ALEX_FOCUS
"стрелка" и бензин Лукойл не имеют имеет отношения к теме
хорош оффтопить
Next (2025), Archive (2008) |
Лёхус88: |
Gunn А писали что типа с рейсталинговым воздухазоборм ехали шустрее чем с до рейсталинговыми. |
Кинщик: |
Вот странная ситуация, машину заправляю на ЛЮБЫХ брендовых заправках. ТНК, РОСнефть, ЛУКойл, ВР и тд и тп - ну, нет разницы в поведении машины. Более того, в экспериментальных целях заправлялся на Фаэтоне в Питере "финским" бензином - кроме разницы в цене отличий не заметил. КАК Вы так ездите что разницу чувствуете? ЗЫ! Может от настроения больше зависит, или от диска в магнитоле? |
Оффтоп. +10% |
Оффтоп +10% |
C Campan: |
По теме 1.8 и плавание оборотов. Сегодня вспомнил конфу. Спецом выкрутил до 6500 3ю скорость, потом переключился на нейтраль и катился. Плавание есть! От 500 оборотов почти до 2000! Колбасило стрелку раз 10 туда-сюда. Так что всё не от грязного дросселя, а от дурацкой системы ездить накатом и просчёта програмеров Форд. PS: пробег 11000км и первый раз. Да и то спецом |
C cytrin: | ||
Да ! Пожалуй версия правильная! Но вот как фордов на чистуюводу вывести ! Было бы хотя бы адекватное техническое описание! Доступной прозрачная программа, думаю, не будет... |
Лёхус88: |
RooX Сборка лучше вс1ё таки у испанцеев имхо.Зазоры ровнее салон собран поаккуратнее.Это моё имхо и резинна мне попалась хорошая мишлен пилот примаси очень ей доволен |
Оффтоп +10% Заканчивайте |
RooX: |
я не шумахер и не ездил на порше или феррари, но мне было немного неприятно, когда с места на светофоре меня сделал Хюндай Элантра с движком 1,6! Конечно, может ЕСП надо было отключить, может перепрошить что, может педаль от 2,0 поставить, но факт остаётся фактом - с низов 1,8 не едет! к сожалению... |