... прошарил поиском весь форум - ничего не нашел на эту тему
Может те, кто уже пользуется этой фишкой напишут пару фраз? Как выгдядит, как ей пользоваться и стоит ли выкладывать за нее 50 бэ...
Заранее мерси!
С ув.,
Otrubetz
3 August 2005
пульт ДУ управление музыкой на руле
Сони помнит где остановилась, если диск не вынимать.
ИвановМожет ты действительно диск вынимаешь
Иванов
Удобно тем, кому приходится прокручивать длинные мп3:
во время звучания трека нажимаем dsp и подрулевым переключателем нажимаем-отпускаем один раз в нужную сторону... магнитола начинает перематывать, при повторном нажатии кнопки dsp - останавливается на нужном месте.
Дивайс - просто супер! Изначально я энто не заказывал (жаба душила, да и к чему эти буржуазные штучки), но после наезда на дилера (срок договора был просрочен на 2!!!
месяца), он стал мне предлагать отказные "феди", и получил в итоге энтот пульт
! Привыкал месца два, но зато чичас без него не могу - постоянно юзаю, да и половинке можно омрачить кайф, када она как звук прибавит на свою любиму песнь
!
Ждуны!!! Посидя в машине 10 минут или даже поездив день, одолжив у корешей, ну ни фига Вы не поймете полезность и удобность этой штуковины!!! Все происходит на интуитивно-тактильном уровне просто, логично и поннятно! 50 грин за такой дивайс - сущ пустяк
!
у мня при удержании торцев. кнопки переключает только с тюнера на СД и все
! Но неприятность енту как-нибудь переживу! Смею предположть, что возможгно при подключении AUX алгоритмик длител. нажати немного поменяется
Нада пачитать ветку про AUX
Интересно было бы узнать есть ли взаимосвязь следующего:
У меня 6000CD + ДУ, а у знакомого - 6000CD без ДУ, так вот у меня, при включении магнитолы, уровень громкости всегда стоит на 5, не зависимо от того каким он был до выключения
А на магнитоле без ДУ остается тем, которым был до выключения
Пульт мне нравится и пользоваться им удобно, но после каждого включения сразу же регулировать громкость понемногу начинает
кто знает подскажите как с этим бороться
И еще вопрос: что за позиция в меню магнитолы - BT ,толи BI с двумя положениями ON и OFF ? В мануале, в таблице пунктов меню, я такого не нашел. Опытным путем разницы в положениях не увидел.
George_Bss-18Диск не вынимаю. Помнит только номер трека, те начинает воспроизводить с начала тот трек, на котором остановилось воспроизведение. А хотелось бы с того места трека, где остановился в прошлый раз. Актуально для аудио книг с размером файла на 2-3-4 часа.
Если у кого (после выключения магнитолы Sony) воспроизведение начинается с середины файла(песни, текста) - просьба поделиться, как добиться такого счастья.
MishgunБольшое спасибо. Опробую в ближайшее время, непременно.
Сам пульт однозначно полезен. Более того, считаю его элементом системы безопасности авто, на которой рекомендую не экономить.
цитата: |
И еще вопрос: что за позиция в меню магнитолы - BT ,толи BI с двумя положениями ON и OFF ? В мануале, в таблице пунктов меню, я такого не нашел. Опытным путем разницы в положениях не увидел. |
насколько я понимаю, эта строчка меню означает Bluetooth, тока его там нет
у мня Гиа, у нее на потолочной консоли есть своеобразный микрофон - тоже видимо не для нашего рынка. Наскока я понимаю, Блютус был бы нужен для коннекта телефона с магнитолой, чтобы звонок принимала магнитола, звук разговора шел через динамики, а голос улавливал тот самый микрофончик сверху
цитата: |
насколько я понимаю, эта строчка меню означает Bluetooth, тока его там нет |
Думаю Вы правы. Спасибо за инфу.
А какая ситуация с уровнем громкости при включении магнитолы (запуске двигателя с включенной магнитолой) у владельцев 6000CD ?
ДядяСаша
описываемая проблема с громкостью..это такая прошивка на магнитоле и скорее всего никак не лечится...только ее заменой
Direktor10
26 February 2007
Удобная вещь это точно. Пользоваться удобно от дороги не отвлекает.
По началу по превычки тянулся к магнитоле. Сейчас привык, очень нравится
очень удобно забыл что такое тянутся к магнитоле переключить станцию и ...
не отвлекает от дороги , а значит и безопасности больше
Очень удобная вещь, пресаживаюсь с феди на ниву и, слушая музыку, по привычке ищу пальцами левой руки пульт, не найдя всегда испытываю разочарование - а-а-а здесь же его нет... и так влом тыкать эти мелкие кнопочки на магнитоле! Заказывайте - точно не пожалеете!
Удобная веешь, всё отработано до автоматизма совсем от дороги не отвлекаешься, хоть и езжу на фуфике второй месяц. На служебном мерене езжу 8 месяцев, но всё никак не приноровлюсь к кнопкам. Они на руле и по четыре с каждой стороны всё время отвлекаюсь, когда надо сделать потише.
Гарисон Форд
12 March 2007
Очень удобная вещица, нужная.
Привык дико. Вещь классная и полезная.
У кого есть инструкция к штатной магнитоле в электронном виде? Я на радостях, когда забирал машину, не проверил, оказывается мне ее не дали. А теперь уж поздно ехать разбираться. Манагера уже нет.
Скиньте на мыло, плиз. Или может кто ссылочку знает?
kazkadПо-моему прямо на форд.ру можно качнуть инструкцию. Не уверен правда насчет новых круглых магнитол, но возможно разница не очень существенна.
Виноват, на фордосайте только про соньки
http://www.ford.ru/ie/service_repair/servi...anuals/-/-/-/2#Зато вот что нашел по ссылкам
http://ffclub.ru/files/Ford_6000CD.zip
ДядяСаша
Функция педустановленного звука, однозначно регулируется в меню магнитолы, внимательно почитайте инструкцию.
David_Markovich
5 September 2007
Удобно. Денег своих стоит, рекомендую не жалеть при заказе
Вещь очень удобная и от дороги совсем не отвлекает
Андрей1
Огромное спасибо! Распечатал. Прочитал, много интересного нашел.
По поиску на форуме не смог найти эту ссылку.
У меня есть и мне нравится. Удобно.
У меня присутствует сей девайс. Очень и очень нравится, удобно, уже так принаровился, что все дошло до автоматизма.
Позавчера забирал машину и был приятно удивлен наличием этой штуковины, хотя в цену его не включили, полезная вещь да еще и в подарок
Да вроде можно - нажимаешь и держишь кнопочку в торце и переключаются режимы AM/Fm-CD-Aux