Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...
Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.
Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Vadson
25 December 2007
Некоторые сотрудники ГИБДД
Петрович-47
9 October 2009
Kapitain Pronin:
|
... Да хотя все равно наверняка лукавят, вероятно пытливые умы уже что нибудь придумали |
А что могут придумать пытливые умы? Если глаз видит, то от камеры тоже не скроешь, диапазон один.
Мистраль-авто:
|
... Чем НТВ отличается от 1го и РТР? |
Заставкой
Kapitain Pronin
9 October 2009
Петрович-47Диапазон не совсем одинаковый... например мощным инфракрасным излучением камеру можно засветить... В передаче такие рамки тестировались, на мой взгляд им просто не хватило мощности и точности ИК луча.
А отличие каналов простое: на Первом всегда всё хорошо, а на НТВ всегда все плохо !
Лодочник
9 October 2009
из той же серии про номера...наверняка видели
обычные номера но рамки с флажком и написано что типа МВД России или ФСО Росси ..., причем тачки в основном крутые судя по номерам частные. это че за понт такой? что типа с такими рамками меньше тормозят?? или это счтаетццо круто лишний раз всем показать что сотрудники различных силовых структур езят на дорогих машинах?
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 17:23) |
обычные номера но рамки с флажком и написано что типа МВД России или ФСО Росси ..., |
lodochnik1Да такие рамки стопками на Фучика лежат
кстате а может владельцы сеток считают что таким образом номера лучше сохраняццо??? помните раньше мода была орг стекло поставить на номер..
тут же поповоду номеров наверяка тема уже всплывала.., явно что в разные годы номерные знаки изготавливают с разным качеством на прошлой машине номера еще были 78 так за три года им нифига не стало как новые были когда продавал.. эти которые сейчас уже по немногу черная краска облезает, у замечал у более новых номеров ваще краска почти слезла - белые номера, я так понимаю самостоятельно подкрашивать нельзя
Doktoroff
не я понимаю что их легко купить можно.. я не понимаю народ нафига их ставит...в чем понт? даже если являются сотрудниками нафига это афишировать?
А теперь давайте про гаишников
Kapitain Pronin
9 October 2009
Кстати про гаишников:
Сегодня как многие знают прорвало трубу на оптиков, в результате чего аварийные службы оградили ленточками половину проезжей части ( если ехать с перекрестка от оптиков по стародеревенской) . Проехать можно было только если объехать небольшой разделительный островок слева. И как вы думаете, кто дежурил в ста метров от этого места?
Целых два экипажа
Петрович-47
9 October 2009
Kapitain Pronin, передачу не видел, не скажу за неё, просто какой мощности нужен прожектор и как эту мощность сфокусировать на камеру
lodochnik1, про рамки уже обсуждалось...
Кстате про гаишников... чё бы сказать?
Kapitain Pronin
останавливали? штраф 1500??
Мистраль-авто
9 October 2009
Kapitain Pronin:
|
на Первом всегда всё хорошо, а на НТВ всегда все плохо ! |
Да ладно... Главный акционер НТВ - Газпром, т.е. государство. А то о чём ты пишешь ушло безвозвратно с отъёмом канала у Гусинского
Kapitain Pronin
9 October 2009
lodochnik1
Утверждать не могу, т.к. не видел. Сам проехал не задумываясь мимо них с каменным лицом, т.к. был уверен, что прав и очень торопился на работу, которая в 500 м находится. Но боюсь, что тех, кого остановили, разводили на 12.15.4!
Мистраль-авто
Да все равно там по-моему сплошной криминал какой-то показывают.
DoktoroffГаишники вежливые такие , молодцы
А чувак сам госта не знает , лажается на 2 минуте 40 секунд .
Darth Vader
13 October 2009
Это Белорусская милиция!
Наши не чита им.
белорусская ?
тогда у них может другие госты конечно
Прикольно , вроде люди одинаковые и язык одинаковый а насколько поведение разное
прямо остров Крым какой-то
На выходных из Сестрорецка въехал в город, посмотрел на стрелку - 78, думал может на круизе поехать, т.к. до поста еще далеко, а гаишники не дремлют тут уже. И точно - тормозит меня, показывает фен, там цифирь 91
. Говорю:"не, не моя", он - "все так говорят", я еще раз - "точно не моя". Он отдает документы и говорит "будьте внимательны на дороге". И че это было ? Попытка развода ?
Гайцам Белоруси РЕСПЕКТ и уважуха. На полном серьезе!
OlegSn
смотрит на скорость в потоке кто под нее подходит того и ага
OlegSn у них там практика такая.
Ptiza
только почему то не уточняеццо что конкретно он нарушил и какое наказание получил... что то мне подсказывает что либо устное предупреждение либо штраф от 100р - до 500...
ЫЫЫ и как интересно он хочет чтобы руководство поощрило сотрудников выдало временный знак обгон запрещен чтобы те по второй квартире купили
PtizaБыла вот такая история. У меня отца как-то за встречку поймали. Гаишник, как положено, захотел выслушать предложения по решению проблемы. Денег не было, права жалко было. В ходе обсуждения взаимовыгодного сотрудничества инспектор согласился на хвалебное письмо в адрес его руководства. Письмо было написано. И через какое-то время был даже получен ответ из ГИБДД, о том что наше письмо получено, рассмотрено и инспектору вынесена благодарность. Вот так вот бывает тоже
.
MarketВ шапке письма не значилось
"Правительство Санкт-Петербурга.Комитет по...-дальше не принципально..Нет?
VitasFocus SE
21 October 2009
Ситуация. На посту ДПС на въезде в город меня остановил ИДПС. Как положено - документики. Далее получив и изучив доки он уходит за мою машину и садится на корточки. В салонное зеркало я вижу только его шапку. Сидел он там секунд 5 - 7. Только я собрался выйти и поинтересоваться: "Что случилось?", как он встает, подходит ко мне, отдает документы и желает счастливого пути. Уезжаю. Метров через 500 останавливаюсь, выхожу и смотрю. Ничего на корме не изменилось. Грязь ровным слоем. Полазил руками по внутренним полостям бампера - ничего чужого не нашел. Документы дома проверил в порядке, ничего не затерто, не проколото.
Вопрос. Что он там делал? Я в непонятках.
VitasFocus SE:
|
Ситуация. На посту ДПС на въезде в город меня остановил ИДПС. Как положено - документики. Далее получив и изучив доки он уходит за мою машину и садится на корточки. В салонное зеркало я вижу только его шапку. Сидел он там секунд 5 - 7. Только я собрался выйти и поинтересоваться: "Что случилось?", как он встает, подходит ко мне, отдает документы и желает счастливого пути. Уезжаю. Метров через 500 останавливаюсь, выхожу и смотрю. Ничего на корме не изменилось. Грязь ровным слоем. Полазил руками по внутренним полостям бампера - ничего чужого не нашел. Документы дома проверил в порядке, ничего не затерто, не проколото.
Вопрос. Что он там делал? Я в непонятках. |
Номер грязный был? М.б. вглядывался...
ОФФ:
Или ему бумажка "присесть" понадобилась?