Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...
Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.
Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Vadson
25 December 2007
Некоторые сотрудники ГИБДД
Думаю, что тут не в коммерции дело, а в политике...
Не знаю... мне так кажется...
Serj in Rogervik
20 April 2013
цитата: |
ГАЕЦ не дал показания |
Сказали и не взяли показания.
Илья с Питера
20 April 2013
в пятницу на работе ,бравые сотрудники,приставали к нашему работнику по поводу езды по тротуару.
вот тут
тут вот
Кстати... хочется сказать и хорошее про ГАЙцов...
На этой неделе на Садовой (у Гостинки... пересечения Садовой И Невского) ГАЙцы отлавливали тех пешиков. кто не по подземке шел, а перебегал дорогу так... по верху... ну и делали для начала внушение...
Был этому рад!!!
Smekaloff
Смею не сошгласиться. Гаишников сейчас более чем достаточно запугали. Постоянные проверки. Взятки многие начали бояться брать. Хватанешь такого вот дурова, а потом начнутся обвинения в подтасовке и ложных обвинениях - мол дело сфабрикованно. Дело резонансное выходит. Всегда найдутся недовольные ведь. Да и у ментов вроде бы не принято хватать знаменитостей вот так вот сразу. Их обычно для начала приглашают для дачи показаний, а потом уже делают выводы. Думается мне что надо просто следить за этим делом. Позже что-то да выплывет.
zzz78rusвот мы и следим
, вишь как замерли все в ожидании
Smekaloff:
|
Кстати... хочется сказать и хорошее про ГАЙцов... На этой неделе на Садовой (у Гостинки... пересечения Садовой И Невского) ГАЙцы отлавливали тех пешиков. кто не по подземке шел, а перебегал дорогу так... по верху... ну и делали для начала внушение... Был этому рад!!! |
Блин, ну почему мы выполнение нормальных обязанностей воспринимаем как нечто сродни подвигу. Они и ДОЛЖНЫ это делать ВСЕГДА. Им зарплату платят именно за это.
"...это нормально,ты же не станешь хвалить женщину за то,что она умеет стирать и готовить обед" (с) к/ф "Москва слезам не верит".
строймастер
Я не хвалю, а констатирую факт. что не только хренью страдают!!!
Smekaloff
Исключительно хренью, Макс. Это какая-то нелепая показательная акция. Думаешь, еще хоть раз она повторится?
lessenвот именно это и хочется понять, спланировано данное мероприятие или это импровизация. Если это импровизация которую доведут до конца, то надежда ещё есть
prin
Обычно импровизируют в одностороннем кармане, или других подобных местах, где можно пощупать результат импровизации, так сказать.
lessen1. Это я вижу не первый раз.
И знакомых даже штрафовали!
2. Регулярно отлавливать пешиков, которым хрен выпишешь штраф (доков нема... муторно) - нет резона... но разовые акции тоже смысл имеют - не будешь знать где и когда она будет...
Понятно, что флеш-моб... но... иногда и такое мероприятие полезно!
Smekaloff:
|
lessen 1. Это я вижу не первый раз. И знакомых даже штрафовали! 2. Регулярно отлавливать пешиков, которым хрен выпишешь штраф (доков нема... муторно) - нет резона... но разовые акции тоже смысл имеют - не будешь знать где и когда она будет...
Понятно, что флеш-моб... но... иногда и такое мероприятие полезно! |
Нет доков - доставление в отдел полиции, какие проблемы? А проблемы в том, что никому из них это не надо, потому что нет выхлопа.
Башня Зингера горит алым цветом.
Поговаривают, что ДПСника приносят в жертву.
lessenпод импровизацией, в данном случае, я понимаю не попытку срубить бабла, а не запланированность акции и выпуск её наружу
prin
Неа. Раз выпустили, значит все итак ок. надо было бы не выпустить-не выпустили бы, КГБ у нас работает норм
lessen
это только в том случае, если это концерт по заявкам. А так, мог и проскочить, зная как работает "наша доблестная".
prinНу, личность явно на контроле в силу ряда обстоятельств. Только у нас часто спутаны понятия "на контроле" и "на охране"
lessen
то что личность на контроле я с тобой абсолютно согласен, но скорее контроль поверхностный, очень сомневаюсь что под прикрытием круглосуточно. Хотя тут думать можно долго... Время выезда выяснить бы, может стало бы понятнее.
если бы это кому-то надо было чекисты его бы уже давно в закрыли бы, чего-чего, а когда фассс, они резвее гончих
Odin ASА был ли ФАС? Повторюсь ещё раз, сильно попахивает импровизацией
Ну, может и "баян", уже, но вот, пусть так будет с каждым с...!!! ...
Человек в железнодорожной форме уволил двух лейтенантов ГИБДД 15.05.2013 20:05Скрытый текстцитата: |
Сотрудники 11 отдела УГИБДД по Петербургу и области приостановили несение службы двумя инспекторами ДПС из Курортного района Сегодня инспекторы 11 отдела УГИБДД проводили очередной рейд на трассе в районе поселка Комарово Курортного района. Внимание привлек наряд, несший службу недалеко от железнодорожного переезда. Для того, чтобы скрытно зафиксировать действия проверяемых, один из сотрудников 11 отдела вооружился скрытой видеокамерой и раздобыл форменную одежду железнодорожника, в которой внимания наряда не привлекал. Примерно через час наблюдения стало понятно, что инспектора ДПС постоянно останавливают автомобили за нарушение скоростного режима, но нарушители, которых приглашают для разбирательства в служебный автомобиль, выходят оттуда через время, явно недостаточное для составления официального протокола. Несмотря на то, что сотрудники 11 отдела и не могли наблюдать происходящее в патрульной машине, ситуация явно говорила о мздоимстве. Предъявив наряду ОГИБДД Курортного района свои служебные полномочия, сотрудники 11 отдела прервали несение службы заподозренными инспекторами, о ситуации были поставлены в известность начальник отдела ГИБДД в Курортном районе Владимир Власов и заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Петербургу и области Виктор Гринев. Как стало известно «Фонтанке», после беседы в служебном кабинете, в ходе которой Владимир Власов высказал недоверие двум лейтенантам полиции, они фактически признали элемент коррупции в своих действиях и написали рапорты об увольнении их из органов внутренних дел по собственному желанию. Напомним, что 11 отдел действует в структуре УГИБДД с января 2013 года. Инспекторы ДПС из Курортного района станут 26-м и 27-м офицером дорожной полиции, уволенными в результате деятельности отдела. В задачи 11 отдела не входит процессуальное оформление взяток и других должностных преступлений. Сотрудники ГИБДД, уличенные инспекторами отдела в серьезных служебных проступках, исключающих возможность доверия к ним, как к полицейским, подлежат увольнению. |
x
www.fontanka.ru/2013/05/15/179/
то есть по-тихому так уволились и все, никаких тебе уголовных дел и проч?
Ptiza
ну так могли привлечь тех, в чьи задачи входит
а получается чистыми из говна вышли
VVadim
17 May 2013
dimcherТак в чем проблема?
Устраивайтесь в 11 отдел ГИБДД, да и объясните им дуракам как работать надо. А то они без вас и не знают.
dimcher
Задача подразделения именно в том, чтобы без лишней бюрократии убирать.
А попробуй доказательную базу под УД набери...
Ptiza
Все правильно. Они достигают требуемого результата (увольнение взяточников) самым простым и быстрым способом - по недоверию. Молодцы, только надолго ли их хватит. Они же "существуют" только пока есть воля начальника ГУ, а в аппарате ГИБДД они чужаки и от них избавятся при первой возможности.