Чертовски понравилась машинка. Но еще пока не посидел/не покатался в ней. У кого какие мнения на этот счет?
Федьке в след. году будет 3 года, пора менять
Не, ну разве не красавец

http://www.korean-cars.ru/zadmin_data/foto.image/124.jpg
П. Р)l(евский
10 April 2008
цитата (Bormental' @ Сегодня в 13:01) |
Fel ...Сейчас уже корейцы в лидерах мирового автомобилестроения, статистика-то вещь упрямая...  ... |
Чо за статистика?
Про Форд и Кию согласен, но не потому что Кия хорошая, к сожалению.
Fel:
|
Про Форд и Кию согласен, но не потому что Кия хорошая |
... а потому что Форд - гумно?
Раздули... Ну короче пока я в "бане" был, раздумал брать... После освежения ЛКП Федора я так посмотрел, посмотрел... Клевая у меня все-таки машина

Пока наверное не имеет смысла извращаться. Погодим еще какое-то время, а там уже видно будет.
В преддверии завершения 11-го месяца ждунства (поставку обещают в конце мая, хотя обещали сначала февраль, а потом март) затащил жену в автосалон КИА на Щелчке. Усадил в Сиид:
-Ну как?- говорю
-Не нравиться, ты же Федю хочешь?
-Ну так на всякий случай, грю.
В принципе машинка достойная, но присмотрелся сегодня повнимательней:
-руль не такой приятный как на Феде,
-приборка более скучная,
-торпедо имеет сильный наклон, положить сверху что-либо во время стоянки невозможно - будет соскальзывать
-обивка дверей бедная (но практичная) -темный однотонный пластик.
Из плюсов магнитола с мп3.
Буду ждать Федю.
abary
Не путайте старый Сид с именно спортивной версией, которая тут рассматривается.
заехал вчера спциально в салон посидеть в про-сиде.
Понравилось: внешний вид, интересно смотрится, наверное, потому что их мало пока на дорогах...
Не понравилось: жуткий запах пластика, регулировку руля так и не смог сделать удобную, приборка так себе, кресла не очень.
За 580 тыщ это чудо со 115 конями под капотом не возьму
Кстати, понравился Фиат Браво, 150- сильный турбодвижок, до сотни за 8,2 Симпатяга...
Жаль у нас будет непопулярен...
Взяли вчера брату черную КИЮ Pro Cee"d за 570К.
1,6, упакована по полной. Одних подушек 10 насчитал...
До этого все автосалоны облазили.
В салоне очень прилично, сидеть удобно, кузовные зазоры в норме, качество окраски - 5 баллов.
Собрана в России, но почему-то на наклейке еще и надпись "собрано в словакии"
Первые минусы:
1. Очень шумная (шумнее фокуса).
2. Обзор назад никакой, паркотроника нет.
3. Нет ЕСП.
4. Пристегнуть ремень безопасности - пьеса в 4 действиях.
5. Ораньжевая подстветка приборов и экранов раздражает.
6. Низкий передний бампер.
7. Выходить и залазить назад без проблем смогут только гимнасты.
Насчет динамики пока говорить рано, но руль очень "короткий" 2,7 оборота.
RaleksПодушек в Сидах 6 штук
Фронтальные, передние боковые, шторки. Абсолютно во всех комплектаций, кроме урезанной L-ки (там их 2).
pilot-v
Надписи air bag:
На всех стойках (6!), руле, панели перед передним пассажиром, шильдики в спинках передних сидений (2) = 10
RaleksВам шашечки или ехать? (с)
Зачем мне надписи? Если что - срабатывать будут не надписи, а подушки. У меня в Фокусе на стёклах "AirBag" написано - это же не значит, что там подушки
Повторяю - подушек в Сиде шесть - фронтальные (2 штуки), передние боковые (2 штуки), шторки (2 штуки). 2+2+2=6. Есть сомнения - посмотрите на
сайте поставщика
ЗЫ: если что - можем поспорить ещё о чём-нибудь относительно оснащения машин марки КИА... На деньги
Шутка
С уважением, Николай, менеджер управления "Марка КИА"
pilot-vА для чего надписи?
По количеству подушек дилер ничего конкретного объяснить не смог...
Везде информация, что "даже в базовой комплектации 6 подушек".
RaleksУ КИА нет базовой комплектации в привычном понятии
Есть набор т.н. базовых опций, одинаковых для определённой модели, плюс несколько пакетов опций. На любой машине будут базовые опции плюс один из пакетов (обязательно). Проще говоря, все комплектации фиксированные, определяются кодом пакета. Так вот, речь видимо о том, что во всех Сидах уровней LX и EX 6 подушек прописаны в базовых опциях

Дополнительных подушек в пакетах нет.
pilot-vСпасибо за внятное разьяснение.
Непонятно только зачем надписи?
Прокатился сегодня на такой: 2.0+ все опции-понравилось, взял бы 2-3-м авто,но не по той цене, что мне озвучили+ 4 месяца ожидания...

Корейцы совсем совесть потеряли...
кстати, видел я дизель на автомате у просида - такие есть?
жене всё же взял 3д фокус новый 1,6ат за 555 тыщ
вроде по опциям всё устраивает на 99%
просид примерно в такой же комплектации стоит подороже слегка, но едет вроде побыстрее
внешне и мне и жене нравится больше киа, но внутри как то очень черезчур грустно
и самое главное - нет ЕСП ни в какой комплектации, а сия приблуда женой была заказана безоговорочно
П. Р)l(евский
26 August 2008
F$o)l(r@lX
а забыл по пьяни подпись переделать
вагон продал в пятницу, а фф2,5 это и есть та самая 3д жены, правда временно я за рулём энтого овоща
так что с фордами завязываю
а жене нравится, пусть нравится
жду не форд
П. Р)l(евский
26 August 2008
r34:
|
F$o)l(r@lX а забыл по пьяни подпись переделать вагон продал в пятницу, а фф2,5 это и есть та самая 3д жены, правда временно я за рулём энтого овоща так что с фордами завязываю а жене нравится, пусть нравится
жду не форд |
ну слава Богу. Думал что ФФ2 уже лучше ская

)) (если я прально ник прочел...)
moscowgarage
26 August 2008

исходя из 2го пункта пасанского поведения на дорогах:
Корейские машины - западло. Хюндай Соната или Киа Спортидж может стоить 20-ку и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыс. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также Шкода Октавия, а ее брат Гольф - нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке). По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля
....
а вообще, мне про сид нравится
moscowgarage:
|
исходя из 2го пункта пасанского поведения на дорогах: Корейские машины - западло. Хюндай Соната или Киа Спортидж может стоить 20-ку и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыс. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также Шкода Октавия, а ее брат Гольф - нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке). По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля ....
а вообще, мне про сид нравится |
Помогальник бугра отряда букварей? Шустряк? Или просто кайфанул от кырочек, тромбонов и моргушек?
Raleks:
|
Помогальник бугра отряда букварей? Шустряк? Или просто кайфанул от кырочек, тромбонов и моргушек? |
Ты мне еще Ницше начни цитировать (с)
moscowgarage:
|
Raleks, |
Если ковота цитируешь, ставь (с) ато Гейка абидецца...
А так вот пачитай, если интересно:
http://lib.ru/PROZA/GABYSHEW/odlyan.txt
Макс90Ну вот, теперь с понтами все в порядке будет... (с)
Вчера зашел в КИА Восток... Очень интересная машинка.
CEE'D PRO 1,6МТ 122л.с. цепной привод, 17-е диски, алюминиевые вставки в салоне, черные ободки фар, климат, мп3, сиденья симпотные, комбинированные с кожей, подлокотник кожанный, активные подголовники... очень красивая 3D!
За всё 574000р.
Манагер сказал ждать не больше 3-х месяцев, а может и через 2 недели придёт. Отдал бы ей предпочтение.
Корейцы отказались от кардана?

меня тоже эта шняга бесила, не то что пацанская цепь!
vSASНу я имею ввиду не ГРМ там, как я понял...
Поехал заказывать вчера, при более тщательном рассмотрении ушел из салона.
Залезть назад вообще нереально, и с моим средним ростом на заднем сиденье голова упирается в потолок в прямом смысле.
Всё же расстроил пластик на ручках дверей, с внутренней стороны и приборка, просто дешевка, хотя бы хром окантовку сделали.
Кожа на сидухах отстойного качества, подозреваю что и ткань посередине тоже.
Вобщем не было такого АХ... Не впечатлила ничем кроме внешности.
Заказал вшивег поехал, если с кредитом не откажут в декабре вернусь в ряды автомобилистов.
А вообще, если есть на чем ездить пока - только Focus. Но мне его не дождаться.
Пральна понял - там цепь.
У меня у брателлы такая. Лично меня добивает пустой около 0 руль, со ступенчатым усилием и ремни бузопасности, до которых недотянуцца...
BabNIKЭто шютка юмора был
А вообще CEED мне наоборот понравился внутри. Но подвеска убила - на этой табуретке можно тока по Европе ездить (я конечно преувеличиваю, но не сильно...)