Next (2024) |
Последне предупреждение всем! Мне надоело чистить за вами посты! Тема для того чтобы высказать чем вы недовольны,а не обсуждения того или иного косяка |
halfo: |
5. Инжектор тупит при газовке. Треть секунды проходит пока пойдет реакция на моё нажатие педали. Да, у лачи тоже было, но там 1.4л, а у меня 1.8 "маздовский", какбы эффектнее должен работать. Предложите чиптюнинг?... 7. Прикуриватели/розетки всегда под напряжением. Постоянно приходицца вынимать зарядку для навигатора когда ставлю на охрану. 9. Всего лишь один фанарь заднего хода. Иногда приходицца включать противотуманный 10. Автоматический повторитель мигания повторотника до 3х раз не всегда полезен, особенно при спортивной езде он вреден. |
I igor79: |
1. Не отрегулирован капот. Разные зазоры около решетки радиатора. 3. Передний бампер отличается немного по цвету при хорошем освешении(серебристый металлик). 4. Блок управления климатом установлен неровно (смещен вверх, внизу большой зазор между ним и рамкой). |
Antonov_YS Ну да, я наверно не совсем правильно понял название темы. В целом машина неплохая, только вот сборка... |
2010 г.в. 5-ти дверный хетч, 2 л, автомат, титаниум, пробег 100 км. 1. Не отрегулирован капот. Разные зазоры около решетки радиатора. 2. Свист из "охлаждаемого" бардачка при работающем климате (когда подача воздуха внутрь закрыта, если открыть, то тихо) 3. Передний бампер отличается немного по цвету при хорошем освешении(серебристый металлик). 4. Блок управления климатом установлен неровно (смещен вверх, внизу большой зазор между ним и рамкой). Пока все вроде. Из всего перечисленного, когда забирал машину в салоне, заметил только криво выставленный капот. Менеджер сказал, что типа русская сборка такая. По поводу свиста поеду к дилеру. |