ctrl
там стоит дополнительная секция бачка.
На самом деле и так понятно, когда заканчивается водица - вначале писалки почти перестают лить и напор уменьшается заметно, но с датчиком удобнее - это 100%
Next (2024) |
цитата: |
По результатам прошедшей зимы, недоволен только скрипами пластика в салоне, до этого в 15 летней MAXIME сравнимый уровень скрипов наблюдался, а тут новая машина все же! |
1,8 \125 Очень напрягает сцепление, чуть пробуксовка по снегу-сразу запах в салоне. В пробке по стоишь- идет какая-то вибрация по педали (видимо перегревается). До этого был первый фокус такой проблемы не было. И первая передача по моему коротковата. |
цитата (Rockfeid @ Сегодня в 16:24) |
на форуме уже 3 месяца, начитался вдоволь... Уже посещают мысли отказаться от заказа на машину - 31.03 сборка, машина оплачена по минимуму. Учитывая то, что мой двухлитровый хэтч обходится мне порядка 800 т.р. считаю что у машины слишком много детских и не очень болячек. Коллеги стараются приободрить говоря что моя машина будет особенной, и ломаться не будет В общем по теме - не доволен количеством поломок и проблем у форумчан!!! С другой стороны - у моего товарища ФФ1, и без проблем вот уже который год... |
DIM78RUS: |
1. Плохой подогрев ног (маленькое сопло и направлено на педаль тормоза, что оно там может нагреть не знаю, но ноги у меня мерзнут ). ЗЫ: Может кто то уже решил проблему по первому пункту?? |
Наверное руль к груди прижат? |
1.качество ЛКП просто пипец.. у меня форды черные... с ностальгией впоминаю ВАЗ 2110 2. Расход топлива тоже пипец... тоже ностальгия по тазику ... 9. клиренс... тазик просто вездеход. ... 11. чисто символический багажник в 5-ти дверном хетче... |