Рассматриваю ФФ2 в качестве замены своей машины... Не смог удержаться и решил таки чиркануть пару строк.
Почитал. Широко улыбался, читая некоторые посты
Очень удивило, что к недостаткам и косякам относят вполне удобные функции, а нежелание читать RTFM еще больше удивило. Неужели будущие владельцы, покупая машину, не удосужились уточнить, какие функции есть в машине и как они работают? Почему, при приемке не проверили комплектность и функциональность за которую было уплачено?
Из того, что особо запомнилось:
7) есть ощущение дискомфорта от осознания факта, что ты сидишь за рулем, а вот багажничек в этот самый момент открыт для любого вора...У меня точно так же. Никакого дискомфорта, по скольку я перепрограммировал сигналку, как указано в мануале и замки запираются на скорости выше 5 км/ч
4) сигнализация не перепрограммируется (как это описывается в мануале) - мелочь, а неприятно - получается, что сигналка какая-то совсем уж примитивная...Ну кто что выбрал, то и получил...
3) ну то что нет мгновенного расхода топлива - этот косяк у нас один на всех, как я понял...Это у меня конечно было, но нашлась еще очень интересная опция, может и на ФФ2 она есть. Сервисное меню БК, для входа в него необходимы некоторые манипуляции, но оно того стоит
5) не работает функция защиты от защемления на электростеклоподъемниках - существенный косяк...Похоже, что случай гарантийный.
Очень долго не гаснет экран компа И что из того, это ведь вполне нормально, для современного авто.
а ещё не нравиться работа дворников, не потому что они там скрипят или размазывают, а из-за того когда их включаешь ну там побрызгаешь на стекло, всё стекло чистое стало...и обязательно срабатывает ещё один раз работа дворников, типо контрольной какой то, которая мне не нужна уже, где то через 3 сек. сама по себе блин... У вас тоже также щётки работают? ни на одной машине такого не наблюдал.Эта функция подбора "последней капельки" очень да же полезна и мне нравилась, но на высокой скорости не актуальна...
Если это все основные косяки, то в общем и целом машинка похоже нормальная, правда я не осилил все страницы.
Остается вопрос о качестве сборки и окраски...