Что мне не нравится в фф2 после 4х тысяч (коррекция после 10 тыс):
1 Ключ постоянно конфликтует с коленкой (особенно если на ключе висят разные устройства) - привык
2 При торможении не всегда одинаково реагирует на нажатие педали тормоза (не путать с результатом работы break assist'а) - привык
3 Неравномерная тяга при наборе скорости - может подбуксовывать при наборе оборотов - привык
4 Всё таки большой расход (пока 12 средняя по городу) - привык
5 Нельзя понять сколько осталось жидкости в бачке стеклоомывателя - привык
6 Заднее стекло в универсале постоянно грязное - привык
7 зимой замёрзла кнопка открывания задней двери - при нажатии слышно как под резинкой трескается лёд - неприятный осадок
8 невозможно открыть заднюю двеь и остаться чистым - привык
9 страшно открывать капот ключём - довольно туговато и какая то пластиковая заглушка не серьёзная - привык
10 очень не нравится, что постоянно ногами пачкаешь и засоряешь решётку колонок в дверях - привык
11 низковатая машина - привык
12 противотуманные фары не помогают ни в туман ни ночью - так как светят практически на пару метров от машины - привык
13 редко, но периодически проявляется глюк, что машина не заводится с полоборота - если крутить стартёром то нужно это делать сек десять, если сразу отпустить, то заводится с третьей попытки - осталось и стало чаще
14 на морозе ниже -10 при прогреве визжала коробка
15 при холодной коробке первую скорость можно включить только остановившись - привык
16 мало места для сидящих сзади - привык
17 обогрев переднего стекла не помогает при температуре ниже -20 - привык
18 при движении по грязной дороге боковые стекла загрязняются точно напротив зеркал
Но я думаю привыкну ко всему этому, потому как плюсов всё равно больше
PS: Так и вышло! К большинству особенностей привык