вот поэтому я паркуюсь за пол метра до бордюра ---боюсь ободрать бампер

![]() | Next (2024) |
![]() 5_White: | ||||
То метелит по сухому, то не метелит по мокрому : ) Дворники новые силиконовые страшно сказать за сколько купил ![]() |
D drugs: |
Сегодня прошел "черную" отметку 6666 км. За это время машиной в общем доволен...Но есть мелкие недочеты... 1.На капоте и бампере достаточно легко появляются коцки от камней и насекомых... 2.Притерли задний бампер...Цвет темный,а пластик бампера белый... 3.В последнее время на кочкахпоявился стук сзади...Не могу понять подвеска или двери(есть подозрение на замки... |
![]() Shnaps: |
Подскажите Д.Д. можно отключить к ... ![]() |
цитата: |
Когда включон непрерывный режим и скорость сбавляешь до полной остановки перестаёт часто махать-нафига такой олгаритм. Дождь то не перестаёт лить, и мне надо на перекрёсток смотреть, на светофор!!! |
цитата (ВикторСПб @ Вчера в 22:24) |
Регулируемая пауза рулит |
![]() Shnaps: |
Щетки за время юзанья ( с 10.07.08) просто в муку!!! Полосы по всему стеклу. Кстати не оригинальные ктонибудь покупал? |
цитата (ALEX 1 @ Вчера в 22:03) |
начал скрипеть правый дворник машине 5 месяцев ---просто ужас ,что делать |
![]() -VN-: |
Вот что я написал, в ответ на письмо "Форда" - комментарии по автомобилю: " Добрый день. Автомобилем, в принципе, после пробега 11000 км., доволен. Есть пару вещей, которые заздражают: 1) Сразу же новая машина стала дёргаться (толчки) на очень маленькой скорости при нажатом тормозе. На светофоре или в пробке если приотпустить торомоз, машина начинает катиться и подёргивается. 2) Рулевая какая-то палка(не знаю как правильно обозвать, но которая передает крутящий момент от руля дальше) задевает в салоне об резиновый коврик. При поворотах раздражает. 3) Датчик дождя не всегда предсказуемо и объяснимо работает. 4) Раздражают "пауки" - подтеки, остающиеся на капоте около фарсунок омывателя, после их испольлзования. Не понятно, почему нельзя было сделать сразу номрально. 5) Большой расход топлива - японцы делают экономичнее. 6) НЕ фиксируемый подлокотник. Он постоянно отъезжает назад. 7) 30 секунд включенных фар в функции "Follow me Home" мне не хватает. 8) Не всегда срабатывает постановка машины на охрану (ПБ5) - плохой сигнал от брелка 9) Тормоза (педаль тормоза) можно, как мне кажется, сделать легче. Педаль тормоза иногда тяжеловато нажимается. У Японцев гораздо легче. 10) Маленький багажник (хетчбек) - можно было и докатку положить. Ну и СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗОВ! Заказывал в феврале 2008 машину на середину июня... Назначили сборку на май, потом перенесли, потом опять перенесли... В результате я откзался от того авто, который заказывал и купил этот, который был не совсем подходящий мне по комплектации и стоимости. А так, - спасибо за Ваши старания. Автомобиль по многим показателям гораздо лучше конкурентов. " ![]() |
У меня такая проблемка: у меня 3х дверный хэч и с моей стороны кнопка блокировки дверей над ручкой перестала работать, тоесть нажать (закрыть) ее с трудом но можно, а вот открыть уже нет, но при этом если открывать с пассажирской стороны или с кнопки на ключе то все работает...Короче бред какой то... У кого нить было такое или что это может быть? |
Проехал 5000 км. Задолбал скрип, свист, дребежжание обшивки передних дверей в движении. Приезжал к дилеру. Говорят: "давай посмотрим. Давай посмотрим на новой. Вот видишь, тоже самое - надавливая на обшивку и демонстрируя люфт. Это особенности конструкции." Господа, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. И как вести себя в отношении дилера, может написать бумагу какую? |
цитата (Destiny @ 16 Сентября 2008 (Вторник) 21:02) |
Проехал 5000 км. Задолбал скрип, свист, дребежжание обшивки передних дверей в движении. Приезжал к дилеру. Говорят: "давай посмотрим. Давай посмотрим на новой. Вот видишь, тоже самое - надавливая на обшивку и демонстрируя люфт. Это особенности конструкции." Господа, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. И как вести себя в отношении дилера, может написать бумагу какую? |
![]() Mobitec: |
Ешё хотел заметить почему -то на форуме опелводов обсир..т форд на форде наоборот, многие успакаивают себя в правельности сделанного выбора ![]() |
почему -то на форуме опелводов обсир..т форд |